82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈꽃한복 저거뭡니꽈 ㅜㅜ

...... 조회수 : 7,290
너무 예쁘다
나도 갖고싶어요 ㅜㅜ
다리얇아야겟죠? ㅠㅠ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. :)
    '18.2.9 9:04 PM (59.17.xxx.242)

얼굴도
    미소도

이뻐요~~~ 흑..

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.9 9:05 PM (211.200.xxx.128)

피켓걸들 넘 이쁘네요.

• 3. 포도주
    '18.2.9 9:05 PM (115.161.xxx.21)

저렇게 날씬해도 되는 겁니꽈 ㅋㅋ

• 4. 나두요 ㅎ
    '18.2.9 9:05 PM (61.72.xxx.225)

입구싶다 ㅋ

• 5. ..
    '18.2.9 9:05 PM (1.225.xxx.106)

정말 이뻐요

• 6. ...
    '18.2.9 9:06 PM (182.211.xxx.215)

하나같이 다 미인에 의상도 너무예뻐요

• 7. ..
    '18.2.9 9:06 PM (175.115.xxx.188)

귀마개도 이뻐요~

• 8. ㅇㅇ
    '18.2.9 9:06 PM (112.153.xxx.46)

넘 이뻐요~~~
    옆에 초롱들고가는 아이 한복도 이뻐요.

• 9.
    '18.2.9 9:06 PM (211.195.xxx.35)

하양 부츠 안파나요? 농담아닌데

• 10. 완선언니
    '18.2.9 9:06 PM (175.120.xxx.233)

핏켓도 너무 예뻐요~

• 11. ㅇㅇ
    '18.2.9 9:06 PM (121.173.xxx.69)

진짜 겁나 이쁘네요. 눈의 요정 같아요.
    옆에 청사초롱 들고 있는 애들 스타일도 너무 이쁘고.

• 12. .....
    '18.2.9 9:07 PM (117.111.xxx.194)

눈꽃한복의 핵심은 하양귀마개랑 머리위눈꽃이예요
    얼굴작고 하애야겠죠? ㅠㅠ

• 13. fay
    '18.2.9 9:07 PM (211.214.xxx.213)

저는 청사초롱 아이 입은 확 퍼지는 광목 원피스 갖고싶어요!!!

• 14. ...
    '18.2.9 9:08 PM (61.148.xxx.172)

피켓이랑 옷이랑 넘넘 예뻐요 ㅠㅠ

• 15. ...
    '18.2.9 9:08 PM (117.111.xxx.194)

초롱아이들은 많이껴입어서 애들이 똥실해요
    종종걸음으로 막 걷는데 너무귀여움 ㅋㅋ

• 16. 저거입고
    '18.2.9 9:08 PM (178.190.xxx.92)

설에 시댁가면.

• 17. 구구장
    '18.2.9 9:09 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

아~~♡덕선언니들 다 이쁘고 청사초롱 귀욤♡

• 18. ㅇㅇ
    '18.2.9 9:09 PM (117.111.xxx.149)

댓글들 센스만땅 ㅋㅋ^

• 19. 모모
    '18.2.9 9:10 PM (222.239.xxx.177)

초롱들고가는
    화동 너무 귀여워요
    화려한 한복 입히는것보다
    훨 정감있고 귀여워요
    정말 겨울날 마실가는 느낌이네요

• 20. ㅇㅇ
    '18.2.9 9:10 PM (121.173.xxx.69)

진짜 덕선이가 절로 떠오르네요.
    오늘 다들 최고로 예쁘다, 덕선이들아!

• 21. 크크씨
    '18.2.9 9:11 PM (112.153.xxx.46)

피켓걸이 들고있는 피켓 갖고싶어요. 조명달려있는거 같던데 멋진 장식될듯요.

• 22. ...
    '18.2.9 9:14 PM (121.142.xxx.201)

저도 이쁘다칭찬하려고 들어왔는데 벌써 댓글이 만선수준^^
    저 옷 디자인 너무 잘했어요.
    동계올림픽과 너무 딱 맞아요♡♡

• 23. 그리고
    '18.2.9 9:14 PM (221.149.xxx.212)

피켓도 넘 이쁘지 않나요.
    와우...천재들!

• 24. 귀마지 갖고파
    '18.2.9 9:39 PM (118.32.xxx.208)

다문화 아이들도 넘 행복할듯 해요.

• 25. ㅎ ㅎ
    '18.2.9 10:46 PM (121.200.xxx.126)

아 왜 이리 이쁠까요
    초롱들고가는 애기 넘나귀여워서 꼭 깨물어주고싶어요
    저거 누구 작품인지
    상줘야할듯
    호롱불들고가는 꼬맹이들 다들앞으로 큰인물들이될거같은 느낌

• 26. ..
    '18.2.10 3:22 AM (222.233.xxx.215)

디자인이 환상적이에요 머리장식 피켓 드레스 귀마개 신발 다이뻐요 디자이너 누굴까요~~^^