82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올림픽 경기장에서 깨 쏟아지는 중년 부부

좋다~ 조회수 : 8,598
http://www.ddanzi.com/free/503196216

네, 여러분이 아시는 커플입니다~.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.11 1:52 PM (223.38.xxx.247)

아이 배아파라
    너무 부럽네요
    남편아 뭐하냐

• 2. 중년이 아니고
    '18.2.11 1:53 PM (125.142.xxx.145)

장년 커플 아닌가요

• 3. 우왕
    '18.2.11 1:53 PM (211.215.xxx.107)

넘 보기 좋아요~~~

• 4. ...
    '18.2.11 1:54 PM (118.33.xxx.166)

풍기문란죄를 적용할 수도 없고 쩝~~
    두 분 해도해도 너무하시네요. ㅋㅋ

• 5. ..
    '18.2.11 1:56 PM (124.111.xxx.201)

안부럽다 안부럽다 안부럽다 부럽다부럽다부럽다.

• 6. 어허~~~
    '18.2.11 1:57 PM (110.47.xxx.25)

저 양반들이 솔로들 염장을 지르겠다는 것도 아니고 말이지~ ㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '18.2.11 1:58 PM (58.233.xxx.150)

염장 커플 ㅋㅋ

• 8. ...
    '18.2.11 2:00 PM (118.33.xxx.166)

밑에 사진에서
    다른 사람들도 웃고 박수치는 거 보니
    뭔가 아주 재미있는 상황이었나봐요.

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.11 2:01 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

친구같이 재미있게~
    특히 문재인 대통령님 웃음이 좋아보이네요

• 10. ...
    '18.2.11 2:02 PM (223.62.xxx.86)

여기서 이러심 곤란해요~

• 11. 문통좋은게
    '18.2.11 2:08 PM (61.255.xxx.77)

품위를 지키라고 말하지 않는거 같아서 좋아요.
    전에 강남스타일 춤출때도 그냥 보고만 계시고,
    여사님을 있는 그대로 인정해주고 봐주시는 느낌..

• 12. dfgjikl
    '18.2.11 2:12 PM (223.33.xxx.149)

워너비 부부
    저 연세에 무쟈게 세련됐어요
    영부인이 백팩메고 경기장에 그걸 또 간섭 안하는 문통
    너무 멋지지 않나요

• 13. ㅎㅎㅎ
    '18.2.11 2:13 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

뭐가 그렇게 좋으실까 ㅎㅎ

• 14. 여사님 애교
    '18.2.11 2:15 PM (112.152.xxx.220)

여사님 애교를 기분좋게 흐뭇하게 바라보시는
    이니~~~~정말 보기좋습니다

• 15. 이건 분하지만 쥐색기가 승!!!
    '18.2.11 2:18 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

쥐색 부부 키스 타임. 우웨엑~내 눈 돌리도.
    https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=riri0305&logNo=100137193839&proxy...

• 16. 윗님 열받았구랴?
    '18.2.11 2:22 PM (58.122.xxx.173)

약오르다고 안구 테러하다니..ㅠㅠ

• 17.
    '18.2.11 2:26 PM (61.83.xxx.246)

쥐부부는ㅋㅋ

• 18. 너무나도
    '18.2.11 2:49 PM (223.62.xxx.187) - 삭제된댓글

유쾌한 정숙씨.... ^^

• 19. 첫사진은
    '18.2.11 2:56 PM (223.62.xxx.95)

정말 액자해서 집에 걸어놔야돼

• 20. ......
    '18.2.11 2:58 PM (39.116.xxx.27)

무슨 장면이었을까 궁금궁금...^^

• 21. 기레기아웃
    '18.2.11 3:07 PM (183.96.xxx.241)

여기서 이러심 곤란해요 22222 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 써니
    '18.2.11 3:07 PM (223.33.xxx.108) - 삭제된댓글

두번째 링크 내눈 썩었다ㅠ 괜히봤어

• 23. ..
    '18.2.11 3:19 PM (211.172.xxx.154)

너무 앵기신다. ㅎㅎㅎ. 무거우실텐데...ㅎㅎ

• 24.
    '18.2.11 3:35 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

귀엽고 발랄하고 유쾌하신 우리 쑤기여사님
    부럽다~~~~~

• 25. 그니까요.
    '18.2.11 4:13 PM (112.150.xxx.194)

뭔가 재밌는 상황이 있었나봐요.ㅎㅎ

• 26. 또릿또릿
    '18.2.11 5:05 PM (223.62.xxx.153)

슈기~~~ 슈기 즐겁지?
    웅 이뉘 넘 신나~~~~~^^

보는 저도 기분 너무 좋아요^^

• 27.
    '18.2.11 5:28 PM (39.117.xxx.194)

보기 좋아요

• 28. ..
    '18.2.11 8:13 PM (112.144.xxx.154)

너무 앵기신다...ㅋㅋㅋㅋ2