82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김여정 인상 돟네요

웃는모습이 귀엽고 친근해 보여요
윤미래 닮은것 같기도 하고
갑지기 윤미래 보고싶네.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '18.2.9 5:43 PM (223.62.xxx.215)

인상이 돟은건 뭘까요?
    어쨌든 신신애와 전원책 얼굴이죠

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.9 5:45 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

생기 발랄~~~~
    좋았어요

• 3. ,,,,,,,,,,,,,,
    '18.2.9 5:45 PM (39.7.xxx.231)

좋았어요 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 4. 의외로 서글 서글할 것 같은,
    '18.2.9 5:46 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

모나지 않을 것 같은 인상이에요. 백두혈통이란 어마무식한 타이틀과는 사뭇 다른 인상이네요.^^
    정말 부드러운 카리스마의 소유자라면 오빠 김정은의 권력적 흉폭함을 주위에서 좀 컨트롤해주는 역할을 했으면...

• 5.
    '18.2.9 5:48 PM (180.69.xxx.123)

살인자 사이코집안의 딸이며
    국민을 억압하고 독재를 유지하려
    한국을 통째로 먹어보려고 발악중이고
    거기에 동조하는 문재인과 만나기로 한 전원책 닮은
    김정은 동생
    이것이 팩트

• 6. 인상 좋으네요
    '18.2.9 5:49 PM (175.209.xxx.240)

나이도 적은데 첨오는 남한에서 어떻게 저런 차분함을 보일 수 있는건지 기특하네요. 김정은과 이미지가 너무 다르네요. 암튼 귀엽네요.

• 7. ...
    '18.2.9 5:51 PM (106.102.xxx.229)

주근깨가 다 보이고
    꾸미지도 않고
    의외네요.

수수한 건 인정.

• 8. 북한
    '18.2.9 5:54 PM (175.198.xxx.197)

고위급대표단장 김영남이 먼저 앉으시라고 하니 김여정도 먼저 앉으시라고 하는걸 보고 그래도 땅콩보다는 낫네
    하는 생각이 들더군요.
    광포한 김정은 옆에서 유화정책을 폈으면 좋겠어요.

• 9. 오모나
    '18.2.9 5:56 PM (14.47.xxx.165)

• 10. 헐...
    '18.2.9 6:01 PM (121.182.xxx.90)

클오즈업 한거 보니 잡티에 야단이던데...
    도대체 이 여자에 대해 칭찬하는 사람들은 뭡니까?

• 11. 내참
    '18.2.9 6:03 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

보고 느낀거 예쁘다 하면 안되는 법이라도??

• 12. ...
    '18.2.9 6:04 PM (115.140.xxx.215)

121.182님 그냥 얼굴 얘기 하는 거죠.
    우리 82에서 외모 얘기 빠지면 섭하잖아요. 외모 얘기 징글징글.
    그나저나 오모나님 댓글 보니
    우리나라에도 독재의 딸이 대통령이 된 적도 있긴 하죠.

• 13. 잘배운뇨자
    '18.2.9 6:08 PM (61.101.xxx.246)

아놔ㅋㅋ신신애ㅋㅋ맞아요넘넘 닮았단ㅋ

• 14. 나무
    '18.2.9 6:08 PM (39.7.xxx.160)

그러게요... 오빠랑은 넘 다른 것 같아요
    눈매도 산하고 웃는 모습이 좀 귀엽네요
    얼굴에 주근깨 다 보이니 오히려 친근하게 느껴 지더라는.....

하~~~~~~~~ 같은 민족 같은 동포끼리 사상이 다르다는 이유로 참 가슴아프네요...

올림픽 진짜 반대 했는데 북한 덕분에 꼭 성공했으면 해요..
    남북관계가 좋아져서 평화가 오길 진심 기원합니다..

• 15. ...
    '18.2.9 6:13 PM (124.50.xxx.94)

삼백안에 눈에 힘이 하나도 없어요.

• 16. 팩트
    '18.2.9 6:18 PM (112.186.xxx.156)

한국을 통째로 먹어보려고 발악중이고 222

공산주의 이념과 맞지 않게 인민을 굶기면서 모든 재화를 핵무장으로 집중해서
    지금 한반도에 전쟁위기를 시작한 독재자 집안의 백두혈통이라 주장하는 최고권력의 동생이죠.
    한반도 뿐만 아니라 동북아의 평화도 말아먹으려고 이빨과 발톱을 드러내보이는..
    미소속에 숨은 전쟁 위협을 직시해야 합니다.

• 17. ..
    '18.2.9 6:23 PM (58.237.xxx.77)

고난의 행군때 300만명 아사 굶어죽게하고
    정치범 수용소에 100만명 이상 죽었어요.
    현재 갖힌 사람도 20만명

• 18. 차별하지마
    '18.2.9 6:23 PM (211.219.xxx.38)

유신공주도 껴줘
    한국을 통째로 먹어보려고 발악하다 감옥 간 503호 년이 생각난다.

• 19. 근데
    '18.2.9 6:34 PM (211.195.xxx.35)

공산주의 이념이 만민의 평등일텐데, 백두혈통이라는 단어는 참 안어울리네요. 자기들은 쓰더라도 우리까지 쓰는건 전 반대에요. 굳이...

• 20. 김여정사이코집안
    '18.2.9 6:36 PM (118.220.xxx.166)

김여정사이코집안이라고 하시는 분..
    박근혜집안 욕도 해주세요
    사이코집안으로 치면 이 집안도 만만치 않은데
    함께 욕해줘야죠.

• 21. ,,,,
    '18.2.9 6:45 PM (39.7.xxx.231)

http://img.seoul.co.kr/img/upload/2018/02/09/SSI_20180209154027_V.jpg

• 22. ,,,,
    '18.2.9 6:46 PM (39.7.xxx.231)

http://img.khan.co.kr/news/2018/02/09/l_2018020901001304500098367.jpg

• 23. ,,,,
    '18.2.9 6:47 PM (39.7.xxx.231)

http://img.khan.co.kr/news/2018/02/09/l_2018020901001293900097541.jpg

• 24.
    '18.2.9 6:51 PM (223.62.xxx.161)

칭찬하는 사람들은 제 정신인가?
    팩트는 독재자의 딸이자 여동생이죠

• 25. 전원책은 너무함
    '18.2.9 6:53 PM (180.66.xxx.19)

신신애 인정
    눈웃음 귀여움
    즤 오빠를 존경할까 궁금함

• 26. ,,,,
    '18.2.9 6:54 PM (39.7.xxx.231)

비교용. 윤미래
    http://img.ichannela.com/IMAGE/M16/2015/10/19/74255979.1-74255977.1.jpg?rev=1

• 27. ㄸㄷㄷ
    '18.2.9 7:00 PM (58.127.xxx.232) - 삭제된댓글

북한가서 살고 싶은 분들 많은가봐요

• 28. 윤미랜 흑인삘강해서
    '18.2.9 7:01 PM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

신신애만 보여요 애띤 신신애 ㅋㅋ

• 29. 인상은
    '18.2.9 7:01 PM (106.102.xxx.172)

김정은도 좋죠.
    누군지 모르고 보면 말이죠.

• 30. 별론데요
    '18.2.9 9:41 PM (39.7.xxx.54)

얼굴은 그냥 피부는 좋네요