82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개회식 성공해서 열받은 사람들

ㅇㅇㅇ 조회수 : 7,540

야당, 언론기레기들, 일본, 친일파, 옵션베충들...

개회식이 볼품없고 망해야 했었는데

대박 성공해서 열받음

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '18.2.10 1:13 AM (124.53.xxx.69)

옵션충 부들부들ㅋㅋㅋ
    물떠놓고 망하라고 비나봐요
    왜 그러고 사니 벌레들아

• 2. ;;;
    '18.2.10 1:14 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

송승환 우려한거 보다 깔끔하게 뽑아서 다행...

• 3. ㅋㅋ
    '18.2.10 1:14 AM (218.236.xxx.162)

뭐라 욕해도 이미 봐버려서 안먹힘

• 4. ...
    '18.2.10 1:16 AM (58.224.xxx.58)

너무 잘해서 지들도 억지말고는 없죠... 지들이 상대를 잘못 만난거죠..계속 그렇게 짜끄러지는게 지들의 운명

• 5. 대박? ㅋㅋ
    '18.2.10 1:18 AM (45.76.xxx.61) - 삭제된댓글

3사 합계 38.2% 시청률.
    평균 따지면 방송국당 12.5%란 말.

KBS 평일 9시뉴스가 14.7%라함.

그엄에도 문빠들만 열심히 흥했다 여전히 주장하시길.
    국민들이 외면한 개막식.

대박??? 대박???
    대가리 박살????????????????? ㅋㅋㅋ

• 6. 지금 MBC에서 개막식 재방송.
    '18.2.10 1:19 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

또 볼까요? 그냥 잘까요?
    올림픽 개막의 감격에 잠도 안 오긴 하는데...

• 7. 45.76...
    '18.2.10 1:23 AM (58.224.xxx.58)

그래 그래 알았으니 그리 열뻗치면 평창가서 뭐라도 해요~ 단식을 힘든 천막을 치고 자기 주장을 펼쳐요.. 따땃한데서 키보드나 놀리지 말고.. 너무 쉽게 사네요

• 8. 벌레들 부들대는거보니
    '18.2.10 1:25 AM (39.116.xxx.164)

성공이구나싶어요~
    재방송도 다보고 자야지~

• 9. ...
    '18.2.10 1:26 AM (58.233.xxx.150)

솔직히 이렇게 잘 나올 줄 몰랐어요.
    두 시간이 금방 지나가 버렸네요.
    이 개막식 만드신 분들 대단하십니다 최고!!

• 10. 볼품없기도 했는뎅~
    '18.2.10 1:28 AM (211.177.xxx.4)

한쪽에 쭈그러진 인사들..

• 11. 버러지
    '18.2.10 1:28 AM (122.42.xxx.71)

들 그냥 빼액 거리게 냅두세요.ㅎㅎㅎㅎ 볼수록 시궁창 인생ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ㅎㄹ
    '18.2.10 1:35 AM (175.212.xxx.204)

정말 넋을 잃고 봄요 ^^

• 13. 시청률 38.2% 대박
    '18.2.10 1:36 AM (58.233.xxx.76)

오늘은 평창 망하라고 고사지냈던 사람들
    다들 열받아서 이말저말 막말하는 중이라서 ㅋㅋㅋ
    다른 날 같으면 말도 안되는 소리에 약근은 열받았을텐데
    오늘은 평창올림픽 개막식이 봐서
    기분이 좋아서 뭐라고 하든지 말든지 ㅋㅋ
    우린 즐거워요, 너희들은 짜증내고 화내세요. ㅋㅋ

• 14. ..
    '18.2.10 1:38 AM (223.62.xxx.254)

너무 훌륭해요
    잠도 안오고 재방송이나 봐야죠

• 15. 쓸개코
    '18.2.10 1:41 AM (211.184.xxx.143) - 삭제된댓글

45.76.xxx.61 뒤에 있는 글에서 긁어왔나봐요 ㅎ

• 16. 쓸개코
    '18.2.10 1:42 AM (211.184.xxx.143)

45.76.xxx.61 뒤에 있는 글에서 긁어왔나봐요 ㅎ
    네 성공했다고 주장할테니 그냥 지나가면 되잖아요.
    근데 그렇게 못하겠죠? 님이 82에 온 목적이 있으니.

• 17. 위에 시청률 바보야
    '18.2.10 1:42 AM (180.224.xxx.155)

같은 프로를 3군데서 방영했으니 합쳐서 38프로라고 써야지. 븅~~
    니네집은 텔레비전 화면 하나에sbs.mbc.kbs한번에 틀어놓고 보니??
    그리고 모바일라 보는건 생각도 못하지?
    니네들이 그러니 틀딱 소릴 듣는거야. 무식하다 무시당하고

• 18. ...
    '18.2.10 1:44 AM (218.39.xxx.114)

훌륭한 개막식이였어요. 폐막식도 기대됩니다^^
    모든 선수들 무사하게 경기 마치시길~

• 19. 웃긴상상
    '18.2.10 1:47 AM (221.161.xxx.36)

벌레들도 박수치며 봤을것 같아요~^^

• 20. ㅇㅇ
    '18.2.10 1:47 AM (118.33.xxx.68)

시청률 38.2%나왔어요? 대박이넹..
    개막식 잘빠졌더라구요. 몰입해서 보다보니 너무 금방 끝나서 아쉬웠네요

• 21. ...
    '18.2.10 1:49 AM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

45.76.xxx.61 눈물닦고 얘기해봐 토닥토닥;

• 22. ㄹㄹ
    '18.2.10 1:50 AM (39.7.xxx.202)

배아파서 ㅂㄷㅂㄷ

그러거나 말거나
    아름다운 밤이에요~

• 23. 대단
    '18.2.10 1:51 AM (180.224.xxx.155)

6개월만에 만들어낸 성과래요
    준비를 하나도 안해놔서 문재인 정부 출범하고 예술가들이 다 달려들어 도와줬대요
    저리 고생한 사람들 생각은 안하고 그저 흠잡으려는놈들. 나쁜놈들

• 24. 그 모든 기레기들의
    '18.2.10 1:58 AM (1.231.xxx.187)

태클에도 불구하고
    ㅠㅠ

감동적인 개회식입니다

• 25. 미국방송
    '18.2.10 1:59 AM (97.70.xxx.93)

저녁에 한다고해서 기다리고 있어요. 너~~무 기대돼요

• 26.
    '18.2.10 2:10 AM (124.53.xxx.69)

우리나라는 친일파 자한당 기레기 옵알충만 없으면
    더더욱 발전할텐데

• 27. ...
    '18.2.10 2:32 AM (223.62.xxx.205) - 삭제된댓글

저위에 벌레 한마리
    엑소에리들이 그러드라
    니는 박살날 대가리는 있고?

• 28. 벌레들
    '18.2.10 2:47 AM (112.155.xxx.126)

개막식 얘긴 하나도 없고
    리셉션장에 미부통령하고 아베 늦게 나타난거 외교문제라고
    계속 씹고 있네요.
    븅딱들..
    우리는 그렇다 치더라도 다른 나라 정상들 기다리게 한 두 국가가 미친짓 한거 아닌가..

• 29. ㅋㅋ
    '18.2.10 4:05 AM (211.178.xxx.192)

다 똑같은 화면인데 그럼 합치지 안 합쳐 계산하냐 ㅋㅋ

역대 올림픽 시청률 검색이나 해 보고 그래라.....
    00년인가 그 때가 젤 높은데 34프론가 그렇더라 야

• 30. 시청률에 외국에서 본것도쳐줘야됨
    '18.2.10 4:22 AM (92.12.xxx.195)

영국인데 한구방송은 블로킹해서 못보고 BBC SPORT로 봤어요. 세트
    뒷 배경에 한글로 올림픽 겨울 게임 이렇게 써놓고 방송하고,끝나고나서는 패널들이 넘 훌륭했다고 감동적이였다고 막 칭찬해서 저도 기분 좋고 뿌듯했어요.

• 31. 시청률 대박났네
    '18.2.10 6:07 AM (118.33.xxx.68)

3사 합계 38.2%면 대박임.
    대선토론회때 8개 방송사 합이 35% 정도였고..그것도 굉장히 높다고 다들 놀랬는데

• 32. 버러지는
    '18.2.10 6:42 AM (121.128.xxx.117)

머리가 작아서 뇌도 작구나.
    그럼 같은 실황 중계인데 시청율 나누니?
    티브이로 안 보고 컴이나 폰으로 본 사람들도 많단다.
    버러지도 이나라 버러지일텐데 저리 모지리여서야 엇다 쓰누? 평창 올림픽 아리아리!!!!

• 33.
    '18.2.10 7:14 AM (211.36.xxx.152) - 삭제된댓글

베충이 스스로 인증하는 댓글 나타났네요ㅋㅋ
    칙칙칙칙 벌레는 꺼져라

• 34. 1234
    '18.2.10 7:46 AM (175.208.xxx.26)

지얼굴에 침밷는 어리석은 자들.
    문제는 양치기소년의 거짓말이 지들에게 돌아간다는걸 몰라.

• 35. 왜 배가아플까
    '18.2.10 7:47 AM (39.7.xxx.133) - 삭제된댓글

친일파 찌그러기 같은 미꾸라지들...

• 36. 벌레들이
    '18.2.10 8:39 AM (112.185.xxx.31)

미리 욕준비했는데 생각보다 너무 훌륭해서 벌레짓이 뻘쭘함

• 37. 친일파 그네빠만 부들부들
    '18.2.10 9:35 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

45.76.xxx.61

• 38. phua
    '18.2.10 10:25 AM (211.209.xxx.24)

뭐라 욕해도 이미 봐버려서 안먹힘 222
    메~~~롱^^

• 39. cndns
    '18.2.10 11:16 AM (27.81.xxx.177)

일본인데요
    NHK로 보고 아사히 방송의 재방 봤습니다
    원으로 된 불기둥이 올라갈 때는 저건 어떻게 하는 거냐고
    모른다고 서로 이야기하면서 놀랍다고 너무 멋있다고 하던데요
    일본의 방송들도 칭찬 일색이었어요