82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현직 부장검사, 성범죄 혐의로 긴급체포

이넘이그넘 조회수 : 4,655
http://v.media.daum.net/v/20180212184603266

이넘이 성폭행했다던 그넘인가 싶네요.
처벌하는 시늉만하지 말기를 지켜보겠음.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.12 7:03 PM (125.178.xxx.106)

대한민국 법조인들 참 후지다...

• 2. 탈옥재용
    '18.2.12 7:06 PM (14.39.xxx.191)

진짜 그넘인가봐요. 꼬시다.

• 3. ...
    '18.2.12 7:08 PM (118.33.xxx.166) - 삭제된댓글

검찰 성추행사건 진상규명 및 피해회복조사단(단장 조희진 서울동부지검장)이 지난달 31일 출범한 후 처음으로 적발한 사건이어서 관심이 집중되고 있다.

새로 적발한 사건이라니
    서지현 검사 사건은 아닌가봐요.

• 4. 그 성폭행 했다는?
    '18.2.12 7:09 PM (117.111.xxx.72)

우와~
    인면수심이네..

그 짓을 하고 아무렇지 않게
    부인하고도 그 짓 하고
    밥 처 먹고
    목에 깁스하고 살았겠네...드러..ㅠ.ㅠ

• 5. 탈옥재용
    '18.2.12 7:10 PM (14.39.xxx.191)

안태근이 서검사에게 한 짓은 성추행이고, 다른 여검사에게 성폭행이 있었다고 서검사가 말했잖아요.

• 6. ...
    '18.2.12 7:11 PM (220.76.xxx.85)

그 성폭행검사가 법률가 집안이라 쉬쉬했다고 했는데 .. 누군지 궁금해집니다. 얼마나 잘난집안이길래, 검사가 성폭행해도 덮어지는지..

• 7. 그 법률가집안 검사는
    '18.2.12 7:13 PM (210.220.xxx.245)

퇴직해서 딴회사에 있다고 했던것같은데요

• 8. snowmelt
    '18.2.12 7:13 PM (125.181.xxx.34) - 삭제된댓글

고매하신 판사님께서 우쩌다 죄 중에도 제일 드러운 성범죄를 지으셔쓰까~~

• 9. snowmelt
    '18.2.12 7:15 PM (125.181.xxx.34)

고매하신 검사님께서 우쩌다 죄 중에도 제일 드러운 성범죄를 지으셔쓰까~~

• 10. ???
    '18.2.12 7:16 PM (27.35.xxx.162)

저 판사는 뭔짓을 저지른 건가요?
    지하철 몰카 판사놈도 어떻게 좀 처벌을.

• 11. ..
    '18.2.12 7:18 PM (124.216.xxx.89)

성폭행범의 형량이 낮은 다 이유가 있음

• 12. snowmelt
    '18.2.12 7:22 PM (125.181.xxx.34)

27. 님 혹시 제가 지운 댓글 보시고 판사라고 쓰신 거 아니죠? ^^;

• 13. 그 놈 아닙니다.
    '18.2.12 7:44 PM (110.70.xxx.168)

성폭행 했다던 검사는 젊은 놈이고
    진작에 사표쓰고 검찰에서 나갔어요.
    아빠가 같은 검사인데
    아버지 빽 믿고 성폭행 했었나봐요.

• 14. 조사단에 조사, 체포권한을 준
    '18.2.12 7:45 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

것인가요? 민간인 위원도 포함돼 있는데, 굉장하군요. 조사단 홧팅!!!!^^

• 15. 헐...
    '18.2.12 8:05 PM (211.245.xxx.178)

그러니 성폭행이 벌이 기벼운 이유가 있다니까요.

• 16. 어떤 놈인가요
    '18.2.12 8:39 PM (116.121.xxx.93)

참 그 물에 그 고기네요

• 17. 아뇨
    '18.2.13 6:55 AM (175.211.xxx.84)

그 놈은 다른 기사에 일신상의 이유라고 둘러대고 어떤 처벌도 안 받고 사표쓰고 나가서 변호사로 일하는 중이랍니다.

• 18.
    '18.2.13 11:58 AM (175.192.xxx.168) - 삭제된댓글

대단들하시네요..죽어라 책만 파고 상식은 제로....
    이런 인간들 수두룩한게 우리나라 법조판의 현실인가 보네요..
    법조인과 결혼한 연예인들 수준하고 딱 맞나보네요