82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늙었나, 연아 나오는 순간 눈물이 ㅠ_ㅠ.

richwoman 조회수 : 3,841

연아가 최종 점화하는 줄 몰랐어요.

연아가 나오는 순간 눈물이 나오면서 울컥하네요.

박근혜 최순실 정권하에서 구박 받던 연아가 드디어 제대로 대접 받는구나 하고.

주책인가요, 제가 늙은건가요 ㅠ_ㅠ....

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘배운뇨자
    '18.2.9 10:13 PM (61.101.xxx.246)

아뇨 안늙어도 눈물펑펑나여

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.9 10:14 PM (116.121.xxx.18)

그러게 말입니다
    연아
    태아나줘서 고맙다

• 3. 50년장기집권
    '18.2.9 10:14 PM (61.254.xxx.8)

아뇨.
    저도 눈물 찔끔 나네요
    상식이 통하는 시대가 됐네요

• 4. richwoman
    '18.2.9 10:14 PM (27.35.xxx.78)

다행이네요. 다시 눈물을 삼키고 tv를^^.

• 5. 저도
    '18.2.9 10:15 PM (117.111.xxx.100)

울컥해서 목소리 잠김요ㅠㅠ
    연아 너무 춥겠다는 엄마걱정 되네요

• 6. 나무
    '18.2.9 10:15 PM (112.168.xxx.37)

저는 안나오는 줄 알고 넘 서운해서 이 뭐지 하다가
    연아 나오는 순간 박수쳤어요..
    당연히 눈물 찔끔이죠....ㅎㅎㅎㅎ

• 7. richwoman
    '18.2.9 10:16 PM (27.35.xxx.78)

최종 점화하는 줄 정말 몰라서 깜놀했어요.
    그리고 눈물이 나려고 하면서 목이 메이네요.

• 8. 마지막까지
    '18.2.9 10:17 PM (1.229.xxx.143)

마지막까지 국가에 봉사하는구나 싶어 뭉클하더라구요

• 9. 010
    '18.2.9 10:18 PM (222.233.xxx.98)

우리나라에 연아 없었음 어쩔뻔~~~
    가슴이 벅차올랐어요~

• 10. 어머
    '18.2.9 10:19 PM (110.14.xxx.45)

저도요 내가 왜 이러지 했어요
    넘 아름다운 등장에 울컥ㅎ

• 11. richwoman
    '18.2.9 10:21 PM (27.35.xxx.78)

연아가 했으면 좋겠다는 생각은 했었는데 기대는 안했어요.
    그런데 배성재 아나운서가 "여러분이 생각하는 그 사람" 이라고 해서
    혹시? 했는데 정말로 연아가 나와서 깜짝 놀랐어요.
    그리고 그 고운 모습을 보니 그냥 울컥하고 눈물이 ㅠ_ㅠ....

• 12. 저도요
    '18.2.9 10:25 PM (182.225.xxx.22)

성화 나올때부터 연아생각이 나서
    왜 안나오냐고 그러다가 얼굴보니 울컥하네요.
    연아야 너무 고마워~~~~

• 13. 저도
    '18.2.9 10:33 PM (110.12.xxx.142)

울컥했어요. 연아앙 고마워요

• 14. 동그라미
    '18.2.9 11:09 PM (211.226.xxx.241)

저도 울컥해서 눈물이 나오던데 전 제가 이상해졌는지 알았는데 그게 아니였군요.
    정말 너무나도 이쁘더라구요

• 15.
    '18.2.9 11:10 PM (58.122.xxx.157)

제 남편도 몰래 눈물 훔치던데...ㅋ
    연아양 넘 예뻤어요. 고맙고 사랑해요.

• 16. pefe
    '18.2.9 11:35 PM (182.230.xxx.148)

연아 안나오면 말도 안되지라고 하다가
    마지막에 짠~ 등장하니까
    그렇지 하며 안심이 되기도 당연하지 하다가
    뿌듯하고 자랑스럽고 흐믓했네요.