82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성은 댓글 알바 없어요.

.. 조회수 : 1,119
댓글 정직원이 있을뿐
http://m.nocutnews.co.kr/news/420135#csidx96521c8878962e486905584b4c73e91

이게 2008년 기산데
지금 늘었을까요? 줄었을까요?
심리전담 강사? 같은것도 있어서
교육을 철저히 한다네요.
사람들 속 긁고, 관심 끌고 댓글 많이 받을 방법들 잘 가르치겠죠.
mb 랑 503대 국정원 심리전담반 댓글공작원
다 일맥상통.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.12 2:58 PM (116.127.xxx.144)

그러네요.
    놀래라...놀랬잖아요!

정직원만......ㅋㅋ
    지금도 삼성이 댓글부대 돌리는걸까요? 진짜?

근데 재용이가 욕을 그렇게 잘한다면서요? 놀랐어요
    재용이는 진짜 못하는게 없네

감빵에도 갔다왔지
    아버지같은 임원들한테도 욕을 그리 잘한다면서요?
    우앙...놀라워라

• 2. 김어준이
    '18.2.12 2:59 PM (58.234.xxx.92)

강력히 의심하고 있더라구요.
    저도 ㅅㅅ 옵알단이 있다고 믿어요.
    현재 돌아가는거 보면 .....

• 3. 얼마나 진화했을까?
    '18.2.12 3:04 PM (122.46.xxx.56)

10년이나 여론조작 경험이 쌓이고 쌓였으니..

• 4. ...
    '18.2.12 3:04 PM (211.219.xxx.38)

삼재용 탈옥 후에 댓글 작업하는 애들이 더 증가한 거같죠?
    감옥에서 댓글 부대의 중요성을 절실히 느꼈을래나

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.12 3:06 PM (116.127.xxx.144)

재용이 탈옥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어째

탈옥수 재용이 좋네요

• 6. ...
    '18.2.12 3:07 PM (39.117.xxx.59)

남편이 삼성전자 다니다 다른 대기업으로 이직했는데
    사실 삼성이 분위기상 정치적 발언 못하기도 하고
    보수쪽 정치개념 가진 상사들이 많기도 하데요
    지금 회사에선 박근혜도 욕하고 자기생각 말하기 자유로워 편하다네요

• 7. 기레기아웃
    '18.2.12 3:31 PM (183.96.xxx.241)

탈옥수 재용 ..딱입니당 ~

• 8. ...
    '18.2.12 3:32 PM (58.233.xxx.150)

10년 전에도 150여명이면 지금은 훨씬 더 많겠네요.
    댓글 다는 정직원이라...
    역시 네이버 돌아가는 거 하며 댓글의 뒤에는
    강력한 삼성이...

• 9.
    '18.2.12 3:39 PM (118.220.xxx.166)

삼성 이재용 다시 들어갈지도 모르던데..어쩌나..그래서 그렇게 알바들이 설치는군요

• 10. 삼성불매
    '18.2.12 3:41 PM (14.39.xxx.191)

쥐닭 자한당 뒤에는 삼성이... 매국노들.

• 11. 삼성뒤에
    '18.2.12 4:26 PM (36.39.xxx.250)

삼성을 위한 사법부가 있잖아요

• 12. ...
    '18.2.12 6:05 PM (58.224.xxx.58)

아하~~ 또하나의 가족이군요~~

• 13. 그러게요
    '18.2.12 6:16 PM (58.142.xxx.194)

끝판왕이 삼성이었네요.
    자금줄이 엠비인줄 알았더니 삼성이었다는..에휴

• 14. ..
    '18.2.12 6:23 PM (223.38.xxx.211)

오홍 그렇군요!

• 15. phua
    '18.2.12 7:09 PM (211.209.xxx.24)

개 쓰 ㄹ 기 집단 !!