82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케베스 올림픽 중계 탤런트 박재민 잘하지 않나요?

누군지 조회수 : 1,389

평창올림픽 중계 케베스가 젤 나은 거 같아서 켜놓고 있다가 화면을 보니 상단에

배우 박재민 해설(스노우보드 국제심판)이라고 써있길래 누군가 싶었는데....

보통 선수출신이나 코치출신 같은 현업종사자들은 해설로 나오면 마음만 급해서

빠떼루 수준으로 순박하게 버벅대는 거 많이 봤는데 말이죠

배우 박재민 이 분은 소리만 들으면 누가 아나운서이고 누가 배우인지 모를 정도로 목소리도 좋고 잘 하더라구요

중간에 짬나니, 아나운서랑 여담하면서 케베스 덕분에 실검 1위도 했다고 자랑하던데 훤칠하니 잘 생겼어요

해설 저렇게 잘하는 배우는 처음 봄...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.12 7:02 PM (121.132.xxx.12)

네. 잘하더라구요.
    저도 스노보드는 kbs봤어요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '18.2.12 7:11 PM (121.160.xxx.107)

잘하더군요. 유머도 있고 여유도 있고
    시청자 입장에서는 편안하게 보게 돼요.

• 3. ㅡㅡㅡ
    '18.2.12 7:12 PM (61.254.xxx.157)

재밌고 잘하더라구요.
    해설 눈높이를 높여놔서 다른종목 해설 들을땐 답답해지더라구요.

• 4. 신선
    '18.2.12 7:19 PM (1.240.xxx.22)

배우가 웬 스포츠중계,,?
    찾아봤더니 서울대 체육학과 출신이네요,,
    인물 좋고 재능도 있고 스포츠맨이고,,

• 5. 아까시
    '18.2.12 7:23 PM (125.178.xxx.187)

학벌이 전부는 아니지만 서울대체육과 출신,국제심판자걱증,영어 유창.비보이. 전문가.
    출발드림팀에서 운동실력도 대단했음,
    모델같은 외모로 연기자가 됐는데 ,해설을 저리 잘할줄 몰랐어요.
    진짜 준비 많이했고 중간 에드립도. 재밌고.
    어린선수 넘어지니 17살은 넘어져도 안아플 나이.
    잘가다 끝에가서 넘어진 선수보고 몸도 마음도 아플거에요.
    화면에 여성관객들 보고 친한 친구들 놀러온다고 했는데,자기. 친구들이라고.

여러모로 별종??이에요.
    신나고. 과감하고 똑똑하고 유쾌하고.

• 6. 서울대
    '18.2.12 7:35 PM (125.177.xxx.55)

윗분들 댓글보고 서울예대? 했더니 서울대군요 안민석 의원도 그렇고 서울대 체육학과에 인물들 많네요^^
    배우출신인데 거의 방송인 수준으로 유려하게 멘트를 이어가서 감탄했어요 뭔가 배운 사람 느낌?
    케베스에서 올림픽 해설자를 제대로 픽한 것 같네요

• 7. 누군지는
    '18.2.12 7:59 PM (121.162.xxx.115)

모르는데 재밌게 잘 하더군요
    실수로 m사거 봤는데 해설자가 영감같아요
    아무런 멘트가 없어요
    감탄사만 남발 ㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '18.2.12 8:15 PM (1.232.xxx.25)

말하는게 귀에 쏙쏙 들어오네요

• 9. ..
    '18.2.12 8:29 PM (221.140.xxx.107)

발은좋고 상황을 잘 설녕해주데요
    드라마 나옴 웃길듯

• 10. 뭐지
    '18.2.12 8:53 PM (183.109.xxx.87)

서울대 체육교육학 경영학 학사
    행정대학원 정책학 석사
    프로필 대단한분이네요