82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸 손석희씨가 안하네요?

jtbc 조회수 : 6,268
오늘만 그런건가요.....
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.12 8:04 PM (218.234.xxx.185)

아직 휴가중인가 보네요.
    올림픽에 남북관계 급진전까지 뉴스가 쏟아지는데 참....

• 2. 손석희
    '18.2.12 8:09 PM (116.125.xxx.64)

손석희휴가인데
    손석희가 휴가때 뭔가 캐는것 같던데
    그냥쉬는것 같지 않음

• 3. ddd
    '18.2.12 8:10 PM (61.101.xxx.246)

mbc보세요..요즘 mbc뉴스 좋아요

• 4. 삐딱하게
    '18.2.12 8:10 PM (39.7.xxx.81)

남북관계 좋은소식도 많고
    문프 지지율도 오르고 이미지 더 좋아지니
    하기 싫은가보죠.
    뉴스룸이 그간 평창소식 좀 악의적으로 보도했나요.
    자봉 밥부터 물품 등등 시작해서
    징글징글합니다.

• 5. 저도
    '18.2.12 8:12 PM (125.180.xxx.52)

요즘은 마봉춘봅니다

• 6. ㅋㅋㅋ
    '18.2.12 8:13 PM (182.210.xxx.232) - 삭제된댓글

이간질 열심이네 ㅋ

• 7. 명절
    '18.2.12 8:14 PM (14.52.xxx.72) - 삭제된댓글

명절 이후에 보자고 인사하던데요.
    지난주부터 명절까지 쭉 휴가인듯

• 8. **
    '18.2.12 8:14 PM (124.49.xxx.92)

손석희 사장 안나경 앵커 18일까지 휴가라고
    했어요~19일 저녁에나 컴백 하겠네요

• 9. ..
    '18.2.12 8:20 PM (14.38.xxx.179)

알바들 이간질하네 ㅋㅋㅋ

• 10.
    '18.2.12 8:21 PM (110.47.xxx.25)

아무리 그래도 올림픽 기간인데 우리나라 최고의 앵커는 휴가를 가고 없구나.
    더구나 이번 올림픽이 보통 올림픽인가?

• 11.
    '18.2.12 8:28 PM (211.217.xxx.8)

너무들 하신다.

• 12. 저는
    '18.2.12 8:30 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

엠비씨 봅니다.
    요즘 정말 달라진걸 실감해요.
    뉴스룸은 다시보기로 봐요

• 13.
    '18.2.12 8:31 PM (222.104.xxx.209)

이제뭐 mbc보면 되니까~

• 14. ...
    '18.2.12 8:47 PM (218.236.xxx.162)

그래도 뉴스룸 봐요 휴가 잘들 다녀오세요~

• 15. ..
    '18.2.12 8:47 PM (112.185.xxx.31)

그만 하는것도 아니고 참 말 많은듯 최순실 테블릿피씨 사건전에도 일주일 안나오셨음 다시 나오면 뉴스 열심히 보시길

• 16. 최고의 앵커는 아니죠
    '18.2.12 9:01 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

그냥 태블릿피씨 정보제공자 대박난 종편 앵커

• 17. 최고의 앵커는 아니죠
    '18.2.12 9:02 PM (125.177.xxx.55)

그냥 엠비씨 망가진 덕에 태블릿피씨 정보제공자 대박난 종편 앵커

• 18. ,,,,
    '18.2.12 9:19 PM (211.205.xxx.75) - 삭제된댓글

안 나와도 그닥 아쉽지 않네요
    mbc가 훨씬 공정하더군요

• 19. 저도
    '18.2.12 9:32 PM (175.127.xxx.137)

요즘 마봉춘 봅니다

• 20. 아까시
    '18.2.12 9:33 PM (125.178.xxx.187)

이제 mbc도 제할일하고 손사장도 지지난주부터 감기걸러서 힘들어보이는데 이참에 좀 쉬나보죠.
    뉴스는 안해도 최고책임자라 휴가도 제대로 못할건데.
    이제 환갑 지난 노인축에 드니 체력도 딸릴겁니다.
    타사 언론들이 제할일 하고 있으니 뉴스룸도 숨고르기해야죠.
    그동안 태블릿 때부터 뉴스는 거의 독식하다시피 했으니. 틈새도 있어야죠.
    아님 다른 내막이 있는지도.
    재용 탈옥후 뭔가 기류가 있는지도.

• 21. .....
    '18.2.12 9:45 PM (118.176.xxx.128)

jtbc가 올림픽 방송권을 못 가졌잖아요. 이런 시즌에 올림픽 말고는 보도할 게 많이 없으니
    넘어진 김에 쉬어가자 라는 마음으로 휴가 냈겠죠.

• 22. 지난주
    '18.2.12 10:14 PM (49.1.xxx.190)

감기로 목소리도 이상하드만,
    계속했으면 또 목소리 듣기 거북하다고 할 사람들...
    하여간 이간질은...
    이재용 탈옥후 아무 기류 없길 바랍니다.

• 23. 헐~
    '18.2.12 10:23 PM (49.174.xxx.243)

휴가 좀 갑시다.
    아파서 쉬든 여행을 가든~좀 쉬게 둡시다.

• 24. ...
    '18.2.12 10:52 PM (218.236.xxx.162)

http://mnews.jtbc.joins.com/News/Article.aspx?news_id=NB11587066&prog_id=PR10...
    휴가 가신다는 멘트랑 엔딩곡 김민기님 내 나라 내 겨레