82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평창올림픽 울엄마덕에 성공할것같아요

하하하 조회수 : 2,118
지방에서 엄마가 올라오셨어요
터미널에서 모시고 오시는 차안에서 내내 평창올림픽 잘 돼야
한다고 계속 기도하시네요
엄마 걱정돼? 그러니,걱정되신다고...문재인대통령님 이번에
올림픽 잘 치루시고 꼭 성공해야한다고요
저도 같이 기도했습니다 엄마 덕분에..ㅎㅎ
오늘 내려가시는데도 또 평창올림픽 기원하며 계속 기도하시네요
새벽에도 묵주기도 드리시는데 아마 올림픽성공지향이셨나봐요
끝날때까지 열심히 기도 하신다고 하시며 내려가셨어요

엄마기도로 별탈없이 성공적인 올림픽될거라고 하니 웃으시네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멋짐폭발~
    '18.2.9 4:20 PM (124.59.xxx.247)

엄마 진짜 멋있으세요~
    그 기도 꼭 들어주실거에요.

• 2. 어머님
    '18.2.9 4:22 PM (73.193.xxx.3)

정성어린 기도에 마음이 따뜻해지네요.
    개막식장 근처에 태극기부대가 시위한다고 하는데.... 뭐하는 짓인지...

• 3. 우와
    '18.2.9 4:46 PM (115.140.xxx.215)

어머니 고마워요.

• 4. ...
    '18.2.9 4:50 PM (211.178.xxx.31)

저도 지난주부터 서울이야 춥든말든
    개막식 하는 날은 안추워야할텐데
    하고 계속걱정했습니다\
    하루 몇번씩 개막식 날씨 조회했구요
    좋아하는 사람을 험지에 보냈더니
    살얼음위를 걷는 기분입니다.

• 5. 힝...
    '18.2.9 4:50 PM (14.38.xxx.186)

눈물나네요.

• 6. 저도
    '18.2.9 4:54 PM (211.37.xxx.228)

기도하는 심정으로 지내요 하루 하루

• 7. 눈물
    '18.2.9 5:01 PM (58.233.xxx.76)

눈물나네요.
    우리어머니도 내내 평창 잘 되어야 한다고
    그래야 문재인대통령도, 우리나라도 잘된다고
    우리나라 국민 대부분이 이렇게 눈물겹게 기도하고 기원하기에
    문재인 정부성공하고 그 성공이 우리나라 발전의 밑바탕이 될거예요.
    아 눈물나ㅜㅜ

• 8. 그쵸?
    '18.2.9 5:34 PM (14.52.xxx.157)

울엄마 되게 의연하신분이신데,진심 걱정되시나봐요
    계속 묵주알 굴리시더라구요.
    염원.. 이란 말..지금 참 딱인 단어 인 듯 해요

• 9. ..
    '18.2.9 6:59 PM (124.50.xxx.91)

어머님 참 곱고 멋지시네요..
    저도 이글보고 다시 한번 기도할게요

• 10. ..
    '18.2.10 4:38 AM (222.233.xxx.215)

어머님 삶의 그런마음과태도 본받고싶습니다 글감사해요