82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평창올림픽 개회식 너무 귀여워요

^ㅁ^ 조회수 : 4,512
의상도 독특하고, 음악도 레트로풍.
국가별 피켓들고 입장하는 여자분들 의상이랑 너무 이쁘고 꼬마들도 귀엽고
자봉단 의상입고 마스코트 모자쓰고 둥글게 서서 춤추는 분들도 귀엽구요
툭 튀어나온 강남스타일에 맞춰 춤추는 선수단들도 귀여워요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구구장
    '18.2.9 8:44 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

귀욤귀욤, 아기자기해요♡

• 2. ..
    '18.2.9 8:44 PM (223.33.xxx.28)

맞어요 주제가 큐트인가봐요
    넘 귀여워요 다들
    음악도 신나고

• 3. 동그라미 무용단
    '18.2.9 8:45 PM (117.111.xxx.216)

ㅎㅎ
    춤 도
    옷 도 귀엽

• 4. ..
    '18.2.9 8:45 PM (223.33.xxx.28)

모던하고 깔끔해요

• 5. 근데
    '18.2.9 8:47 PM (39.120.xxx.98)

관중석이 너무 텅텅 비었네요
    홍보를 좀 많이 했었으면 좋았을텐데싶네요

• 6. ...
    '18.2.9 8:48 PM (103.10.xxx.157)

관중석 안비었어요.
    빈곳은 선수들이 앉을 자리예요.
    지금 채우고 있어요

• 7. 평창
    '18.2.9 8:48 PM (49.171.xxx.34) - 삭제된댓글

평창....아름답네요.
    가고 싶어요

• 8. 평창
    '18.2.9 8:48 PM (49.171.xxx.34) - 삭제된댓글

읫님..관객석 아니고...조명이고..
    표는 매진이래요

• 9. ^ㅁ^
    '18.2.9 8:49 PM (116.14.xxx.179)

선수들 표정이 정말 즐기는거 같아요.
    마치 흥분과 기대에 클럽 파티 입장하는 언니 오빠들 같이 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '18.2.9 8:50 PM (218.236.xxx.162)

그러게요~
    엘이디 조명인지 관객석 옆에 촘촘이 있어서 난방효과도 있을 것 같아요

• 11. 세상에
    '18.2.9 8:50 PM (221.149.xxx.212)

저 미쳤나봐요.
    태극기가 낯설었어요.하아...진짜! 이 틀딱들!!!!

• 12. 좋아요
    '18.2.9 8:50 PM (116.123.xxx.168)

음악도 넘 신나고 의상도 아름답고

• 13. 음악
    '18.2.9 8:51 PM (124.53.xxx.190)

구 준엽 담앙이라네요ㅋ

• 14. 에스토니아
    '18.2.9 8:51 PM (117.111.xxx.216)

기수아가씨
    공장한 미네네요.ㅎㅎ

• 15. 아 그래요?
    '18.2.9 8:53 PM (39.7.xxx.4)

안비었나요 다행이네요

• 16. rolrol
    '18.2.9 8:53 PM (112.167.xxx.85)

입장하는 국가와 선수들을 보면서 문득, 세상에 있는 많은 나라들과 그나라의 사람들을 다시 인식하고 있어요. 모두가 화합하는 축제의 장이라는 것이 새삼 참 좋네요.

• 17. 저는
    '18.2.9 8:55 PM (139.59.xxx.223) - 삭제된댓글

식당에서 보고있는데 여기 사람들 다 욕하면서 봤어요. 동네 체육대회도 아니고 도대체 저게 뭐냐고. 여중생들도 진짜 유치하다 못봐주겠다 하더니 강남스타일 나올때 다들 고개를 절레절레.. 대구경북 아니고 서울인데도 반응이 이랬어요. 도저히 예술이라 할 수 없는 촌스럽고 유치한 개막식이에요.

• 18. 개막식
    '18.2.9 8:55 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

참가국명 피켓 든 여자분들 의상 너무 잘만들었네요 의상에 눈꽃이 핀것 같아요 옆에 꼬마 한복은 따뜻해보이고 귀엽구요

• 19. 우하하
    '18.2.9 8:57 PM (58.231.xxx.197)

피켓걸들 너무 이쁘네요. 청사초롱들고가는 애들도 넘 귀엽고 ㅎ의상들도 멋지고요. 걸음이 빨라서 애기들이 따라가기 힘들어보여요 자원봉사자들도 귀엽고요

• 20.
    '18.2.9 8:58 PM (122.42.xxx.71) - 삭제된댓글

저도 큰 식당에서 보고 있는데 여기는 분위기 넘 좋은데요. 신나면서도 뭉클하고 그런데. 수준은 누가 낮은건지

• 21. ㅇㅇ
    '18.2.9 9:00 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

재뿌리는 사람이 난리였는데...다들
    아무말도 않하고 저리 정성스럽게 준비하고 있었네요ㅜ

• 22.
    '18.2.9 9:01 PM (122.42.xxx.71)

퇴근하고 직원들돠 식당에서 보고 있는데 분위기 넘 좋네요. 신나면서도 뭉클하기도 하고.. 걱정했던것보다 하나하나신경 엄청 써서 만든게 느껴지는데. 망하길 바라는 누구들에겐 뭔들 좋게 보일까요

• 23. .......
    '18.2.9 9:01 PM (117.111.xxx.194)

지하철안인데 다들 흐뭇한얼굴로 많이들 보고있네요 전 옆에있는 아줌마가 이렇게 옆으로 제꺼 보시길래
    그쪽으로 돌려드렸네요
    제가본 선수입장단들중 이번이 젤 흥많은거같아요 ㅋㅋㅋ

• 24. ...
    '18.2.9 9:02 PM (223.62.xxx.111)

기레기들 약오르겠네요 ㅎ

• 25. 139.59
    '18.2.9 9:02 PM (211.215.xxx.107)

거기 박사모 신념 모임이죠?
    다들 노안이 와서 이 좋은 풍경을 즐기지도 못하고...쯧쯧

• 26.
    '18.2.9 9:21 PM (116.124.xxx.148)

너무 신나고 모던하면서도 우리나라 색을 잘 살린 멋진 개막식이네요.

• 27. ..
    '18.2.10 3:25 AM (222.233.xxx.215)

피켓걸 눈꽃요정같이 넘 의상최고에요 환상적이에요 !!!