82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시상식 도우미 의상

이뻐요 조회수 : 14,365
시상식 하는데 도우미 의상 핫 합니다

눈을 환하게 해주네요

산타 같아요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.10 9:54 PM (125.184.xxx.236)

인형같네요... ㅎㅎ

• 2. ......
    '18.2.10 9:55 PM (211.178.xxx.50) - 삭제된댓글

예쁘네요 치마에 눈모양이 새겨져있는데
    치마도 에이라인으로 예쁘게퍼지고
    우아하면서 발랄해보여서 눈도편하고
    따셔보이고 이번 옷들 디자이너 누군가요.

• 3.
    '18.2.10 9:56 PM (220.118.xxx.210) - 삭제된댓글

설명 들었는데요
    엘사를 모티브로 했다네요

• 4. .......
    '18.2.10 9:56 PM (211.178.xxx.50)

예쁘네요 치마에 눈모양이 새겨져있는데
    치마도 에이라인으로 예쁘게퍼지고
    우아하면서 발랄해보여서 눈도편하고
    따셔보이고
    헐벗기지도않아서 좋고요.
    이번 옷들 디자이너 누군가요.

• 5.
    '18.2.10 9:56 PM (121.131.xxx.20) - 삭제된댓글

의상 다 예쁘네요.
    선수들 유니폼도 세련되고 멋져요.

• 6. 부츠
    '18.2.10 9:57 PM (211.195.xxx.35)

격하게 갖고 싶네요.

• 7. ......
    '18.2.10 9:59 PM (211.178.xxx.50)

오늘부츠도 어제 눈꽃덕선이들이 신은 부츠랑
    같은거죠??
    저도 부츠 탐나요ㅜㅜ
    오늘 시상식 한복은 여자애들 입히면
    정말 예쁘겠네요.
    상품화해주면 우리조카입하고싶어요
    인형같을듯.

• 8. ㅇㅇ
    '18.2.10 10:00 PM (121.173.xxx.69)

이번에 의상들 정말 다 예쁘죠.
    개막식때 눈의 요정 같았던 피켓 도우미들이랑
    옆에서 쫄랑 쫄랑 뛰다시피 걸어가던 청사초롱 꼬맹이들옷이
    제 눈엔 그리 예뻤네요. 조바위도 너무 예쁨.

• 9. ..
    '18.2.10 10:00 PM (124.111.xxx.201)

이거 12월달에 시상식 도우미 의상이라고 미리 발표했을때
    82쿡에서도 이상하다고 욕을 바리바리 했잖아요?
    제가 이쁘다고 했다가 얼마나 머쓱했는데...

• 10. 모모
    '18.2.10 10:03 PM (222.239.xxx.177)

근데 궁금한게요
    의상들은 올림픽 끝나면
    반환하나요
    아님기념으로 본인이 가지나요
    입장식때도 피켓들은 분이면
    초롱불밝힌 소녀들은 옷을 어떻게하나요

• 11. 모모
    '18.2.10 10:04 PM (222.239.xxx.177)

오타 분이면 -분이며

• 12. 포도주
    '18.2.10 10:07 PM (115.161.xxx.21)

컨셉을 가지고 했네요. 방한도 신경썼고요. 한국이 잠자고 있는 소스들 가져올 게 많은 나라였네요...
    올림픽 흥하기를!!

https://idolworld.co.kr/b/idol_gag-247984

• 13.
    '18.2.10 10:14 PM (39.7.xxx.66) - 삭제된댓글

눈꽃덕선이

• 14. ...
    '18.2.10 10:17 PM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

모든 의상 굿^^

• 15. ..
    '18.2.10 10:25 PM (124.50.xxx.91)

따뜻해 보여서 좋네요..

• 16. l끝나면
    '18.2.10 10:27 PM (121.130.xxx.84) - 삭제된댓글

각자입었던 의상 집으로 가지고 가지않을까요
    그거 전부 걷어서 뭐하겠어요 ㅋ
    88때 자봉했었는데 옷 가지고왔어요.
    보관은했었으나 딱히 다시 입을일도 없고

• 17. 요번
    '18.2.10 11:13 PM (218.147.xxx.180)

사실 평창으로 검색한번 안해봐서 전혀 몰랐는데 요번 의상들이 넘 예뻐서 반했다는 ㅎㅎ 겨울한복 넘 예뻐요~~~~~

• 18. 저도
    '18.2.10 11:30 PM (39.117.xxx.194)

너무 세련되고 이쁘다고 칭찬했어요
    남편도 옆에서 그렇다고

• 19. ㅇㄹ
    '18.2.10 11:37 PM (175.117.xxx.33)

저 저 모자 너무 이상한데...
    뭔가 kkk단 같기도 하고 집행자 같기도 하고....
    눈꽃 덕선이는 너~~~~무 예뻤어요

• 20. ..........
    '18.2.10 11:40 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

조바위 모자 예뻐요.
    이번 의상들 대박이에요.

• 21. phua
    '18.2.11 9:40 AM (211.209.xxx.24)

이뿌당^^

• 22. ..
    '18.2.11 6:11 PM (112.144.xxx.154)

솔직히 시상요원 옷은 그닥이에요
    처음 발표 났을때...남바위 쓴게 닭머리 같고 빨간색 달려있는건 닭벼슬 같았어요ㅠㅠ
    그래서 다른 의상들 걱정 했는데

다행히 개막식때 의상들이 괜찮아서 그냥 같이 넘어가는거쥬

저 개인 생각이니,,,뭐라하진 마세용;;;

• 23. 00
    '18.2.11 6:15 PM (211.36.xxx.220) - 삭제된댓글

거의 예비승무원들이더군요.

• 24.
    '18.2.11 7:49 PM (116.124.xxx.148)

예뻐요.
    누빔 한복이 참 예쁘고 실용적이구나 깨달았어요.

• 25. 엄청
    '18.2.11 8:14 PM (116.127.xxx.144)

귀엽네요.
    걸그룹 같애요. 진짜 눈이 확 뜨이네요...내가 심봉사도 아닌데 ㅋ

• 26. ...
    '18.2.11 8:32 PM (124.153.xxx.73) - 삭제된댓글

우리딸 시상식 도우미인데 의상은 박물관에 보관한다는 말도 있고해서
    개인이 갖는지 잘 모르겠다고 하네요

• 27. 피켓걸 의상도 예쁘고
    '18.2.11 8:49 PM (210.183.xxx.241)

연아 의상도 예뻤고
    시상식 도우미 의상도 귀엽고
    다 예쁘고 좋아요.

• 28. 사쿠라모모꼬
    '18.2.11 9:39 PM (211.201.xxx.19)

조바위는 짧은거고 저건 남바위풍같아요.
    정말 예쁘네요. 흰색이 돋보여요.

• 29. ..
    '18.2.11 9:48 PM (222.233.xxx.215)

임권택감독이 주다한 인천아시안게임 도우민옷들보다 훨이비고품격있어요 임권택감독은 아주여자라면 못벗겨서난리
    아시안게임 할벗은한복좀검색하보셔요 기가막혀요 이번 눈꽃요정옷 너무훌륭해요