82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김여정 웃을 때 보면 구구단 김세정하고 약간 비슷함

0000000000 조회수 : 3,404

http://imgnews.naver.net/image/001/2018/02/11/AKR20180211045400001_02_i_20180...

눈웃음이...

그러고보니 이름도 비슷하네요.   김여정, 김세정.

김세정도 예능프로 보면  어린 나이에 친화력 갑이었는데  김여정도 문재인 대통령 상대하는 거 보면

만만치 않은 것 같고...

암튼 잘 풀리기를 ~~   살아생전 백두산 한 번 북쪽으로 가봅시다.   

연변 통해서는 예전에 한 번 가봤으니.....
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00000000000
    '18.2.11 11:47 PM (210.2.xxx.7)

http://imgnews.naver.net/image/001/2018/02/11/AKR20180211045400001_02_i_20180...

• 2. 저는
    '18.2.11 11:52 PM (223.62.xxx.40)

원더걸스 선예 많이닮았다 싶더라구요.

• 3. ㅇㅅ
    '18.2.11 11:52 PM (61.101.xxx.246)

배우 허진이랑 쌍둥이 인줄

• 4. ..
    '18.2.11 11:56 PM (115.136.xxx.81)

닮은 사람 많네요 ㅎㅎ

• 5. ..
    '18.2.11 11:57 PM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

아까 누가 그랬는데
    전원책 신신애

• 6. ..
    '18.2.12 12:01 AM (124.111.xxx.201) - 삭제된댓글

흔한얼굴.

• 7. 한지혜
    '18.2.12 12:03 AM (117.111.xxx.15)

김세정이 누구인가요?

• 8. 29살.맞아여ㅡ
    '18.2.12 12:05 AM (175.223.xxx.117)

너무 나이 들어보여요 ㅠㅠ

• 9. ..
    '18.2.12 12:10 AM (222.104.xxx.175)

저도 허진 젊었을때랑 비슷한거 같고
    양수경 하고도 비슷한거 같아요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '18.2.12 12:10 AM (117.111.xxx.146)

전 가수 양수경이 언뜻 보인다는데 한표 ㅋㅋ

• 11. 그사람들을
    '18.2.12 12:20 AM (124.199.xxx.14)

빈티나게 닮은게 김여정이죠
    정말 가난하게 생겼어요.
    못꾸며서가 아니라 얼굴 자체가.

• 12. ㅎㅎㅎ
    '18.2.12 12:22 AM (219.255.xxx.205)

세상은 요지경... 부른

신신애 얼굴도 있네요 ㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '18.2.12 12:36 AM (218.51.xxx.164)

전미선도 닮았어요

• 14. ..
    '18.2.12 12:39 AM (116.33.xxx.29)

김여정 닮음 사람 진짜 많네요 ㅋ
    기본베이스는 신신애이고
    누구는 전원책 느낌도 난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 하늘
    '18.2.12 1:04 AM (112.150.xxx.153)

저는 윤미래?씨요
    타이거 JK 와이프

• 16.
    '18.2.12 1:05 AM (61.83.xxx.246)

김세정은 전혀 안닮았네요
    신신애 윤미래 선예 허진 전원책 이사람들 얼굴이 보임

• 17. ..
    '18.2.12 2:32 AM (125.143.xxx.188) - 삭제된댓글

전 윤미래가 보였는데 윗님들이 말한분들이 다 보이네요박눈썰미 대박!
    오른쪽 눈 밑엔 기미같은것도 보이고
    이마도 넓은데 헤어 스타일이 너무 촌시려요

• 18. .
    '18.2.12 7:45 AM (110.70.xxx.221) - 삭제된댓글

보자마자 윤미래