82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아 나오는데 눈물이 ㅠㅠㅠ

.. 조회수 : 8,381
아름답네요ㅜㅜㅜ

65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.2.9 10:09 PM (221.157.xxx.127)

너무 이쁘네요 ~~~~

• 2. 그것도
    '18.2.9 10:09 PM (59.10.xxx.176)

스케이트를 타는 모습으로...

• 3. ..
    '18.2.9 10:09 PM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

연아가
    우리나라 공주네요 첨 눈물 날 뻔요

• 4. 우리
    '18.2.9 10:09 PM (211.59.xxx.161)

ㅠㅠㅠㅠ
    82님들은 이미 기획자
    너무 아름답고 벅차요

• 5. 맑은하늘임
    '18.2.9 10:09 PM (125.178.xxx.39)

저도 계속 눈물아 흐르네요

• 6. Liz
    '18.2.9 10:09 PM (58.238.xxx.113)

우리연아....눈물나요ㅠ

• 7. 우리연아
    '18.2.9 10:09 PM (125.131.xxx.235)

이뽀이뽀~~~~

• 8. 나도
    '18.2.9 10:09 PM (125.177.xxx.71)

눈물이 나네요ㅠㅠ
    너무 아름답고 우아한 연아~^^

• 9. ..
    '18.2.9 10:10 PM (223.62.xxx.190)

천사네요 천사

• 10. 모모
    '18.2.9 10:10 PM (219.254.xxx.132)

저도 눈물이ㅜㅜ

• 11.
    '18.2.9 10:10 PM (1.250.xxx.100)

남북선수에 이어 김연아..

• 12. 세상에
    '18.2.9 10:10 PM (1.241.xxx.222)

김연아 선수‥ 너무 아름답고 멋져요ㆍ

• 13. 김연아는
    '18.2.9 10:10 PM (202.85.xxx.220) - 삭제된댓글

돈에 환장한 더러운 아이일뿐.

• 14. 우리 연느
    '18.2.9 10:10 PM (175.119.xxx.175)

우리 연느!
    끝까지 애썼어요.
    고마워요.

• 15. 새싹이
    '18.2.9 10:10 PM (1.243.xxx.193)

정말 멋지고 감격스럽네요
    같이 눈물나네요

• 16. 저도
    '18.2.9 10:10 PM (180.231.xxx.225)

눈의 여왕 아름답다는 말이 절로...정말 여왕

• 17. ...
    '18.2.9 10:10 PM (86.144.xxx.194)

역시 여왕이 돌아왔네요!

• 18. ^^
    '18.2.9 10:10 PM (121.143.xxx.117)

상식이 통하는 사회 올레~~

• 19. 연아
    '18.2.9 10:10 PM (114.202.xxx.81)

연아 스케이트 타는 모습을 보니 눈물이....진짜 아름다워요.

• 20. rainforest
    '18.2.9 10:10 PM (211.192.xxx.80)

그렇죠.. 연아 아니면 누구겠어요.

• 21. ㅠㅠ
    '18.2.9 10:11 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

다행이다
    나만 운게 아니야

• 22. 푸른섬
    '18.2.9 10:11 PM (175.223.xxx.241)

이럴줄 알앗어요. ㅜㅜ 김연아. 모습 보니 넘. 좋네요.

• 23. 분리수거
    '18.2.9 10:11 PM (211.215.xxx.107)

김연아는
    '18.2.9 10:10 PM (202.85.xxx.220)

이 댓글은 스킵 하세요

• 24. 러브
    '18.2.9 10:11 PM (210.123.xxx.219) - 삭제된댓글

제가우니까 애들이 놀라네요

• 25. 우리 연아
    '18.2.9 10:11 PM (58.233.xxx.76)

진짜 이쁘고 고맙고 연아보는 순간 왜 눈물이 나오는지
    연아야 고생많았지?
    고맙다 연아

• 26. terry
    '18.2.9 10:12 PM (175.209.xxx.69)

정말 감사하네요

• 27. 코끝이 찡.
    '18.2.9 10:12 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

연아일줄은 알았지만 역시 아름답네요.

• 28. 가슴벅차올라서 ㅠㅠ
    '18.2.9 10:12 PM (218.237.xxx.83)

정말 뭐라 표현할 길이 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    와~~~~~~~~ 눈물이!!!!

• 29. 쓸개코
    '18.2.9 10:12 PM (211.184.xxx.143)

김연아는
    '18.2.9 10:10 PM (202.85.xxx.220)

창피한줄도 모르고..

• 30. ㅇㅇ
    '18.2.9 10:12 PM (116.121.xxx.18)

우리 연아 만세!!

• 31. 여신
    '18.2.9 10:12 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

진짜 드라마틱하네요~

• 32. 대박
    '18.2.9 10:12 PM (58.123.xxx.107) - 삭제된댓글

연아 넘 예쁘네요

• 33. 넘길 댓글은
    '18.2.9 10:13 PM (1.241.xxx.222)

가볍게 밟고 가기‥
    욱~할 것도 없어요~~~

• 34. 쓸개코
    '18.2.9 10:13 PM (211.184.xxx.143)

연아 참 곱네요. 스케이트 신고 있으니 다시 전성기때의 모습 보는것같아 좋아요.^^

• 35. 블라썸데이
    '18.2.9 10:13 PM (125.178.xxx.133)

강단있지만 우아한 연아보니 눈물이

• 36. 50년장기집권
    '18.2.9 10:13 PM (61.254.xxx.8)

안나오는 줄 알고 가슴 졸였어요
    끝까지 대접 안해주나 싶어서 정말 속상했는데 점화대에 있는거 보고 물개박수 쳤어요.
    가슴이 뭉클 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    눈물 날 것 같아요

• 37. 우리 연아
    '18.2.9 10:13 PM (178.190.xxx.92)

너무 이쁘고 눈물나요.
    저 진짜로 연아나오는데 박수치고 울었어요 ㅠㅠ.
    연아도 성화 점화 전에 울컥한거 같았어요.

• 38. richwoman
    '18.2.9 10:13 PM (27.35.xxx.78)

지난 정권때 구박받은 연아 생각하니 눈물이 ㅠ_ㅠ.

• 39. ^^
    '18.2.9 10:13 PM (121.143.xxx.117)

연아가 아니었다면 개회식 모두 감동 같은 건 없었을 듯

• 40. 새가슴
    '18.2.9 10:14 PM (110.14.xxx.175)

성화에 불꺼질까봐 조마조마해서 얼굴도 제대로 못봤네요

• 41. ㄹㄹ
    '18.2.9 10:14 PM (175.212.xxx.204)

아 최고의 개막식

• 42. 아나키
    '18.2.9 10:14 PM (61.98.xxx.93)

스케이트 신은 퀸유나를 보니...
    눈물이...집에 혼자 있어서 다행이다..

• 43. 퀸연아
    '18.2.9 10:15 PM (182.211.xxx.160)

퀸연아는 사랑입니다~~~

• 44. 둥둥
    '18.2.9 10:16 PM (223.38.xxx.47)

암요 연아여야죠!

• 45. 저도
    '18.2.9 10:16 PM (1.252.xxx.138)

눈물이 나요 ㅠ
    스케이트 타는 모습에 울컥 하더라구요 ㅠ

• 46. 나무
    '18.2.9 10:16 PM (112.168.xxx.37)

우리의 보물이죠.....

아아아앙~~~~~~~~ 눈물나요..

• 47. richwoman
    '18.2.9 10:17 PM (27.35.xxx.78)

왠지 정의가 이긴 것 같은 생각이 ^^.
    촛불 국민이 이긴 것 같고....

• 48. 최고
    '18.2.9 10:18 PM (58.123.xxx.107) - 삭제된댓글

연아 , 의상 ,드론

• 49.
    '18.2.9 10:20 PM (112.148.xxx.109)

연아나오길 기대하고 있는데 막상 나오니 가슴이 벅차오르네요

• 50. ㅡㅡ
    '18.2.9 10:20 PM (112.150.xxx.194)

연아 나오는데 저도 모르게 앞으로 달려나가서 봤어요.
    진짜 하트뿅뿅

• 51. 010
    '18.2.9 10:21 PM (222.233.xxx.98)

ㅋㅋ 진짜 가슴이 벅차올랐어요
    너무 자랑스럽구요~~~^^

• 52. 내일
    '18.2.9 10:21 PM (1.246.xxx.60)

연아 촛불 그리고 국민의 염원

• 53. 연아는
    '18.2.9 10:24 PM (39.116.xxx.164)

언제나 아름답네요
    고맙고 자랑스러운 연아ㅠㅠ

• 54. 평창대박
    '18.2.9 10:25 PM (58.123.xxx.107)

촛불 , 의상들 ,드론,연아

• 55. ㅇㅇ
    '18.2.9 10:27 PM (182.225.xxx.22)

연아보니 너무 고맙고 반갑고 자랑스럽고 ㅠㅠ

• 56. happywm
    '18.2.9 10:30 PM (61.252.xxx.213)

당연히 연아여야죠 그럼요ㅜㅜ 진짜 우리나라 보물이에요~~ 애 많이 썼다 연아야 고마워ㅜㅜ

• 57. ..
    '18.2.9 10:34 PM (49.169.xxx.175)

살아있는 국보에요. 연아!
    그간 너무 수고했어.

• 58. 깽투맘
    '18.2.9 10:39 PM (221.162.xxx.94)

저도 눈물이 ㅠㅠ
    너무 감동이었어요

• 59. 멋짐
    '18.2.9 10:42 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

겨울왕국속 여왕 , 동화속 공주님처럼 너무 아름다워요

• 60. ...
    '18.2.9 10:56 PM (221.139.xxx.210)

우리 연아도 성화점화 하며 벅차오른듯 했어요~
    아무튼 훌륭하네요

• 61. 감동
    '18.2.9 11:04 PM (59.1.xxx.248) - 삭제된댓글

연아양의 모습을 본 순간 안도 되면서 뭉클
    눈물이 나올 것 같았어요.
    저희집 16개월 아기가 자다 나와서 안고 있었는데
    같이 볼 수 있어서 참 좋았어요.
    김연아
    - 존경하는 동시대인

• 62. 연아..
    '18.2.9 11:16 PM (180.224.xxx.155)

연아가 고생한거 인정받는것 같아 눙물이..
    연아야 고맙다

• 63. 333222
    '18.2.9 11:25 PM (220.75.xxx.41)

우리 연아......

• 64. 연아만 보면
    '18.2.10 2:09 AM (123.111.xxx.253)

눈물이. .
    그 어렵고 힘들고 더러운 불모지에서
    천재재능갖고 이 땅에 태어나. .
    오롯이 자기 힘과 노력으로 저렇게나 훌륭하게. .
    정말 보물이에요.
    동시대 사람으로서. . 감사하고 존경합니다.
    나보다 한참 어리지만. .

• 65. ㄹㄹ
    '18.2.10 2:33 AM (211.229.xxx.213)

아름다워요.
    그리고 제자리에 있어야 할 게 제자리에 있는 느낌.
    이제 나라가 제대로 가고 있는 것같아요