82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 개회식보는데 선수단 패딩은 어디서 제공하나요

평창 조회수 : 3,017
갑자기 궁금해서 남편이랑보다가 쌈나려해요
저는 한국측에서 제공한다하고 남편은 자기네나라에서 입고온다네요ㅡㅡ;;
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 각자
    '18.2.9 8:58 PM (178.190.xxx.92)

선수단은 각자 나라에서 챙겨요.

• 2. 디자인이
    '18.2.9 8:58 PM (211.195.xxx.35)

다 다른데 각자 나라에서 준비하는거 아닐까요?

• 3. ..
    '18.2.9 8:59 PM (27.175.xxx.150)

각자 나라죠.
    미국은 랄프로렌 아닌강요?

• 4. ...
    '18.2.9 8:59 PM (58.230.xxx.110)

각자 입지요~~

• 5. 뱃살겅쥬
    '18.2.9 9:00 PM (1.238.xxx.253)

기억을 더듬어 보세요.
    우리나라 선수단, 임원들 예전에 앙드레김님이 디자인했잖아요~

• 6. 당연히
    '18.2.9 9:00 PM (121.182.xxx.90)

자국에서 준비해온거 아닌가요???
    개최국에 은행도 아니고 참가자들 옷까지 어찌 준비하나요??? @@

• 7. 각자 자기 나라에서
    '18.2.9 9:01 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

중동 어느나라는 우아한 겨울 코트룰 입고 왔는데 얼마나 추율까 싶더군요. 차라리 우리나라에서 일괄 지급했으면 저렇게 제대로 준비 못해온 국가들은 컨디션 관리 더 나았을텐데 싶더군요.

• 8. ㅇㅇ
    '18.2.9 9:01 PM (1.250.xxx.100)

각자요~~~

• 9. 플럼스카페
    '18.2.9 9:01 PM (182.221.xxx.232)

원글님 졌네요.--;

• 10. ....
    '18.2.9 9:03 PM (223.38.xxx.76)

각자 준비합니다~~~우째요

• 11. 아ㅠ
    '18.2.9 9:08 PM (223.62.xxx.157)

만원내기했는데 결국 제가졌네요ㅠ

• 12. ..
    '18.2.9 9:15 PM (112.144.xxx.154)

아니 그옷을 왜 우리가 해주나요 ㅎㅎㅎ
    다 자기네 나라에 스폰사가 해줍니다

• 13. ..
    '18.2.9 9:21 PM (112.144.xxx.154) - 삭제된댓글

88올림픽,켈거리동계 올림픽때는 우리회사가 스폰사여서
    우리디자인실에서 여러 디자인 해서 koc 에서 브리핑해서 결정했었습니다
    진행요원복 디자인은 진태옥씨와 배천범교수 등이 디자인하고 생산은 우리회사에서 했었구요
    벌써 30년전 이야기네요
    켈거리올림픽때 선수단 입장식복은 제가 디자인했던 디자인이 체택되었었지요..감회가...ㅎ