82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변비 특효해결---콜라비 추천이요

청소 조회수 : 2,700
저는 평균적으로 일주일에 한번 해결하고요
고구마 밤 바나나 먹어도 아무 느낌이 없어요
파인애플 먹음 신호가 오구요
푸룬쥬스는 먹어본적 없어요
얼마전 누가 콜라비를 주셔서 난생 처음 먹어봤거든요
십년전쯤 몸짱 아줌마가 아침에 먹는다는 방송을 본적은 있어요
순무와 양배추를 결합한건데 식감은 무랑 같은데 무맛에서
살짝 단맛이 나서 먹기가 어렵진않아요 섬유질이 많은듯해요
아무 생각없이 1/2을 간식삼아 먹었는데 장청소가 깨끗이 되더라고요 며칠뒤엔 1/4 분량을 먹었는데 그때만큼은 아니지만 직빵 효과가 있었어요 좋은 정보라고 생각해서 글 올려봅니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. snowmelt
    '18.2.12 5:28 PM (125.181.xxx.34)

생으로 먹었더니 살짝 아린 맛이 느껴지더라고요.
    되도록 양념없이 먹고 싶은데..

• 2. 콜라비
    '18.2.12 5:28 PM (211.38.xxx.42)

콜라비는 그럼 생으로 그냥 잘라 드렸어요?

생무 먹듯이요??

제가 변비가 심한데
    바나나,푸룬,고구마,요거트,양배추,
    (좋다는거 사발로 먹어도..별 ..)물도 마셔보고

원래 물을 적게 마시긴한데.... 그나마 효과는 마그네슘 한 2알 먹으면 담날 좀 잘 ...

콜라비..괜찮으면 저도 먹어보려구요.

• 3. 장 청소
    '18.2.12 5:32 PM (222.233.xxx.215)

네 생으로 껍질 벗겨 아삭아삭 그냥 먹었어요
    변기 막힐 수도 있습니다
    장을 아주 시원하게 비워줍니다 ~~~ㅎㅎ
    (저도 마그네슘 먹어본적 있는데 효과 없었던 사람이에요)

• 4. 장 청소
    '18.2.12 5:34 PM (222.233.xxx.215)

생무는 못먹지만 콜라비는 맛이 괜찮았어요^^
    생으로 먹었습니다~~~

• 5.
    '18.2.12 5:41 PM (211.204.xxx.23)

콜라비 참고할게요^^

• 6. 식후 한수저
    '18.2.12 5:58 PM (223.62.xxx.234)

완숙꿀이면 변비 문제는 해 결됩니다.
    기계로 뽑아내는 사람도 해결됩니다.

• 7. 변비
    '18.2.12 6:33 PM (124.50.xxx.185)

완숙꿀은 어디서 구입하나요?
    그리고 완숙꿀이라고 어디 써있나요?

• 8. ..
    '18.2.12 6:59 PM (39.116.xxx.90)

제 경험엔 현미밥이 최고였어요.
    현미밥에 섬유질이 많으니...
    오늘은 볼 수 있을까..매일매일 변보는게 가장 걱정스런 일중의 하나였는데,
    지금은 너무 편하고 좋아요..

• 9. 완숙꿀
    '18.2.12 9:38 PM (175.214.xxx.241)

완숙꿀 구입 요령좀 알려주세요
    부탁드립니다

• 10. ..
    '18.2.12 11:34 PM (58.121.xxx.152)

청국장이 직빵. 끓이지말고 밥숟가락 한수저쯤 렌지에 살짝돌려 우유에 갈아먹어요

• 11. 콜라비
    '18.2.13 11:04 AM (211.38.xxx.42)

현미밥도 먹고 잡곡밥도 먹어도 소식없고 ㅋㅋㅋ
    청국장을 사발로 먹어보고 낫또도...

거참...아..참..저는 빈혈약 (캡슐)먹거든요. 그래서 더 심하게 변비예요ㅠ.ㅠ

완숙꿀은 또 뭘까요?? 꿀을 안 좋아하는데 효과좋으면 해봐야겠네요
    검색하러 슝~