82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하도 리턴 리턴 하길래 봤더니

그지같은 드라마 조회수 : 6,582
하도 말이 많길래 호기심이 생겨 몰아봤어요
8화까지 봤는데 정말 욕이 나와서 리모콘 집어 던지겠네요
살다살다 이런 그지같은 드라마는 첨 보네요
이걸 버젓이 공중파에서 만들어 내보내다니
여기가 미국인가요 일본인가요
저 작가나 피디는 뭔 생각으로 이딴걸 만들었을까요
시청률만 나오먼 내용은 아무리 쓰레기라도 상관 없는건가
드라마가 아름답고 선해야할 필요는 없지만
적어도 쓰레기범죄 관찰카메라로 시청률 사냥하는건 아니지 않나요
저 작가는 이걸 장르드라마라고 우기고 싶은건가요?
제가 보기엔 포르노 못지 않은 쓰레기네요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '18.2.13 5:35 PM (68.96.xxx.113)

고현정이 하차해버릴 수밖에 없었겠다 싶어요.
    고현정 아니면 애초에 화제도 못됐을텐데

• 2.
    '18.2.13 5:36 PM (49.167.xxx.131)

고현정이 미리 내용도 안보고 나왔겠어요

• 3. ....
    '18.2.13 5:38 PM (119.192.xxx.1)

처음 시나리오보다 더 자극적이고 잔인하게 많이 바뀌었다고 하더라구요. 그걸로 화제가 되니까요

• 4. ㄷㅈ
    '18.2.13 5:42 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

스토리가 짜임새없이 그냥 막장 저질이에용

• 5. ㅡㅡㅡ
    '18.2.13 5:50 PM (116.37.xxx.94)

저도 낮에 20분보다가 채널 돌렸네요
    봉태규?여튼 기분이 더러워져서리..

• 6. ...
    '18.2.13 5:51 PM (211.36.xxx.103) - 삭제된댓글

제가 딱 하고 싶은 말입니다.
    어디서 공중파에서 저렇게 대놓고 선정적인 내용으로 시청률 끌어보려는 저질 드라마를....
    2편까지 보고 안봅니다. 시청률 훅 떨어졌음 좋겠어요.
    교훈적인 드라마를 원하는게 아니고
    범죄장면이나 선정성으로 승부볼려고 하는 저의가 있는 드라마라 참 역겨워요
    마더 재밌어요. 동시간에 합니다.

• 7. ㅅㅅ
    '18.2.13 5:52 PM (121.159.xxx.115) - 삭제된댓글

리턴이나 고현정 얘가만 나옹션
    앞뒤 물불 안가리고 무조건
    고현정 쉴드치는 사람들은
    도대체 뭔가요?
    지금까지 밝혀진 말이나 행동만봐도
    인성 개차반인거 한눈에 다보이는데
    눈감고 귀막은 팬인지
    참 기가 막히네요
    이러니 우리나라 이명박그네같은
    인간 쓰레기 대통령이 나오고
    또 지금까지도 태극기 부대니 박사몬ᆞ
    일베들이 있나봅니다 ᆞ
    그들을 탓할게 아니네요
    무조건 귀 눈 다막고
    편들고 댓글달고 그렇게
    벽창호가 되어 살아가나 봅니다
    그런사람들 자식이 있다면
    자식들에게도 그렇게 살라고
    가르치는 사람들인지 참 궁금해지네요

• 8. 호수풍경
    '18.2.13 5:54 PM (124.28.xxx.67)

한은정한테 변기라는데 도저히 못보겠던데요...
    그런 더러운 대본을 여자가 쓴다니....
    너무너무더러워요...

• 9. 피디 전작들 보면
    '18.2.13 5:55 PM (115.140.xxx.66)

감이 딱 오죠
    어떤 드라마를 만들었는 지
    고현정 잘 하차했어요

• 10.
    '18.2.13 5:57 PM (211.192.xxx.113) - 삭제된댓글

터널에서 신상록이 총으로 차 딜러 쏴 죽이는 거 보고 어이없었어요.
    막장에도 정도가 있지.
    눈 뜨고 있는 친구가 타고 있는 차를 밀어버리지를 않나,막장 막장.

• 11. 저도
    '18.2.13 6:02 PM (182.225.xxx.22)

주연배우들보고 시작했다가 너무 거지같아서 때려쳤어요.
    이게 15세 이상으로 공중파에 한다는거 자체가 미친거라봐요.
    방송심의에 걸리는거 아닌가 싶어요.
    정말 더러워요. 내용

• 12. 안봐서 모르지만
    '18.2.13 6:12 PM (121.182.xxx.90)

그런 폭력 막장 드라마에 도대체 박진희는 왜 한대요???
    그것도 둘째 임신해 가지고....
    뭔 딜일까요???
    애 낳고 오면 스브스 드라마 주연자리??
    저번에 예능인가 나와서 그랬잖아요...결혼후 드라마 안 들어온다고....
    전 이게 더 궁금하네요..

• 13. ㅠㅠ
    '18.2.13 6:13 PM (119.197.xxx.28)

싸고싶을때, 싸도 되는 변기라고.... 토 나와요.
    봉태규 인생 캐릭 만났다고해서 봤더니...ㅠㅠ
    요새 드라마들이 다 왜이런지...

• 14. ..
    '18.2.13 6:19 PM (119.197.xxx.28)

박진희 여고괴담때 꽤괜찮았는데...
    그후 연기가 별로...
    허준에서 예진아씨로 나왔는데, 진짜 연기 못했어요. 아니 뭐 거기 나온 사람들 다 못하기 했지만...

• 15. ㅇㅇ
    '18.2.13 6:27 PM (223.38.xxx.251) - 삭제된댓글

애쓴다.
    진짜 고현정 팬들은 맞고?

• 16. 동감
    '18.2.13 6:43 PM (218.153.xxx.117) - 삭제된댓글

시청거부...tv용으로는 무리수

• 17. 정말
    '18.2.13 6:51 PM (175.115.xxx.92)

예전엔 역활일뿐이지했지만 정말 봉태규가 싫어지더라구요.
    초반인가에 저녁모임에서 친구와이프랑 화장실에서 섹* 암시하는 장면보구 뜨악했네요.
    막장도 이런 막장이.

• 18. ..
    '18.2.13 7:06 PM (220.76.xxx.85)

아.. 그 변기얘기는 진짜 너무하던데.. 토나오는 장면도 많은데, 15세 관람가는 어케 나온건지
    사전 심의에서 어떻게 통과? 희안함.

• 19. 고현정이 그리 고상해요?
    '18.2.13 7:14 PM (101.235.xxx.106) - 삭제된댓글

고현정이 그런 더러운 드라마인지 알았으면 출연 안했을 거라고요?
    미리 다 알고 나온 건데 뭘 하차를 잘해요?
    평소 우아하게 행동하던 여자면 몰라도 욕에다 발길질, 강의 중 담배피기...하는짓이 깡패인데 뭘 그리 대단하다고 청순한 작품에만 출연할 거라고 생각하는지 어이없어요.
    갑질하다 안먹히니 어쩔 수 없이 밀려난 건데 당연히 버틸 수 없는거죠.

• 20. 안보면 됩니다
    '18.2.13 7:18 PM (1.237.xxx.26) - 삭제된댓글

막장사회 막장드라마 ...시청자들이 안보면 되요
    나쁜기업 불매하듯 막장드라마 보이콧하면 되지요

• 21. 계속
    '18.2.13 7:32 PM (211.55.xxx.139) - 삭제된댓글

고현정 하차를 화제를 올려야 반대급부로 시청률 올라갈테니 그만 두고 나간 배우 엮어 글이 올라오는 듯 ...

1화 보고 놀라서 그 뒤로 보고 싶지 않아요.

• 22.
    '18.2.13 8:18 PM (223.62.xxx.147) - 삭제된댓글

스릴러물 좋아하는데요
    넘 막장 스릴러물 이네요
    원래 막장드라마 혐이라서 못보겠더라구요
    피갑칠하는 보이스도 나쁜녀석들도 재밌게 봤는데
    이건 못보겠더라구요
    친구 죽이는거 이후로 보기 싫어 지더라구요

• 23.
    '18.2.13 8:21 PM (223.33.xxx.78)

스릴러물 좋아하는데요
    넘 막장 스릴러물 이네요
    원래 막장드라마 혐이라서 못보겠더라구요
    피갑칠하는 보이스도 나쁜녀석들도 재밌게 봤는데
    이건 못보겠더라구요
    친구 죽이는거 이후로 보기 싫어 지더라구요
    다른 피갑칠 드라마는 나쁜놈들 잡는거라
    그래도 재밌는데 이건 싸패2인방이 오히려
    주인공 같아서 거부감이 생기나봐요

• 24. 하이디
    '18.2.13 11:41 PM (183.103.xxx.10) - 삭제된댓글

정말 드라마 자체가 방영되는게 신기할정도로
    엉망이더만 왜 배우외모나 자질을
    문제삼는지 모르겠네요 .

수습불가능한 드라마 같아요 .