82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Nbc 사과요청 접수(외국사이트)

쉐임온유 조회수 : 2,870
https://www.thepetitionsite.com/en-ca/takeaction/912/792/227/

지금 삼천명 정도 했어요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '18.2.11 7:41 AM (70.68.xxx.195)

https://www.thepetitionsite.com/en-ca/takeaction/912/792/227/

• 2. 내비도
    '18.2.11 7:46 AM (220.76.xxx.99)

서명했어요.

• 3. 저도
    '18.2.11 8:19 AM (172.116.xxx.54) - 삭제된댓글

서명했어요.

• 4. 4천명
    '18.2.11 8:29 AM (115.137.xxx.213)

저도 꼼꼼히 사인했어요
    번역기까지돌려 의견썼네요...대통령이 용기있게 말씀해주셔서 저도 귀찮음을 이겨내고 할 수있었네요. 아직 대통령팬아님 점점 팬되어갈듯....간섭하는거 아니라고하면서도 품위있고 일본의 협조를 요청하신모습까지 멋있었어요

• 5. ㅠㅠ
    '18.2.11 8:31 AM (70.68.xxx.195)

아우~~ 열불 뻗쳐서 술땡겨요.

• 6. 사천명 넘었음
    '18.2.11 8:38 AM (124.5.xxx.71)

주소는 구글에 한글로 쓰면 영문 나오는 것 복사해서 도로명, 도시 따로 한 칸씩 쓰고,
    WHY IS THIS IMPORTANT TO YOU? (optional) 칸은 선택사항이라 아무 것도 안썼어요.
    don't display my name 앞 네모칸에 클릭 했더니
    이름이 게시되진 않네요.

• 7. 저도 하고왔어요.
    '18.2.11 8:54 AM (222.101.xxx.249)

블라인드 처리한 NBC 의 태도가 일본이 지들의 부끄러운 역사 가리는 거랑 똑같네요.

• 8. ㅠㅠ
    '18.2.11 8:56 AM (70.68.xxx.195) - 삭제된댓글

더 심한 욕을 하고 싶었지만...

Are you crazy Joshua?
    Go back to school and take a history class first before show us your lack of knowledge
    You idiot.
    And shame on you NBC

• 9. snowmelt
    '18.2.11 9:13 AM (125.181.xxx.34) - 삭제된댓글

영문 주소 변환

https://m.search.daum.net/search?q=영문주소 변환&w=tot&nil_mtopsearch=suggest&DA=UME&rq=&sq=영ㅁ&o=1&sugo=10

• 10. snowmelt
    '18.2.11 9:15 AM (125.181.xxx.34)

영문 주소 변환
    https://m.search.daum.net/search?w=tot&q=영문주소

• 11. 서명도 중요하지만
    '18.2.11 9:28 AM (125.134.xxx.240)

올림픽방송에 저런 방송하는 인간의 품격이 있는지 의문이고 돈을 얼마나 받아 처먹었으면 저런 방송을 내밷는지 펜스인지 팬스인지 저자의 행태도 차마 눈뜨고 볼수 없고 오늘 노컷뉴스에 어떤쓰레기 기자가
    북한응원단의 가면이 누굴 닮았네하고 하태경이라고 하는자가 장단을 맞추고 참아 볼수 없는 하루하루의
    이런 거지 현상이 대한민국의 민낯입니다.

• 12. 저도
    '18.2.11 11:52 AM (223.62.xxx.139)

서명했습니다

• 13. .....
    '18.2.11 7:45 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

미국 일본물건 우리나라에 넘 많아요
    그냥 영원히 불매해야지

• 14. 서명했고요
    '18.2.13 7:54 AM (92.12.xxx.195)

스타벅스 불매도 확실히 합시다!!한국인이 맹물이 아니라는 걸 명백히 보여줘야합니다.