82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개회식 품격있어요

요란하고 번잡한 보여주기식이 아니고...
뭔가 품위있네요~~

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.9 8:13 PM (59.7.xxx.137) - 삭제된댓글

인면조는 좀...빼지.. 충격

• 2. ..
    '18.2.9 8:14 PM (223.33.xxx.28)

너무 수준 높죠 품격있고
    행복하네요

• 3. ㅗㅗㅗㅗㅗᆞ
    '18.2.9 8:14 PM (211.219.xxx.204)

김여정 악수했어모

• 4. 평화올림픽
    '18.2.9 8:14 PM (121.160.xxx.79)

이렇게 자랑스러울수가..

• 5. 지금
    '18.2.9 8:16 PM (175.223.xxx.241)

멋져요
    가슴 뭉클

• 6. 막대사탕
    '18.2.9 8:16 PM (116.123.xxx.168)

정말 멋져요 세런되고

• 7. @@
    '18.2.9 8:16 PM (175.223.xxx.158)

김여정 목에 깁스했네요...목 사알짝 까딱.
    저리 멋진 장면이래도 현장에 있으면 눈에 들어올까 싶네요...안타깝네요..

• 8. 강빛
    '18.2.9 8:17 PM (110.70.xxx.198)

자랑스럽고.. 눈물이 나요

확실히 품격있어요 확실히 전통깊은 민족이라는게 느껴지네요

만물 생성의 원리라니....

이런 역사와 전통이 있는 우리나라.. 너무 자랑스럽습니다.

• 9. 여기서
    '18.2.9 8:17 PM (59.10.xxx.176) - 삭제된댓글

김여정 이야기가 왜 나와요?

• 10. 쟈스민공주
    '18.2.9 8:17 PM (49.171.xxx.34) - 삭제된댓글

넘 좋아요...30년전 1988서울 올림픽 생각나고 좋아요..
    그때 15살~ㅋㅋㅋ

• 11. 구구장
    '18.2.9 8:17 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

그러게요~♡

• 12. 와~
    '18.2.9 8:18 PM (175.223.xxx.241)

태극기 나오는데 보고있나?

• 13. 멋있어요
    '18.2.9 8:18 PM (125.131.xxx.235)

전혀 기대 안했는데 멋지네요~~~~~~

• 14.
    '18.2.9 8:18 PM (125.191.xxx.148)

한톤 다운된 색채가 안정감잇는듯 해요~~

• 15.
    '18.2.9 8:18 PM (49.171.xxx.34) - 삭제된댓글

넘 좋아요...30년전 1988서울 올림픽 생각나고 좋아요..
    그때 15살~ㅋㅋㅋ

• 16. 레알
    '18.2.9 8:20 PM (59.1.xxx.137)

박수 나오네요..

• 17. ㅇㅇ
    '18.2.9 8:22 PM (112.153.xxx.46)

담백한 평양냉면 같은 느낌이네요. 보여주기 애쓰지않는 약간 도도함? ㅎㅎ

• 18.
    '18.2.9 8:23 PM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

자한당에서 태극기가 사라졌다고 ㅈㄹ 하지 않았나요?
    이제 뭐라고 할참인가?

• 19. 태극기
    '18.2.9 8:25 PM (175.198.xxx.197)

입장하고 애국가 울리네요.
    기레기들이 인공기와 아리랑만 나온다고 하더니...

• 20. ,,
    '18.2.9 8:33 PM (14.38.xxx.186)

자한당 박사모 유언비어 뽀롱나는 날이요 ㅋㅋ