82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤지스옷사이즈

66 조회수 : 4,057
문의해요
인터넷으로 주문하려니
66과77사이 입는데 90과 95어느 사이즈인가요?85부터 있는데
헷갈려요
패딩은 좀 사이즈 작은게 주문해야되지않나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.12 11:23 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

해지스는 90이 66이예요

• 2. 모모
    '18.2.12 11:25 PM (222.239.xxx.177)

어?
    저 55입는데 헤지스 90 입습니다

• 3. ...
    '18.2.12 11:26 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

백화점 해지스 매장 직원이 90이 66이라고 했어요

• 4. 66반
    '18.2.12 11:27 PM (180.65.xxx.239)

저 66 입으면 너무 딱 맞아서 외출에서 돌아오면 피곤한 사람인데 헤지스 95 입어요.

• 5. ...
    '18.2.12 11:30 PM (112.152.xxx.176)

95가 나을 것 같습니다
    55인데 여기 옷은 90 입습니다

• 6. ...
    '18.2.12 11:31 PM (220.120.xxx.158)

저도 55인데 90 딱맞아요

• 7.
    '18.2.12 11:35 PM (116.125.xxx.64)

66인데 95입어요

• 8. rosa7090
    '18.2.12 11:37 PM (222.236.xxx.254)

원글이가 말한 그대로에요. 66과 77 사이면 90과 95 사이요. 90은 안맞는 것고 있구요. 95가 살짝 큰 것도 있어요. 마치 66과 77처럼요.

• 9. 헤헤헤
    '18.2.13 12:25 AM (1.233.xxx.136)

옷마다 차이가 커요
    후기보고 고르시는 옷 사이즈 감안하시는데
    살짝 배나온 66인데
    어깨는 좁아서
    사이지 크다는 후기는 85입고
    정사이즈라면 90입어요
    감안하시고 구입하세요

• 10. ㄴㄴ
    '18.2.13 1:27 AM (182.216.xxx.193)

164-53 이고 어깨 넓은 55인데요 여기 패딩 85입고 있어요
    좀 두꺼운 니트 입으면 어깨만 살짝 끼는듯한 느낌이예요
    그래도 전체 핏은 85가 나아서 그냥 85 샀어요

• 11. ..
    '18.2.13 6:55 AM (222.114.xxx.51)

제가 66-77사이인데 90은 작아요
    헤지스 즐겨입는데 95입어야 됩니당.

• 12. 쳬형마다
    '18.2.13 7:45 AM (211.58.xxx.142)

다르겠지만 95도 작을 수 있어요
    저는 55반인데 95입어요

• 13. 하이디
    '18.2.13 9:01 AM (39.115.xxx.210)

통통 66인데 헤지스 95 입어요. 패딩은 좀 넉넉한데..코트는 같은 95인데 딱 맞아요.