82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가면 오보냈다가 무단삭제한 기자 떳네요

.. 조회수 : 2,885
김일성 가면이라고 오보 폭탄 투척 하고서
감당 안돼니까 슬그머니 기사 내린 기자
노컷 뉴스(cbs)이한형 이거든요
사과는 한마디도 없이 모른척 기사 올렸네요.
다음 아이디 있으신 분 가셔서 한마디씩 해주세요.
기레기는 기레기 대접을 해주어야 분리 수거라도 합니다.
댓글 다실 때 꼭1꼭!꼭!  "이한형"이라고 호명하시구요.
링크 첨부 합니다.
http://v.sports.media.daum.net/v/20180211111801365
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.11 12:00 PM (14.39.xxx.88)

http://v.sports.media.daum.net/v/20180211111801365

• 2. ..
    '18.2.11 12:02 PM (223.62.xxx.50)

조중동 2중대
    덥석 무냐 ... ㅂㅅ 기레기

• 3. 노컷에도
    '18.2.11 12:06 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

전향 안한 주사파가 있는지 의심 스러워요.

극좌들이 극보수들과 현 정부 실패하길
    빈다는 느낌은 뭘까!!

극과극은 통한다.

평창올림픽 파이팅!!
    봉사자분들 감사합니다.

• 4. 쓸개코
    '18.2.11 12:09 PM (211.184.xxx.143)

댓글달려고 했는데 희한하게 이기자 글에 댓글달려고하면 오류가 나요;

• 5. 오류
    '18.2.11 12:13 PM (223.62.xxx.245)

안나고 댓글 잘 달리는데요

• 6. ㅇㅇ
    '18.2.11 12:13 PM (116.121.xxx.18)

이한형 기자
    시말서 써야 할 듯.

• 7. 김일성 가면이라고 주장한 CBS 이한형 기자는 누굴까
    '18.2.11 12:14 PM (125.177.xxx.55)

여자연예인들 노출사진 주로 찍고 자극적인 제목으로 올리던 경력

http://theqoo.net/index.php?mid=square&page=15&document_srl=671050385

• 8. 이니이니
    '18.2.11 12:15 PM (218.51.xxx.115)

한마디해주고 왔네요 나쁜놈..

• 9. ..........
    '18.2.11 12:19 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

저도 한마디 동참.

• 10. 곰실린
    '18.2.11 12:24 PM (122.43.xxx.46) - 삭제된댓글

저 기사 댓글마다 추천 누르고 왔어요.

• 11. 곰실린
    '18.2.11 12:27 PM (122.43.xxx.46) - 삭제된댓글

기사 댓글마다 추천 누르고 왔어요.
    마지막 정신 나간 댓글 한개만 비추천 꾸욱!

• 12. ..
    '18.2.11 12:33 PM (14.39.xxx.88)

125.177 역시 그런 ㄴ이였군요.
    cbs에 어떻게 저런 기자가 ;;;

• 13. 쓸개코
    '18.2.11 12:33 PM (211.184.xxx.143)

아 정말 이제 되네요. 댓글 달았어요.!

• 14. ....
    '18.2.11 12:37 PM (223.62.xxx.28)

갔다왔어요

• 15. 그건 그렇고
    '18.2.11 1:01 PM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

클릭했는데 민유라?

스포츠선수가 왠 노출이 저리 심하지?
    .

• 16. ··
    '18.2.11 1:07 PM (58.226.xxx.35)

민유라선수 경기중에 옷 뜯어지는 사고가 나서 그래요. 피겨 규정에 신체의 몇퍼센트 이상은 드러낼수없고 스킨톤으로 감싸야하거든요. 어기면 감점이라 다들 잘 지키는데 간혹 저런 사고가 나곤 합니다. 감점받아서 선수가 속상해 하더군요.

• 17. ㆍㆍ
    '18.2.11 1:56 PM (119.71.xxx.47)

쪽바리 매국노새끼들