82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성화봉송 엔딩장면의 비밀

평창올림픽 조회수 : 5,743

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201802110013621877&select=...

이게 레알이었다네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연아선수만 보느라
    '18.2.11 5:08 PM (124.53.xxx.190)

오~~
    아티스트!!!
    근데 다치셨다니 안타까워요.
    빠른 쾌유를 바랄뿐.
    빛내주셔서 고맙습니다.

• 2. 오오오
    '18.2.11 5:10 PM (90.255.xxx.8)

근데 아깝네요.
    올림픽 기간동안 내내 어디에 전시하면 좋았을껄.
    수고 하셨습니다.

• 3. 꽁이네
    '18.2.11 5:11 PM (125.183.xxx.190)

어어나`뒤에 숨은 공로자들이 많네요
    다 감사한분들이죠

• 4.
    '18.2.11 5:12 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

당신이 바로 영웅이십니다.

• 5. 우와!
    '18.2.11 5:16 PM (118.218.xxx.190)

멋진 아빠시네요..고맙네요..역사에 기억 될 겁니다..건강하십시오..

• 6. ..
    '18.2.11 5:19 PM (220.94.xxx.239)

와 정말 대단하십니다~!!! 정말 자랑스러우실듯

• 7. 정말
    '18.2.11 5:25 PM (210.96.xxx.161)

자랑스러운 아버님이십니다!
    역사에 길이 남을거예요.

• 8. ..
    '18.2.11 5:29 PM (39.117.xxx.59)

왠지 고급스러워 보이는 조각이었어요
    진짜 얼음이었구나~
    너무 멋집니다^^

• 9. .....
    '18.2.11 5:32 PM (121.160.xxx.79)

멋진 아빠.

• 10. dd
    '18.2.11 5:50 PM (116.121.xxx.18)

큰일하셨네요. 자랑스러운 아빠 만세. ^^

• 11. 00
    '18.2.11 6:15 PM (14.40.xxx.74)

예술입니다, 아버님 멋찜!!!

• 12. 삼천원
    '18.2.11 6:16 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

저 고급진 장식이 설마 진짜 얼음이라고는!!!!!
    수제를 못 따라가죠. 멋집니다.
    얼음조각이 보관이 안된다는 큰 단점이 있는데 그래서 더 아름다운거 같아요.

• 13. 기레기아웃
    '18.2.11 6:46 PM (183.96.xxx.241)

오 살아있는 듯 위험해보였는데 진짜 얼음이어서 그랬군요 숨은 공로자분들 다 복받으시길 ~~

• 14. ~~
    '18.2.11 6:46 PM (58.230.xxx.110)

진정한 아티스트~
    애국아티스트...

• 15. 아이구
    '18.2.11 7:06 PM (180.71.xxx.169)

저렇게 힘들게 하셨는데........
    '진짜 얼음' 이라고 써붙여놓을 수도 없고ㅠㅠ
    저렇게 숨은 공로자들이 모여모여 환상적인 작품이 만들어졌군요. 다들 정말 감사.

• 16.
    '18.2.11 9:14 PM (175.200.xxx.215)

진짜 얼음이었구나....;;
    고생하셨습니다