82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령이 잘생겼어요

여심 사로잡을만 하다는
60대중에서 저런 스타일 못봤네요
편안한 미소와 인품도 좋으니
보기만해도 기분 좋네요
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하도
    '18.2.12 12:47 PM (116.127.xxx.144)

한국사람중에 존경할 만한
    나이 제대로 먹은 사람을 우리가 너무 못본겁니다.

저 나이든 여자들하고 일하는데
    으....진짜 다들 얼마나 철딱서니가 없는지...
    정말 학을 뗄 정도예요

다들 지밖에 몰라요
    성숙. 이런거 전혀 없구요
    나이만 먹었단 표현밖에는...

배려 이런것도 없구요.....

문대통령은 이런사람들과 완전 다르죠
    그래서 품위 있어 보여요.....지덕체를 다 갖춘 인물인거 같아요
    저도 존경합니다.

• 2. 별명이
    '18.2.12 12:48 PM (175.223.xxx.194) - 삭제된댓글

턱돌이라면서요ㅎ 맞나요?

• 3. ..
    '18.2.12 12:50 PM (45.76.xxx.16) - 삭제된댓글

턱 앞으로 나온 스타일 좋아하나 봐요?

커크 더글라스, 김구라, 이노끼는 어때요?

전 개인적으로 눈이 부엉이 눈 스타일이라 별루...

거기에 예전에 안경까지 동그란테 쓸 때가 있어 눈이 더 도드라졌는데

지금은 그나마 사각테로 바꿔서 좀 낫네요.

• 4. 하도
    '18.2.12 12:50 PM (116.127.xxx.144)

별명이....
    얘 알바구나. 어디서 저런 정보를 듣지?

• 5. ..
    '18.2.12 12:50 PM (60.99.xxx.128)

잘 생겼죠!
    그런데 성품이 더 멋져요.
    윗글 알바 꺼져!

• 6. 하도
    '18.2.12 12:50 PM (116.127.xxx.144)

원글과 댓글
    짜고치는구나

• 7. ...
    '18.2.12 12:52 PM (39.117.xxx.59)

성품이 더 멋져요!!

• 8. ㅎㅎ
    '18.2.12 12:52 PM (58.236.xxx.49)

요즘 보면 알바들 무리지어 다니더라구요.
    하긴 혼자 뛰면 외롭긴 하겠지...

• 9. .....
    '18.2.12 12:53 PM (218.39.xxx.86)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 벌레가 벌레가
    '18.2.12 12:54 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

벌레가 니타났다아악

라면 사먹게 댓글도 달아준다
    왜냐면 대통령 닮아서 마음이 넓거든.

아무튼 대통령 잘 뽑아서 국격이 상승^^

• 11. 하도
    '18.2.12 12:54 PM (116.127.xxx.144)

그러게요
    요며칠
    알바의 양상이 변했어요

전에는
    나도 문지지자인데.....이러면
    댓글이 막 깠는데

요며칠은

문통이 너무 좋아요...라면서 원글은 아주 좋게 써요
    근데 첫댓글부터 까는댓글을 적더라구요.

알바들아 빤쓰까지 벗고 뛰어도(니들 매국노인건 알지?)
    표는 안나게 해라좀
    머리를 쓰든가
    니 엄마가 너 그러는거 아니? 차마 엄마에게도 말 못했지?

• 12. 쓸개코
    '18.2.12 12:57 PM (211.184.xxx.143) - 삭제된댓글

별명이

'18.2.12 12:48 PM (175.223.xxx.194)

턱돌이라면서요ㅎ 맞나요?

• 13. 문님
    '18.2.12 12:58 PM (1.243.xxx.134)

넘 멋져요

• 14. 쓸개코
    '18.2.12 12:58 PM (211.184.xxx.143)

175.223.xxx.194, 45.76.xxx.16 자주 보는데 수준이 일베수준이네요.

• 15. 눈빛이 독사같지 않나요?
    '18.2.12 12:58 PM (175.193.xxx.74) - 삭제된댓글

볼 떄마다 섬뜩합니다.

• 16. 눈빛이 독사같지 않나요?
    '18.2.12 12:58 PM (175.193.xxx.74) - 삭제된댓글

• 17. dfgjikl
    '18.2.12 12:59 PM (223.62.xxx.122)

턱이 매력인데 모르는구만ㅋ절묘하게 적당히 발달된 턱선이 남성적 매력을 뿜어냄

• 18. 눈빛이 독사같지 않나요?
    '18.2.12 1:00 PM (175.193.xxx.74) - 삭제된댓글

• 19. 하도
    '18.2.12 1:00 PM (116.127.xxx.144)

ㅋㅋㅋ
    요새는 독사도 눈빛이 변했나보네요^^
    나는 그 눈빛이 좋은데 ~~~

나도 니가 댓글을 쓰면 섬뜩해
    저런애를 낳고도 쟤엄마가 미역국을 먹었지...싶어서^^

근데 알바비는 엄마 좀 드리니?

• 20. 눈빛이 독사같지 않나요?
    '18.2.12 1:00 PM (175.193.xxx.74) - 삭제된댓글

볼 때마다 섬뜩합니다.

• 21. 쓸개코
    '18.2.12 1:01 PM (211.184.xxx.143)

눈빛이 독사같지 않나요?

'18.2.12 1:00 PM (175.193.xxx.74)

=====================================================
    댁 댓글이 독사같죠.

• 22.
    '18.2.12 1:01 PM (58.233.xxx.76)

문재인 대통령 안티들도 인정하는 대통령 외모
    맞아요 잘생겼어요.
    아주 잘생겼죠 ㅎㅎ
    인정해줘서 고마워요 ㅎㅎ

• 23. 무지 잘생겼음
    '18.2.12 1:01 PM (222.104.xxx.209)

175.223.xxx.194
    45.76.xxx.16
    애쓴다

문대통령 직접 봤는데
    처음 본 분인데도 친근함이 느껴짐
    그리고
    대통령이 되어주셔서 감사할따름~

• 24. 175.193
    '18.2.12 1:03 PM (125.139.xxx.167)

니 아부지랑 너랑 거울 부터 보고 이야기 해 그리고 자식 새끼는 안 까리는걸로 ...o.k?

• 25. 문통같은
    '18.2.12 1:04 PM (175.116.xxx.235)

얼굴형 약간 각진형을 서양에선 대단히 선호 한데요...
    사진작가가 말하길 얼굴이 균형이 잘잡혀 사진이 매우 잘받는 얼굴이라 한다죠...

• 26. 175.193.xxx.74
    '18.2.12 1:04 PM (124.53.xxx.69)

ㅋㅋ
    나쁜짓 하는 놈들 눈에는 독사같이 보이겠죠

물러터지면 불안해서 어째. 그래서 더더욱 믿음직함

• 27. 쓸개코
    '18.2.12 1:04 PM (211.184.xxx.143)

유치한 댓글달아서 너희들 기분이라도 상해라.. 그건가본데 ㅎ
    어쩌나요.ㅎ 그런다고 훈훈한 외모가 바뀝니까.
    하참.. 쓰레기 댓글 다는 사람들도 자기들 집에서는..ㅎ

• 28. 쓸개코
    '18.2.12 1:05 PM (211.184.xxx.143) - 삭제된댓글

원글님은 한마디가 없으시네요.

• 29.
    '18.2.12 1:06 PM (175.223.xxx.184)

그냥 무시해요 싸웠봤자 끝도 없고아무리 그래도 난 문재인 대통령님이 좋아요

• 30. 하도
    '18.2.12 1:08 PM (116.127.xxx.144)

그럼 알바들이
    문......이 글자만 보고
    달려든건가요?
    하이고........알바들 진짜 애쓴다.

나도 그럼
    문 고리가 고장났어요
    문 제가 생겼어요
    문 의할게 생겼어요
    문.....이런걸로 글 올려볼까요 ㅋㅋㅋㅋ

• 31. 조심하셈
    '18.2.12 1:09 PM (222.104.xxx.209)

눈빛이 독사같지 않나요?
    175.193.xxx.74
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    켕기는게 있는 사람한텐 그리 보일듯

• 32. 댓글보관을 원하시니
    '18.2.12 1:14 PM (175.193.xxx.74)

한번 더 얘기 해 줄께요.
    쓸개콘지 똥개콘지 지 잘난 맛에 사는 댓글러씨.

눈빛이 정말 독사 같아요.
    저 양반도 정치판에 처음 나왔을 땐 안그랬었다고 기억하는데 갈수록 탐욕과 권력욕,
    정치적 보복으로 눈빛뿐 아니라 인상자체가 탐욕스러워졌어요.
    가식적인 허허~, 어눌한 말투 속에 들어있는 오만함,

지들이 외모로 전대통령을 언급한거는 아무 문제제기 없고
    남의 말엔 미역국 운운하는
    내로남불의 문빠들은 답이 없네요.

• 33. 쓸개코
    '18.2.12 1:18 PM (211.184.xxx.143)

175.193.xxx.74 스네이크박 생각이 나요~ 그 야비한 눈. 그 눈빛 물려받은 503.
    내로남불은 댁한테 돌려줄게요~ 댓글에 약이 잔~뜩 올랐네요.
    답이 없다 어쩐다는 사람들 꼽사리 껴서 꼭 댓글 계속 달더라..

• 34.
    '18.2.12 1:19 PM (175.117.xxx.158)

턱이 후덕해야 말년복있다해요 쪽바리 턱 말고
    문통은 인상이나 관상이나 어디 빠질때가 있나요
    잘난인물 맞아요 ~훤하니~남자답게도 생겼죠
    체격이나 키도 왜소하지않고 ᆢ정말 외모도 한미모 하십니다 ㅋ

• 35. **
    '18.2.12 1:19 PM (14.32.xxx.105)

옵션열기 알바 팀장 연락처 꼭 좀 알고 싶네요..
    알바도 봐가면서 뽑으라고..
    수준이 왜 다들 밑바닥인지...ㅉㅉ

• 36. 175.193
    '18.2.12 1:40 PM (223.38.xxx.179)

작작 좀 해라 전 대통령 누구를 그렇게 맘에 품고 있길래 입에 걸레 물고 나대냐 그 얼굴 어디서 권력욕 탐욕을 보는지 ㅋㅋㅋ 눈이 삐었나보네
    정치보복이 아니라 잘못된걸 바로 잡는 중. 그러게 누가 그많은 돈 숨겨가며 지 주머니에 집어넣고 사리사욕을 위해 국가기관을 마구 이용하래? 잘못했으면 반성을 해야지 어디서 알바써가며 나라를 어지럽히는건지 원 아껴모은 재산아니고 나랏돈 마구 퍼갔으니 알바비도 맘껏 쓰겠지..

• 37. 개코씨.
    '18.2.12 1:45 PM (175.193.xxx.74)

상황파악도 못하는 그런 안목으로 무슨 댓글활동을 하고 있는지 한심하네요.
    댁 같이 한심한 인생들한테 약이 오를게 뭐가 있어서 약이 오른답니까?
    아님 그런 엄한 소리해서 짓누르라는 댁들만의 댓글약속인가요?
    알바 아니면 일베충, 아니면 박사모, 아니면 약이 올라 있다고 놀리기로?

그렇게 편견과 선입견으로 무장을 하고 세상을 보며 투쟁을 하니
    본인들의 모습이 보이지가 않지요.

• 38. 쓸개코
    '18.2.12 1:48 PM (211.184.xxx.143)

175.193.xxx.74 댁은 댁의 모습이나 돌아보고요 우리는 우리가 알아서 할게요.
    남한테 그런소리 할 수준도 아니면서 뭘 톡톡 댓글을 달고 그러십니까.
    상황파악은 무슨 ㅎ 상황파악 잘하는 사람이 그딴댓글이나 다나요.
    댁은 한심도 아니에요.

• 39. ,,
    '18.2.12 2:11 PM (14.38.xxx.186)

명박이 오년 정말 힘들었네요. 보상 제대로에요.

• 40.
    '18.2.12 2:18 PM (61.83.xxx.246)

에휴ㅡㅡㅡ

• 41. 최고죠
    '18.2.12 3:36 PM (220.79.xxx.102)

인물이 성품에 가려져있죠. 정말 이명박그네 시절 겪었던 고통들 이번에 다 보상받는 기분. 정말 좋아요.

그리고 저 위에 눈에 똥달린 분~ 객관적으로 그건 아니죠.
    정 답답하시면 이명박그네 눈을 검색해보세요. 헷갈리신거같아요.
    그 눈이 바로 당신이 말하는 그 눈이에요~

• 42.
    '18.2.12 4:17 PM (222.233.xxx.7)

그리고 저 위에 눈에 똥달린 분~ 객관적으로 그건 아니죠.
    정 답답하시면 이명박그네 눈을 검색해보세요. 헷갈리신거같아요.
    그 눈이 바로 당신이 말하는 그 눈이에요~ 2222222222222222222222222222222222222222222
    ㅋㅋㅋ

• 43. 그보다도
    '18.2.12 4:35 PM (175.213.xxx.182)

인품이 있는 좋은 인상이죠.
    세계 어디서나 누구에게나 느낄수 있는 편안함,자상함, 마일드함....