82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈 코 보는 거 정말 피곤합니다.

나만그런가요 조회수 : 6,077
이건 한 두 사람도 아니고 배우 가수는 물론이고 개그우먼에 앵커등 클래식 음악하는 여자까지 눈 코 보고 있기 정말 힘드네요. 어쩌다가 안 고친 얼굴 보면 그나마 숨이 트이고. 납작한 얼굴에 콧대는 어울리지도 않게 왜 그렇게 높이는지.. 콧구멍은 위로 끌어당겨져서 웃긴 모양이 되고. 앵커들 눈은 더 웃겨서... 무슨 똑같은 눈매에 눈동자는 왜 그렇게 큰지... 물고기 눈인가!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.10 6:31 AM (211.208.xxx.144) - 삭제된댓글

me too.

• 2. ....
    '18.2.10 6:32 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

me three

• 3. ....
    '18.2.10 6:34 AM (123.228.xxx.103)

me four

• 4. 흥칫뿡
    '18.2.10 6:39 AM (61.102.xxx.163) - 삭제된댓글

저 얼굴 손 하나도 안댔어요.
    그래도 저 보면 못생겼다 할거잖아요!!
    흥칫뿡

• 5. ㅂㅈㄷㄱ
    '18.2.10 6:51 AM (121.135.xxx.185)

전 턱 (필러나 지방이식, 보형물) 이 제일 먼저 눈에 들어오고요.. 그 다음에 코, 쌍커풀/트임, 이마...

• 6. ㅌㅌ
    '18.2.10 7:21 AM (36.38.xxx.172)

삼지연 북한 여자들 보니 정말 눈이 편안했어요
    자연미인들이 제일 나아요

• 7. robles
    '18.2.10 7:24 AM (190.16.xxx.122)

문채원이 그래서 참 이쁩니다.

• 8. ㅇㅇ
    '18.2.10 7:36 AM (111.118.xxx.4)

다들 눈이 너무 커요

• 9. ..
    '18.2.10 7:53 AM (49.173.xxx.222)

삼지연에 어디 자연미인이 있어요?
    다들 쌍거풀이 굵어도 너무 굵게 칼자국 선명하던데
    거긴 마취도 없어 그냥 생살찢는 고통 그대로 느끼며 한다던데

• 10. ....
    '18.2.10 7:58 AM (125.182.xxx.217)

윗님 문채원 어디 고쳤는지 진심 모르세요 좋게 생각해야죠 얼굴 안되는 사람도 하고싶은 일을할 수 있다는거에

• 11. Mmmm
    '18.2.10 8:17 AM (121.178.xxx.180)

왕 동감요 .. 제발 생긴대로 살면 좋겠어요 .. 윽 .. 성괴들 너무 싫어요 .. 적당히 해야지 ..

• 12. ...
    '18.2.10 8:39 AM (211.201.xxx.136)

맞아요. 전 그 콧구멍 볼 때 피곤

• 13. ........
    '18.2.10 9:44 AM (211.200.xxx.28)

요새 저 진심으로 여자 연예인들, 앵커들, 여가수들 보다가 한끼줍쇼 프로에 평범한 아줌마들 나오면..
    티비시청하는 눈이 편안하고, 아 좀 저게 사람의 얼굴이지 이래요.
    진심으로 동네 아줌마들 얼굴과 말투 행동이 훨씬 더 나아요.
    제발 소속사인지 어디인지 여자들 이마 턱 코 좀 성형시키지 말라고 화내고 싶어요. ㅋ

• 14. ㅡㅡ
    '18.2.10 11:14 AM (223.38.xxx.192)

맞아요. 근데 tv 화면이 그 정도인데 실제로는 더해요.
    프리선언만 모아나운서의 강연때 실물을 본적있어요. 화려한 의상과 헤어. 메이크업이어서 스타일은 세련되었는데 얼굴이 기이했어요. 이쁘다 밉다 그런 판단전에 기이하다는 느낌. 콧대 정말 어색하게 높더군요.
    강연 들은 후 사진과 동영상 찾아 봤는데 실물보다는 평면적이었고. 기이한 느낌은 없었어요.
    불편해서 얼굴 똑바로 보면 눈이 피로해질것 같았어요.

• 15. 그래서
    '18.2.10 12:29 PM (73.13.xxx.192)

김남주, 황정음, 이름이 뭐더라 얼굴이 점점 달걀처럼 변해가는 여자, 그리고 특히 강남 성형외과 공장 상품같은 비슷비슷한 얼굴의 재연배우들 나오는 방송을 못보겠어요.

• 16. ㅡㅡ
    '18.2.10 4:40 PM (110.70.xxx.61)

눈만 안터도 살거같을듯