82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전인권 아직 안죽었네요.

오오.. 조회수 : 3,727
개막식
이메진 부르는데
본인만의  스타일이 있어서
썩 괜찮아 보이네요.
넷 중 제일 괜찮아요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄴ
    '18.2.9 9:48 PM (61.101.xxx.246)

네명 조합이 별로

• 2. 마음비우기
    '18.2.9 9:49 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

음 안맞었어요.
    별로입니다

• 3. ...
    '18.2.9 9:50 PM (1.224.xxx.30)

젤싫었음 혼자찢어진소리..전인권

• 4. 마음비우기
    '18.2.9 9:50 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

음이 안맞었어요.
    별로입니다

• 5. 아하하하
    '18.2.9 9:51 PM (175.212.xxx.106) - 삭제된댓글

그런가요?
    제가 막귀였군요... 하하하하

• 6. ㅇㅇ
    '18.2.9 9:51 PM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

어차피 외국인들 모르는데 좋게볼듯ㅋㅋ

• 7. 네명
    '18.2.9 9:52 PM (211.36.xxx.59) - 삭제된댓글

조합이 별로222

• 8. ㅜㅜ
    '18.2.9 9:52 PM (115.40.xxx.51)

한국어로 불렀음 표티 덜났을텐데 ㅜㅜ

• 9. ..
    '18.2.9 9:53 PM (175.115.xxx.188)

전인권이랑 이은미만 어울려요

• 10.
    '18.2.9 9:53 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

조합도 그렇고 전인권 ㅠㅠ
    가수가 그렇게 없나

• 11.
    '18.2.9 9:58 PM (223.62.xxx.92)

아쉽게도 네 명이 하나되지 못하고 따로 국밥 ㅜ

• 12.
    '18.2.9 10:00 PM (222.114.xxx.36)

다 따로 놀아서 개인의 매력이 다 사라졌네요. 차라리 넷 중 한명만 했었음..

• 13. 별로
    '18.2.9 10:01 PM (223.62.xxx.190)

노래는 창피 했어요
    연출자가 막귀인가 싶네요

• 14.
    '18.2.9 10:03 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

진짜 너무 별로네요
    다 따로 따로
    우리나라를 대표하는 가수가 나와서
    혼자나 둘이 부르면 될 걸 넷씩이나 나와서 다 제각각
    전인권은 음도 안 올라가고 목소리도 안 나오고ᆢ

• 15. 아하하하
    '18.2.9 10:10 PM (175.212.xxx.106)

노래는 전체적으로 불안해서 마음이 쫄깃하긴 했어요. T-T
    처음 들어갈때 전인권 목소리가 시원하고 개성있게 귓속에 쏙 파고들었는데
    나만 그랬던 걸로...

• 16.
    '18.2.9 10:31 PM (121.178.xxx.180)

전인권 이은미는 노래 잘하죠 .. 솔직히 볼빨간도 으잉 ? 했지맘 하현우가 최악이었어요 .. 애초에 고음 영역에 강한 것 말고는 ... 인데 아니 박효신 , 나얼 , 김범수 이런 사람들 놔두고 무슨 ..

• 17. 가수가
    '18.2.9 10:37 PM (121.200.xxx.126)

노래부를 사람이 그렇게 없나 채널 돌림

• 18. ..
    '18.2.9 10:42 PM (121.147.xxx.87)

전세계가 보고 있는데

민망했음.

• 19. als
    '18.2.9 10:54 PM (221.145.xxx.141)

전인권이 제일 노래못하고 소리가 튀던데요
    그래서 조화가 깨졌음

• 20. ..
    '18.2.9 11:23 PM (49.170.xxx.24)

네 님만 그랬어요. 그 분 맞춰주느라 이은미씨랑 하현우가 실력을 못보여주고 끝났잖아요.

• 21. ....
    '18.2.10 3:22 AM (50.67.xxx.52)

캐나다에서 봤는데..정말 이해 못할 부분이었어요..
    리허설 보는 듯했네요..
    에러 같아요..

• 22. ..
    '18.2.10 8:02 AM (175.193.xxx.237)

뭥미했네요. 처음 만나서 부른 듯 했어요.

• 23. ㅡㅡ
    '18.2.10 6:10 PM (211.246.xxx.37)

원글님 막귀이신걸로.

• 24. 새벽
    '18.2.14 12:45 PM (223.62.xxx.25)

참 이상타!
    이건 막귀가 아니라 취향으 문제인 걸로.
    왜냐면 저는 아주 감동적이었어요.