82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아베총리 그냥 구경만 할 수 없지 않나요

일본꺼져 조회수 : 1,036
아베가 우리나라 대통령보고
지도자는 비판감수할줄 알아야 한다고 훈수 놓네요.
일본 이시깨들은
반성은 전혀 할줄 모르는 인간들이라는것
우리 국민들이 똘똘 뭉쳐서
복수해야 하는거 아닌가요?
정치적으로 경제적으로 객관적으로 일본보다 국력이
약한것이 현실이지만.
우리 국민들이라도 정신차리고
일본제품 불매운동 들어가야 한다고 봅니다.
진정한 사과도 하지 않는 국가를 상대로
여행도 가지 말고
짠내투어보니깐 일본밤도깨비 촬영갔네요.
짠내투어 좋아하지만.
중국이 우리한테 사드보복 한것처럼
당분간이라도
일본내용 방송에 대해 국민들이 항의하고
일본제품 불매운동에 들어가줘야 하는거 아닌가요
저것들이 우리를 아직도 지들 식민지로 착각하는데
뭐라도 해야 할것 같아요.
국력은 약하지만 우리들은 똘똘 뭉칠수 있다는걸 보여줘야
무서운줄 알지
요즘 하는꼴 보면 우리나라 전쟁못시켜서 안달인것 같아요

http://m.news.naver.com/hotissue/comment/list.nhn?gno=news001,0009887185&oid=...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.13 5:15 PM (49.167.xxx.131)

아베야 네가 비판 감수하면 해결될일이다

• 2. 아직도
    '18.2.13 5:19 PM (121.190.xxx.139)

맹바기그네라고 세뇌중인가.

• 3. ..........
    '18.2.13 5:34 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

일본 여행 그만들 좀 갔으면.

• 4. 그냥
    '18.2.13 5:35 PM (218.51.xxx.239)

일본에 대한 가장 큰 보복은 통일한국 이라고 생각해요`

• 5. 윗분
    '18.2.13 5:55 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

빙고~.. 통일 되면 왜국은 자동으로 찌그러 질거에요.

• 6. ㅇㅇ
    '18.2.13 5:57 PM (119.149.xxx.142)

일제 불매한지 오래고 방사능국 여행 절대 안가지만, 82에도 일본 싸고 매력적있어요~
    하면서 혐한도 불사하고 얘들까지 끼고 가는 아줌마들 많아요 말려도 소용없음

• 7. 그러게
    '18.2.13 6:40 PM (112.223.xxx.27) - 삭제된댓글

아베보다 일본 좋다고 여행다니는 당신들이
    더 한심해요 중국인들 단합해서 하는거 보면
    유리나라 사람들 아직 멀은듯

• 8. 어디서 훈수질이람
    '18.2.13 7:24 PM (223.33.xxx.60) - 삭제된댓글

요즘 일본여행 너무 많이 가고, 일본 맥주, 과자,화장품, 심지어 모스 버거까지. 일제가 너무 흔해요.원전 터지고 나서 왠 일제 저가품들이 이리 많아졌는지 한심할 지경입니다.
    우리나라에서도 불매운동으로 소비자 의식 한번 제대로 보여줬으면 해요.

불매해서