82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통과 김여정.....

보기좋네요. 조회수 : 3,250
확실히 문통은 사람을 사로잡는 뭔가가 있나봐요.
아버지와 딸 같아요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201802120013644974&select...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목을 바꿔주셈
    '18.2.12 12:23 PM (116.127.xxx.144)

알바인줄 알았삼

심기 안불편해 보이는데요..

제목만 보고 패쓰하고
    아...여론이 이렇구나 하는 사람도 많아요.
    바꿔주세요

• 2. 근데
    '18.2.12 12:23 PM (175.192.xxx.37)

저 여자 손을 왜 저리 오래 잡고 있어요?

• 3. ..
    '18.2.12 12:24 PM (124.111.xxx.201)

쟤는 왜 손을 조물딱조물딱.

• 4. ㅎㅎ
    '18.2.12 12:24 PM (125.190.xxx.161)

저 장면 본 김정은 심기가 더 걱정

• 5. ^^
    '18.2.12 12:25 PM (121.182.xxx.90)

저때는 손에는 눈이 안가네요...
    나중에 알고 한마디 했을듯.....

• 6. 제목을 바꿔주셈
    '18.2.12 12:25 PM (116.127.xxx.144)

알바들이구나
    짜고치는.

• 7. 아니,,,아니,,,얘가 왜 남의 남자
    '18.2.12 12:27 PM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

손을 잡고 이래? 김정숙 여사.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '18.2.12 12:27 PM (117.123.xxx.53)

전혀.....
    문대통령은 가만히 있구만...
    왜???이런 뻘글을 옮기시나

• 9. ㅎㅎ
    '18.2.12 12:29 PM (118.217.xxx.229)

보기좋네요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '18.2.12 12:30 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

여사님 레이져 발사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. .....
    '18.2.12 12:31 PM (62.75.xxx.226) - 삭제된댓글

김여정은 형식적인데
    오히려 대통령이 홀렸구먼 ㅋㅋㅋ

앗. 클릭하고보니
    유리한 것만 교묘히 편집헤 올린다는
    모함질 사이트 엠팍 자료네...

무시~

정식 기사는 절대 퍼오지 못하는 문빠들.. 좀 불쌍.

• 12. 올슨
    '18.2.12 12:34 PM (106.240.xxx.43) - 삭제된댓글

모함질 사이트 엠팍.. 좀 불쌍? ㅋㅋ

미친것들아 인간 좀 되라. 니 부모가 이런 짓해면서 밥벌어 먹는거 아니??

• 13. ...
    '18.2.12 12:34 PM (106.240.xxx.43)

모함질 사이트 엠팍.. 좀 불쌍? ㅋㅋ

미친것들아 인간 좀 되라. 니 부모가 이런 짓해면서 밥벌어 먹는거 아니??

• 14. 댓글에
    '18.2.12 12:34 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

일성베스트충 왔구만 ㅋ

• 15. 쓸개코
    '18.2.12 12:35 PM (211.184.xxx.143)

62.75.xxx.226 꾸준하게 까는댓글 쓰는 댁은 뭐 처지가 나은가요?ㅎ
    일베나 박사보 글을 퍼와야 좋아하려나.

• 16. 62.75.226
    '18.2.12 12:36 PM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

저거 오마이티비 댁 말대로 정식 영상이에요.
    영상 위에 오마이티비 찍힌거 안보여요? ㅎ
    으이그 바보.

• 17. ㅇㅇ
    '18.2.12 12:39 PM (218.153.xxx.203)

정식 기사가 죄다 기레기 헛소리라 그라지. 67.25 알바야 ㅋㅋ
    눈이 있으면 저 사진을 보고도 그런 해석이 나오냐?

• 18. 윗 댓글 몇개
    '18.2.12 1:13 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

의도한 바로 안되니 급당황한듯 ㅋ
    멋진 그림입니다요

• 19. 아바지
    '18.2.12 3:08 PM (220.68.xxx.85)

꼭 오시라요.
    평양에 꼭 한 번 오시라요, 요러는 거 같음

• 20. ㅎㅎㅎ
    '18.2.12 4:26 PM (14.39.xxx.44)

저 장면은, 북한 인민들에게 오히려 핵폭탄급 충격을 줄 건데요.
    북한에서 저 여성의 위치를 한국 사람들이 생각하는 것 이상의 상상 이상이라던데요.
    우리 문통 정말 대단하신 분이네요.