82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성주는 이번에 중계 안 하죠?

... 조회수 : 4,583
혹시나 제가 못봤나해서요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.12 7:45 PM (27.177.xxx.106)

그런듯요
    중계 청정지대네요 요즘방송국 ㅋㅋ
    서서히 설자리 없어지는거죠

• 2. ㅋㅋ
    '18.2.12 7:49 PM (116.125.xxx.64)

중계방송에 쓸데없는 소리 안들어서 좋다는
    공부라도 하고 오던지,

• 3. 끝났어요
    '18.2.12 7:49 PM (125.177.xxx.55)

김성주의 대목은 연말 시상식과 스포츠 중계인데 아무도 불러주는 곳 없는 듯요 ㅋㅋㅋ

• 4. ㄴㄴ
    '18.2.12 7:49 PM (27.35.xxx.162)

예능 아직도 넘 많이 해요.

• 5. 못하는거죠
    '18.2.12 7:49 PM (220.85.xxx.210) - 삭제된댓글

mbc가 계약을 했잖아요
    돈주고 놀리는거죠
    하긴 참 잘하는데
    아깝네요

• 6.
    '18.2.12 7:52 PM (27.35.xxx.162)

아깝다니 헐

• 7. ...
    '18.2.12 7:54 PM (223.62.xxx.49)

하나도 안아까워요. 질려요.

• 8. ...
    '18.2.12 7:56 PM (121.190.xxx.139)

안아까워요.
    시끌법석 안떨어서
    청정하기까지 하네요.

• 9. 김성주
    '18.2.12 8:07 PM (121.128.xxx.117)

안 나오니 좋네요.

• 10. 김성주
    '18.2.12 8:11 PM (116.125.xxx.64)

김성주안나오니 정용검이란 케이블 젊은 아나운서가
    기회를 받잖아요
    근데 넘 잘해요
    mbc 농구 캐스터인데 모글진행 넘잘한다는

• 11. 김성주아웃
    '18.2.12 8:17 PM (122.40.xxx.135)

실력보다 인성이 우선이예요. 누나부터 인성 글러먹었어요. 비열한 인상 안보니 넘 좋네요.

• 12. 봄개편때 예능에서도 사라져야죠
    '18.2.12 8:17 PM (221.141.xxx.42)

배신자는 이렇게 된다는 프레임을 만들어야 한다고 생각해요

그래야 배신자가 줄겠죠

• 13. 순리대로
    '18.2.12 8:24 PM (175.223.xxx.195)

돌아가는거죠. 그가 나오면 아무리 재밌는 예능도 패스합니다. 그래야 공정한 언론을 위해 피땀흘린 이들에게 공평한 기회가 주어지는 거니까요.

• 14. 존재감 제로
    '18.2.12 8:34 PM (222.104.xxx.209)

서서히 존재감 없어지겠죠

• 15. .....
    '18.2.12 8:55 PM (39.116.xxx.27)

아직도 너무 많이 나와 짜증나요

• 16. 배신자가
    '18.2.12 8:58 PM (211.195.xxx.35)

승승장구하면 우리자식들 세대에도 그 피해가 계속됩니다.

• 17. 퓨쳐
    '18.2.12 9:08 PM (114.207.xxx.67)

문거지가 인성을 말하다니.!!
    늬들은 문찬양을 얼마나 가열차게 하냐가 문제잖아.!

코드만 같으면 청맹과니 구케의원을 코레일 수장에 앉히질 않나... 김미화를 개막식 사회자에 앉히질 않나.

전파낭비라 욕 쳐들어도 코드 맞으면 OK?

어디서 누굴 욕해?

• 18.
    '18.2.12 9:20 PM (49.165.xxx.129)

퓨처 꺼져라.

• 19. 아 이런
    '18.2.12 9:51 PM (114.202.xxx.51)

퓨쳐
    너 꺼져라.
    그래서 너희는 성범죄자들이 드글거리는
    어느당을추종하니?
    지롤이다

처자라~~~썩을놈아

• 20. 기회주의자
    '18.2.12 10:24 PM (27.177.xxx.131)

나라도 팔아먹을 인성