82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 버러지들 ㅡ지금식당인데 개막식보고 난리

현재 조회수 : 4,981
이런 글로 도배중입니다.
병먹금이예요.
식당은 개뿔
물에 밥이나 말아먹고 그짓하냐?
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미국에서
    '18.2.9 10:29 PM (73.152.xxx.177)

개회식 방송 아직 안했어요.
    어디서 보고 저런 소리를 하는지.. 미친,,

• 2. 돌아다니며
    '18.2.9 10:29 PM (121.165.xxx.104)

저짓하네요 미치고발광하는중

• 3. 요 밑에도 벌레 글 있어요
    '18.2.9 10:29 PM (221.149.xxx.212)

답글 안달았으면 하는데
    열심히들 달아주시네요.친철한 82님들
    그냥 치~~익 하면 되는데

• 4. 이게
    '18.2.9 10:29 PM (27.175.xxx.150)

82뿐만이 아니라 여러커뮤니티에 동시다발적으로 올라와요.
    쓰는 단어가 다 똑같네요.

• 5. rolrol
    '18.2.9 10:30 PM (112.167.xxx.85)

개막식 내내 식당에서 밥 먹으면서 욕하면서 보셨다니 어쨌거나 그 식당 회전율은 참 별로인 곳이네요.

• 6. ..........
    '18.2.9 10:30 PM (222.101.xxx.27)

몇시간째 식당.

• 7. ,,
    '18.2.9 10:30 PM (14.38.xxx.186)

티 나더라구요.

• 8. ...
    '18.2.9 10:30 PM (223.62.xxx.159)

튀었네요...

• 9.
    '18.2.9 10:30 PM (220.118.xxx.251)

개소리하다가 삭튀

• 10. richwoman
    '18.2.9 10:30 PM (27.35.xxx.78)

저 원글, 김연아에게 쌍욕한 사람이에요.
    지금 각종 사이트에 개막식 욕하는 글 도배를 하고 있네요.
    누구 지령인지????

• 11. ...
    '18.2.9 10:30 PM (183.102.xxx.238)

밥을 몇시간이나 쳐먹는거야.

• 12. 삭튀
    '18.2.9 10:31 PM (39.7.xxx.50)

220.85였나요?

• 13. 쓸개코
    '18.2.9 10:31 PM (211.184.xxx.143)

rolrol님 ㅎㅎ

• 14. . .
    '18.2.9 10:31 PM (211.209.xxx.234)

진짜 왜 그러는지. .어휴

• 15. 139.59 식당 글 쓴 사람이랑
    '18.2.9 10:31 PM (211.215.xxx.107)

김연아는
    '18.2.9 10:10 PM (202.85.xxx.220)
    돈에 환장한 더러운 아이일뿐.

이 댓글 쓴 사람 동일인이래요

• 16. ㅎㅎㅎ
    '18.2.9 10:31 PM (124.50.xxx.3)

삭튀했어요

• 17. richwoman
    '18.2.9 10:31 PM (27.35.xxx.78)

어느 식당인지 계속 식당에서 욕을 한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 밥 사먹을 돈은 있는지
    '18.2.9 10:31 PM (116.121.xxx.93)

세금 아깝다 이지랄들 하던데 그런 놈들 치고 세금 제대로 내는 벌레는 없는걸로 세금 낼 돈도 없거나 세금 삥땅쳐먹는 것들이죠

• 19. 아오
    '18.2.9 10:31 PM (211.219.xxx.38)

아무리 버러지라도 제 나라에서 치루는 국제대회를 망하길 바라고 분탕을 치냐?
    아베딱가리가 맞나봐

• 20. ㅇㅇ
    '18.2.9 10:32 PM (121.173.xxx.69)

진짜 미친것들.

엑소엘들한테 그렇게 당하고도 정신을 못차리나.

뭐라고? 틀딱이 너무 딱딱거려서 뭐라고 하는지 못알아 듣겠는데?
    식당에 돈 구걸하러 갔다가 개막식 보고 넋 빠져서 그냥 뛰쳐 나왔다고?

• 21. 우리네
    '18.2.9 10:32 PM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

올림픽 버젼
    냉소적 ㅋㅋ

• 22. ...
    '18.2.9 10:32 PM (180.231.xxx.225)

돌아다니며 연느 욕 개막식 욕하는 글 쓰던데
    여기서도 쓰고 지우고 반복하는거 같아요. 미틴

• 23. 아,그래서
    '18.2.9 10:32 PM (211.214.xxx.213)

제가본 글 내용이 완전 똑같았는데
    아이피가 139.59였다가 202.xx였다가
    계속 바뀌길래 이상하다 했어요

• 24. ㅡㅡ
    '18.2.9 10:32 PM (175.115.xxx.92)

반응보고 튀는 미친글좀 정리해주면 안되요진짜??

• 25. 미국문파
    '18.2.9 10:33 PM (73.152.xxx.177)

개회식은 이따 밤에 NBC에서 보여주는데 무슨 식당에서 라이브로 개회식을 봤다고 구라를 치는지..

벌레 치익~

• 26. richwoman
    '18.2.9 10:33 PM (27.35.xxx.78)

정유라가 쓴 글 아닐까요?

• 27. 이게
    '18.2.9 10:34 PM (27.175.xxx.150)

202.85.220=139.59.223

• 28. ㅇㅇ
    '18.2.9 10:34 PM (110.70.xxx.82)

139는 박ㅅ모인데
    139가 202로 변신한다고요?

식당글은 202였고 그전에 이상한 댓 아까 써서 아이피 익숙

• 29. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.2.9 10:34 PM (122.42.xxx.71)

식당에서 여중생들까지 개막식 유치하다고 욕한다던 그 ㅂㅅ이요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 30. 쓸개코
    '18.2.9 10:35 PM (211.184.xxx.143)

139.59.223 는 우리네인데 202랑 같은 사람이었어요?

• 31. 미친
    '18.2.9 10:35 PM (162.243.xxx.160)

먹튀
    샥튀 친일빨갱이가 있긴있네. 식당에서 밥처먹으며 반응 살피는 ㄴㄴㅁ

• 32. 무엇보다
    '18.2.9 10:36 PM (211.215.xxx.107)

재미교포로 보이는 여자가
    childish 하고 비난을 하다가
    무려
    S..F..이런 욕을 했다는 거예요
    아니 어떤 미친 여자가 식당에서 텔레비전으로 올림픽 개막식보다가 그런 쌍욕을 날린답니까??
    소설을 써도 참ㅋㅋㅋ

• 33. 네,
    '18.2.9 10:37 PM (211.214.xxx.213)

분명 식당글 139.59였다가202로 바뀌었어요.
    똑똑히 봤음요

• 34. ....
    '18.2.9 10:37 PM (182.211.xxx.215)

전 헬스장인데 다들 멋있다고 난리에요 그 식당은 틀딱식당인가요

• 35. 자운영
    '18.2.9 10:39 PM (180.66.xxx.47)

본인이 쓰고도 치졸했다고 생각이 들었을까요?
    왜 먹튀를 하고 그러실까?
    부끄러움이 뭔 지 알까요?

• 36.
    '18.2.9 10:45 PM (116.124.xxx.148) - 삭제된댓글

밥을 몇끼나 어느 식당에서 본거냐? ㅋ

• 37.
    '18.2.9 10:46 PM (116.124.xxx.148) - 삭제된댓글

밥을 몇끼나 먹은거며
    도대체 어느 식당에서 먹었길래 물이 그런겨?

• 38. 쓸개코
    '18.2.9 10:46 PM (211.184.xxx.143)

희한하게.. 추워요나 우리네.. 개성강한 회원들이 연아욕을 많이 하네요.

• 39.
    '18.2.9 10:47 PM (116.124.xxx.148)

밥을 어떤 식당에서 먹었길래 물이 그런지?ㅋ

• 40. 그 식당에서
    '18.2.9 10:52 PM (211.215.xxx.107)

박사모 정모 중?