82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피켓걸 추워보여요

피켓걸 조회수 : 2,232
나뭇가지대신 하얀 파카였으면
넘 추워보여요.

지난주에 예행연습할때 얼마나 추웠을까.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.9 8:31 PM (211.195.xxx.35)

너무 예뻐서 눈을 못떼겠어요 ^^

• 2. ..
    '18.2.9 8:31 PM (223.33.xxx.28)

그래두 너무 이뻐요
    속에 따뜻하게 입었겠죠 핫팩도 하고

• 3. 소나기
    '18.2.9 8:32 PM (211.202.xxx.66) - 삭제된댓글

귀마개도하고 핫팩이 있잖아요.

• 4. 건강
    '18.2.9 8:32 PM (110.13.xxx.240)

너무 긴장해서 추운줄도 모를거예요
    옆에 따라가는 아이들...너무 귀엽네요

• 5. 봄햇살
    '18.2.9 8:32 PM (211.49.xxx.183)

나름 귀마개도하고 너무 예뻐요~

• 6. ..
    '18.2.9 8:32 PM (211.202.xxx.66)

의상 너무 예쁘네요. 핫팩..ㅎ

• 7. 아니요
    '18.2.9 8:33 PM (88.68.xxx.226)

지금 너무 이쁘다고 감탄하면서 보고있어요.. 두꺼운거 겉에 입었으면 얼마나 투박하고 볼품없었겠어요..

• 8. 다 추워보여서요
    '18.2.9 8:33 PM (1.236.xxx.183)

ㅋㅋ 코가 모두 빨갛네요...패딩입은 선수들도 마찬가지

• 9. 완전이쁘네요.의상
    '18.2.9 8:33 PM (1.250.xxx.100)

핫팩했겠죠
    여기저기

• 10. 초승달님
    '18.2.9 8:33 PM (14.34.xxx.159)

눈으로 만든 스커트 너무 예쁘네요.

• 11. ...
    '18.2.9 8:34 PM (58.230.xxx.110)

속에 두툼히 입었구만요~

• 12. 다들
    '18.2.9 8:34 PM (175.223.xxx.158)

대단해요..
    저옷에 저추위에도 아주 활짝 웃네요...
    예쁘네요...피켓걸...덕선이가 생각나네요...ㅋ

• 13. ..
    '18.2.9 8:34 PM (223.33.xxx.28)

화면에 크게 잡히는데
    저런 미인들 어디서 오셨나
    하나같이 미인이에요

• 14.
    '18.2.9 8:36 PM (27.118.xxx.88)

청사초롱든 애기들 넘 귀여워용!아장아장 잘 걸어용!

• 15. 하나도
    '18.2.9 8:41 PM (211.219.xxx.204)

안 춥대요

• 16. 너무
    '18.2.9 9:02 PM (39.118.xxx.211)

예쁘고 환상적이예요
    겨울왕국의 축제 연상시키는 고급스러운 의상이네요
    파카보다 훨훨훨 나아요!!

• 17. ...
    '18.2.9 9:05 PM (182.211.xxx.215)

하나같이 다 미인이에요. 옷도 너무 예쁘고요