82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아, 올림픽 경기 안 보려고 했는데요.....

... 조회수 : 4,065

김연아 선수도 안 나오고...뭐....

개인적으로 열심히 해야 할 일들이 많아서요..

그런데...ㅠㅠ

어제 우연히 튼 TV에서 개막식을 보게 되고...

오늘 또 우연히 튼 TV에서 쇼트트랙 경기를 보게 되니...가슴이, 가슴이, 뛰네요...

최민정 선수 왤케 잘해요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. OR
    '18.2.10 8:29 PM (211.244.xxx.154)

무려 올림픽 신기록이래요.

• 2. 가슴이
    '18.2.10 8:30 PM (114.202.xxx.51)

너무 쫄려요.
    아쉽고 안타깝고ㅠ
    서이라선수 힘내요~

• 3. ㅇㅇ
    '18.2.10 8:30 PM (121.173.xxx.69)

아, 방금 천분의 이초 차이로 떨어진 거 정말 아쉽네요.
    엄청 열심히 했는데. ㅠㅠ

• 4. 서이라
    '18.2.10 8:30 PM (58.122.xxx.85)

파이널비조로 나간대요
    패자부활인가요? 오랜만봐서헤깔ㅠ

• 5. ..
    '18.2.10 8:30 PM (124.50.xxx.91)

컬링이 이렇게 재밌고 아슬아슬한 경기일 줄이야..

• 6. ...
    '18.2.10 8:31 PM (222.237.xxx.47)

매경기 넘어지는 선수가 나오고...선수들도 엄청 열심히 하는 게 느껴져요

• 7. jaqjaq
    '18.2.10 8:37 PM (101.235.xxx.207)

저도 ㅋㅋ
    너무 재밌당 ㅋㅋ

• 8. ..
    '18.2.10 8:38 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

떨리네요. 으으

• 9. 혼자
    '18.2.10 8:41 PM (121.145.xxx.150)

박수치고 환호하고 난리났어요 ㅋㅋ

• 10. ...
    '18.2.10 8:46 PM (175.223.xxx.69)

부럽당
    너무 보고 싶은데 제가 보면 질까봐 안 보고 있어요
    제가 좀 이상한 징크스가 있어서리... ㅠㅠ

• 11. ㅠㅠ
    '18.2.10 8:47 PM (221.162.xxx.206)

개미지옥이네요.. 밥 준비할 틈을 안 주는..
    두환이의 3s가 새삼 생각납니다.

• 12. 이니이니
    '18.2.10 8:48 PM (223.39.xxx.240)

저도 지금 소리지르고 보고있는중이여요 ㅋ
    네이버 댓글도 한번씩 보면서요 ㅋ

• 13. ^^
    '18.2.10 9:12 PM (121.172.xxx.28)

두환이의 3s 라니.
    올림픽 정신이 참 부족한 분이시로다.

• 14.
    '18.2.10 9:48 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

저두요
    개막식전까진 그저그랬는데
    개막식 이후로 스포츠란을 먼저훌터보게되네요
    좀전에 소리지르고 박수치고 두근두근하고
    어우 내가 평창갔어야 했는데 ㅠㅠ

• 15.
    '18.2.10 10:00 PM (218.233.xxx.91)

미투미투미투ㅋ