82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아베일베

... 조회수 : 722
사실 일본이 해방 이후 지금도 우리나라를 욕심내잖아요.
그결과 똥덩어리 같은 친일파들이 득실되고...
일본의 계속적인 자금지원은 물론이구요. 우리나라를 분열시키는데 상당하게 지원하고 있는듯요.
결국 친일파와 일베 같은 족속들이 유지하는데 도움을 주는건 상당하구요.
그래서 이제부터 아베일베라고 꼭 불러보려구요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국가일베원에서 지원하는
    '18.2.10 1:23 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

돈줄이 끊기니까 이 역할을 쪽바뤼들이 대신 맡았다는 확인되지 않는 소문이 돌긴 돌더라고요.^^

• 2. 아베랑 명박이
    '18.2.10 4:14 AM (116.121.xxx.93)

오늘 만났던데요 저것들 일본말로 무슨 일을 또 작당했을지

• 3. 피를 나눈 동포...
    '18.2.10 9:04 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

아베 & 쥐박.
    남북형제들이 만날 때 만큼 쪽바리 둘도 애틋하겠죠? 으~~~~소름.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632013 큰일이고 심각한 상뢍이죠? 2 이거 18:25:09 232
1632012 토마토주스 중독인가봐요... 1 ... 18:22:15 179
1632011 치킨 추천해 주세요 2 nn 18:22:03 73
1632010 이재명 “한국 주식? 지금 상태면 안 사는 게 좋겠다고 말했다”.. 7 입벌구 18:18:17 301
1632009 웬그막 이 에피 기억나세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 ㅋㅋ 18:13:20 276
1632008 네이버페이 결제 후 환불 시? 1 바삐 18:12:46 78
1632007 거니 머리는 왜 그렇게 가발티가 심한가요? 6 가발녀 18:11:09 506
1632006 유희열이 서울대 작곡과 나왔다는데요 12 궁금 18:06:06 1,057
1632005 체력 키우는데 줄넘기 어떨까요? 7 .. 18:03:21 292
1632004 운동은 꼭 하고 싶은데 의욕이 안날때 3 고민 18:01:16 235
1632003 중증 우울증 아무것도 못함 4 ㅇㅇ 18:00:54 920
1632002 약국에서 안정제 사드시는분 약이름좀 알려주세요 4 17:58:10 276
1632001 트위터는 이제 완전 혐오조장 SNS네요 1 ..... 17:57:43 280
1632000 부산 이가네 떡볶이어때요 2 ........ 17:56:36 486
1631999 미용실에서 있었던 일인데요 궁금해서요 5 궁금이 17:55:41 756
1631998 [단독] ‘김건희 공천개입 의혹’ 명태균, 김 여사가 대통령 취.. 5 여사가직접전.. 17:53:36 1,001
1631997 유방외과 어디로 가야할까요? 5 oo 17:53:07 432
1631996 오픈하지 않은 유통기간 지난 식용유 버리기? 8 ... 17:52:02 405
1631995 근래에 물가가 껑충 뛰었던 원인중 하나 ㅡ 건설사가 과일 사재기.. 9 ㅇㅇ 17:50:54 923
1631994 추석 선물 가장 좋았던 거 얘기해 봐요 9 기쁨 17:50:51 812
1631993 직원워크숍 가기 싫어요 1박2일로 가야하는데요 1 여행 17:48:14 357
1631992 모기 물린곳 가려움 특효약 37 넘 간지러 17:46:12 1,619
1631991 82쿡은 혐오의 시대 22 뱃살여왕 17:45:35 691
1631990 Ssg 다 무른 상추 어이없네요 7 어처구니 17:43:57 648
1631989 시나몬롤 만들다가 현타옵니다…. 10 17:43:35 858