82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평창올림픽 선수 첫 불만민원 발생

기레기아웃 조회수 : 7,919
[캐나다 언론, 평창올림픽 "흠잡을 것 없다"]
[IOC 위원장 "선수촌 식당, 불평 없는 것 처음"]
[빙질 찬사 이어져..]

연일 호평받던 평창인데,

아..
드디어 선수 불만 첫 민원이 발생했습니다. https://t.co/RYstAltcnS

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기아웃
    '18.2.13 2:23 PM (183.96.xxx.241)

세계일보 불만 하나 찾은 게 이거냐

• 2. 혹시 기새 자기 얘기 아닐까요?
    '18.2.13 2:25 PM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

그런 은밀한 물건에 대해 불만을 말할 정도면......여기레기???

• 3. ㅎㅎ
    '18.2.13 2:26 PM (115.140.xxx.215)

콘돔 포장지에 실망했다는 내용이네요.
    올림픽 마크 없고, 포장이 색이 단순하다고 ㅎ

• 4. snowmelt
    '18.2.13 2:26 PM (125.181.xxx.34)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 세계일보는
    '18.2.13 2:28 PM (211.229.xxx.30)

이름이나 바꾸지

• 6. ..
    '18.2.13 2:28 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

자한당이랑 기레기들 설렜겠다ㅋ

• 7. ....
    '18.2.13 2:28 PM (110.70.xxx.168)

근데 선수촌에서 이게 왜 필요할까요?
    설마 선수들끼리 .. 인가요?

• 8. 푸하하
    '18.2.13 2:29 PM (112.171.xxx.159) - 삭제된댓글

올들어 제일 크게 비웃음

• 9. 평범해서
    '18.2.13 2:29 PM (58.234.xxx.92)

실망했다는 민원이었습니다.

기사 내용 중

그는 “(올림픽 콘돔에 대해) 내가 뭘 기대했는지 모르겠다”며 “올림픽 마크가 그려졌거나
    적어도 색은 다양할 거라 생각했는데 소문일 뿐이었다”고 실망을 전했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '18.2.13 2:29 PM (39.117.xxx.59)

저 콘돔을 공짜로 나눠주니까 가져다 파는 사람이 있다네요
    글씨만 써있으니 소장 및 판매가치가 떨어졌겠죠 ㅋ

• 11.
    '18.2.13 2:30 PM (49.167.xxx.131)

개떼처럼 달려들어 콘돔 문제니 사임해라 올림픽 망했다 대통령 탄핵 난리칠듯 ㅋ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '18.2.13 2:31 PM (203.251.xxx.119)

콘돔 디자인이 후지다는 민원

• 13. 찬티아닌가
    '18.2.13 2:33 PM (119.69.xxx.28)

이거 찬티 아닌가요? 발가락이 못생겼다..랑 같은 말인제요.ㅋ

• 14. 저런보도
    '18.2.13 2:34 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

창피하지도 않나

• 15. ..
    '18.2.13 2:34 PM (58.141.xxx.60)

쓰고 버린 콘돔= 기레기언론

• 16. ...
    '18.2.13 2:46 PM (223.62.xxx.46)

눈에 불을 켜고 찾아낸 약점이 바로 고거야?

• 17. ....
    '18.2.13 2:52 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

그는 “실망한 건 사실”이라면서도 “괜찮다”고 자신을 위로했다. 리폰은 “삶이 꼭 원하는 대로 되는 게 아니”라며 “그렇기에 평범한 콘돔도 받아들여야 한다”고 말했다.
    -----------------
    빵 터졌어요. 귀엽네요.

• 18. ㅋㅎㅎ
    '18.2.13 2:59 PM (123.212.xxx.146) - 삭제된댓글

어지간히 쓸 기사가 없었나봄

• 19. 대체
    '18.2.13 3:06 PM (211.215.xxx.107)

이런 기사를 국민이 다 알아야 할 이유가 있나요?
    썬데이서울도 아니고 참
    언론이 격 떨어지네요

• 20. ..
    '18.2.13 3:41 PM (222.234.xxx.177) - 삭제된댓글

지랄도 풍년이다

• 21. ㅋㅋ
    '18.2.13 5:24 PM (119.197.xxx.28)

후지긴하네요.
    한글 모르면, 뭐 나쁜진않겠으나...ㅎㅎ

• 22. ...
    '18.2.13 6:32 PM (223.39.xxx.85) - 삭제된댓글

위에 왜 필요하냐는 분이 계셔서 들은거 적어보면...
    선수촌은 선수와 코치만 들어갈 수 있는 통제된 곳이래요.
    선수들이 자기 종목 경기 끝나고 나면 2주 동안 한가하니까 선수들끼리 많이들 하나 보더라고요.
    코치들은 성관계 하지 말라고 성교육하는 코치들도 가끔 있다는데 안듣는대요.
    많이 먹고 선수촌 안에서는 훈련도 많이 안하고 20대 초반이라 에너지가 넘친다고....
    다들 비슷한 선수생활을 거쳐 거기까지 갔으니 공감대 형성도 잘되고 넌 무슨 종목이야? 물으면 금방 친해진다네요.
    일인당 지급되는 콘돔 숫자가 하루 평균 3명 꼴로 2주간 매일 하는 분량이라네요.
    88올림픽때 건물 옥상에서 하는 선수들이 많아 실외에서 관계 금지 규정도 있었다네요.
    예전부터 콘돔 지급 했었는데 지급 수량을 세기 시작한건 88올림픽 부터라네요.

• 23. ...
    '18.2.13 6:35 PM (223.39.xxx.85)

위에 왜 필요하냐는 분이 계셔서 들은거 적어보면...
    선수촌은 선수와 코치만 들어갈 수 있는 통제된 곳이래요.
    선수들이 자기 종목 경기 끝나고 나면 2주 동안 한가하니까 선수들끼리 많이들 하나 보더라고요.
    코치들은 성관계 하지 말라고 성교육하는 코치들도 가끔 있다는데 안듣는대요.
    많이 먹고 선수촌 안에서는 훈련도 많이 안하고 20대 초반이라 에너지가 넘친다고....
    다들 비슷한 선수생활을 거쳐 거기까지 갔으니 공감대 형성도 잘되고 넌 무슨 종목이야? 물으면 금방 친해진다네요.
    일인당 지급되는 콘돔 숫자가 하루 평균 3명 꼴로 2주간 매일 하는 분량이라네요.
    88올림픽때 건물 옥상에서 하는 선수들이 많아 실외에서 관계 금지 규정도 있었다네요.
    예전부터 콘돔 지급 했었는데 지급 수량을 세기 시작한건 88올림픽 부터라네요.
    88올림픽땐 7천개인가 8천개, 리우땐 지카바이러스땜에 30만개, 이번엔 11만개 지급한다네요.

• 24. 기레기아웃
    '18.2.14 8:16 AM (183.96.xxx.241)

윗님 올림픽 선수촌 뒷얘기 재밌어요 ~