82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥그네였으면 김연아 아니었겠죠??

.... 조회수 : 4,904
으......소름끼쳐 증말...

역사가 바뀌니깐 너무 좋네요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. richwoman
    '18.2.9 10:31 PM (27.35.xxx.78)

정유라가 나왔을지도.....

• 2. ...
    '18.2.9 10:31 PM (183.102.xxx.238)

정유라랑 손연재가 나왔겠죠.

• 3. ****
    '18.2.9 10:31 PM (112.171.xxx.109)

송중기 ㅎㄷㄷㄷ

• 4. 유지니맘
    '18.2.9 10:31 PM (219.241.xxx.178)

정유라가 말타고 ㅠㅠ

• 5. ...
    '18.2.9 10:31 PM (1.234.xxx.118)

말타고 정유라가 기다리고 있었겠죠

• 6. ..
    '18.2.9 10:31 PM (49.170.xxx.24)

ㅎㅎㅎ 진짜 그랬겠네요.
    아오~ 소오름~

• 7. 보리보리11
    '18.2.9 10:32 PM (211.228.xxx.146)

그러게요. 김종 그 넘 라인들이 연아한테 뭔짓을 했을지 끔찍해요

• 8. richwoman
    '18.2.9 10:32 PM (27.35.xxx.78)

소트니코바 팬인 손연재였을수도???

• 9. 아마도
    '18.2.9 10:32 PM (58.233.xxx.76)

송중기 ㅠㅠ

• 10. ㅎㅎ
    '18.2.9 10:32 PM (175.212.xxx.204)

당근이죠 연아는 보이지도 않을걸요

• 11. ..
    '18.2.9 10:32 PM (121.147.xxx.87)

남자 연예인 나왔을 것 같음.

지가 짝사랑하는...

• 12. 손연재 정유라 콜라보였겠죠
    '18.2.9 10:33 PM (116.121.xxx.93)

아이고 무슨 생지옥을 보여줬을까 등줄기에 소름 돋아요 상상만으로도

• 13. 쓸개코
    '18.2.9 10:33 PM (211.184.xxx.143)

어림도 없었겠죠.

• 14. 정유라
    '18.2.9 10:33 PM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

말타고, 결혼 꿈도 못꿀 송중기가 말 끌고
    뒤에서 손연대가 말똥 줍고

• 15. ㅇㅇ
    '18.2.9 10:33 PM (121.173.xxx.69) - 삭제된댓글

한국의 손트니코바를 봤을 수도.
    무려 김연아도 모

• 16. ㅋㅋ
    '18.2.9 10:33 PM (180.230.xxx.161)

딱 리스트 나오지 않나요?

송중기
    현빈
    손연재
    샤이니 민호도 왠지 나왔을꺼같고ㅋㅋ
    관중석에는 순시리
    마지막 엔딩은 정유라?ㅋ

• 17. 그러게요
    '18.2.9 10:33 PM (222.104.xxx.209)

나경원이도 설쳤을듯

• 18. ,,
    '18.2.9 10:34 PM (14.38.xxx.186)

2016. 12. 7. - 연합뉴스. 김종 전 문화체육관광부 차관이 '김연아 선수를 안 좋아한다'는 말을 시인하며 “부적절한 표현”이라고 사과했다

• 19. 차은택감독하고
    '18.2.9 10:38 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

503좋아하는 남자연예인들이 다 성화주자하고
    비아그라 쏘는 쇼하고
    무당들 503 한복입고 굿하고.
    삼숑은 또 돈 엄청주고. 순시리 돈받은 업체들 밑도 끝도없이 나타나고 그랬겄죠

• 20. 이영애
    '18.2.9 10:38 PM (180.231.xxx.225)

이영애가 나오는 수준이니 503이 좋아했던 현빈 송중기 손연재 정유라가 ㅡ.ㅡ 쓰고 보니 재앙이네요

• 21. ...
    '18.2.9 10:42 PM (125.185.xxx.17)

촛불의 힘입니다..!!

• 22. 정유라가 말타고
    '18.2.9 10:42 PM (175.198.xxx.115)

체험 삶의 현장 유니콘처럼 올라가 성화봉송했을 듯ㅡㅡ

• 23.
    '18.2.9 10:43 PM (125.130.xxx.189)

정말 백마 타고 정유라가 했겠어요
    그동안 금메달 어디서 만들어 내고
    승마 티브도 만들고 승마 붐도 만들고
    신흥 승마 강국이라 선전하며 돈 들이 붓고
    중산층 집 아이들도 대학 가려고 승마 배우러
    다니는 기현상 생겼을지도 몰라요
    오방 색 성황당도 등장했을거고요
    성화도 샤머니즘 성황당 처럼 소름 끼치게
    순실이 설계했겠죠

• 24. ,,
    '18.2.9 10:45 PM (49.169.xxx.175)

503이라면 연아는 100프로 아니었겠죠

정유라인기를 억지로 만들어 줘야하는데
    여전히 국민적 지지를 받고 있는 연아가 얼마나 싫었겠어요

• 25. 유치..
    '18.2.9 11:05 PM (203.90.xxx.70)

댓글꼴보니 유치하길 이루 말할수가.
    하기사 생각하는거하곤 뭘 놀랍지도 않지만...

• 26. ..
    '18.2.9 11:13 PM (180.224.xxx.155)

아시안게임때 이영애가 했던거 생각함 송중기였을듯..으...

• 27. 203.90
    '18.2.10 12:33 AM (118.176.xxx.191)

배아프죠? 닥이 오죽 못났으면 이런 대접을 받을까~ 다들 기분좋은 잔칫날이니 혼자 실컷 배아프세요.