82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼지연 지금 엠비씨랑 케베스1에서 보여줘요

dddddd 조회수 : 1,494
티비로 보세용~~~~~
아이고 10글자 어렵다
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.9 3:37 PM (49.167.xxx.131) - 삭제된댓글

전 한군데만하지 세방송 다보여줘 좀 짜증나요ㅠ

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.2.9 3:37 PM (221.154.xxx.241)

http://vodmall.imbc.com/player/onair.aspx

회원로그인을 해야 볼수있어용

• 3.
    '18.2.9 3:37 PM (49.167.xxx.131) - 삭제된댓글

같은공연유 뭐하러 세방송국서 다하는건지 ㅠ

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.2.9 3:38 PM (221.154.xxx.241)

첨에 암생각없이 그냥 보다가 3분만에 끊겨서
    급 아이디 찾아와서 다시 보고있습니당 ^^ 저도 티비가 없어서용

• 5.
    '18.2.9 3:38 PM (49.167.xxx.131)

한군데서만하지 세방송국 다 같은걸 보여주니 좀 별로

• 6. mbn
    '18.2.9 3:43 PM (124.59.xxx.247)

도 보여주네요.

지금 J에게 보는데
    딱 80년대 계은숙 보는 느낌이네요,
    허스키는 아니지만요.

• 7.
    '18.2.9 3:44 PM (223.62.xxx.73) - 삭제된댓글

촌스러움.

• 8. 헤라
    '18.2.9 3:47 PM (119.204.xxx.245)

잘하는데요

• 9. 아이고
    '18.2.9 3:47 PM (223.38.xxx.53)

저런것들 공연보라고 전파를 낭비하나?
    무슨 시골 캬바레 수준의 공연을 보라고?

3류 나이 든 가수들 읍내 캬바레 리사이틀 수준
    웃음거리만 되는 짓에 열과 공을 쏟는 정부

• 10. 내나라가 제일로 좋아
    '18.2.9 3:50 PM (125.177.xxx.55)

라는 곡을 연주하는데 정말 잘하네요
    미국의 대북 경제재제가 몇십년째 계속되는데도 저렇게 수준급 오케스트라 공연 하는 거 보면 북한도 정말 독하다 싶음
    오케스트라 단원들 얼굴 크게 보이는 몇몇 장면 중에는 북한 사람 같이 생긴 얼굴도 있지만 정말 흔한 남한의 남학생 같은 얼굴도 있고...
    그냥 계속 눈시울이 뜨겁네요 빨리 통일되기를...

• 11.
    '18.2.9 3:50 PM (223.62.xxx.73) - 삭제된댓글

기량은 뛰어나서 카네기홀 수준이나
    레퍼토리는 영 아니올시다요.

• 12. 223.38.xxx.53
    '18.2.9 3:50 PM (58.234.xxx.92)

안보면 될꺼를 굳이 찾아서 보면서
    문재인 정부에 욕 하는데만 열과 공을 쏟는...

• 13. 옵션충들 아무리 그래봐야.^^
    '18.2.9 3:56 PM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

북한 공연단에 대해 엄청 관심 있어하고 또 공연을 보길 원한다.ㅋㅋㅋㅋ

한 민족, 한 형제가 오래 못 만나다가 어떤 계기로 다시 만나 반가워 하는게 본질이지, 공연 내용이 촌스럽고 어쩌고를 따지는 게 더 우스운 거야.
    이런 건 말 안해도 초딩 조차 안다, 이 옵션충들아.ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 친일 혼종들
    '18.2.9 3:56 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

광광 거리는거 냅두고 즐겨요^^

• 15. 헐!
    '18.2.9 3:57 PM (59.22.xxx.6) - 삭제된댓글

찔리는게 많나보네요.
    누가 문님 욕을 한다고그래요. ㅋ

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.9 3:57 PM (110.47.xxx.25)

223.38.xxx.53
    창자가 비비꼬여서 어쩔 줄 모르는....
    태극기와 성조기 크로스해서 들고 서울구치소로 유신공주님이나 알현하러 가거라.

• 17. ...
    '18.2.9 3:58 PM (1.234.xxx.118)

신기하네요. 전 틀어놓고 보고있어요.

• 18. ,,
    '18.2.9 4:00 PM (49.173.xxx.222)

댓글로 싸우는 꼴들 보세요.
    남한에서조차도 이렇게 이념이 통일이 안되서 서로생각이 맞다고 물고 뜯는데 무슨 북한과 통일입니까
    생각만해도 아찔하네요

• 19. ..
    '18.2.9 4:01 PM (14.39.xxx.88)

예전에 북한쪽 공연 본적 있는데 훨씬 세련되 졌네요.
    재미있게 보고 있어요.

• 20. ..님
    '18.2.9 4:06 PM (73.193.xxx.3)

평화를 얘기하는데 갑자기 통일은...너무 앞서가시네요.

• 21. ..
    '18.2.9 4:08 PM (220.76.xxx.85)

연주 잘하네요. 오호... 관현악은 ..수준급

• 22. ...
    '18.2.9 4:11 PM (223.62.xxx.202)

잘하고 못하고를 떠나서 내동포들이 우리나라와서 공연한다는게 의미있죠

• 23. 놀라워요
    '18.2.9 4:16 PM (222.119.xxx.145)

관현악...수준급.

• 24. 혀니랑
    '18.2.9 4:18 PM (222.119.xxx.145)

보기 좋아요..
    정말 눈시울이 뜨거워지네요.
    이대로 분위기 살려 모든 게 순조롭게 풀려나가길..
    꿈같네요.
    얼마 전까지 전쟁......두려웠는게
    이렇게 올림픽과 연결되어..이 정부 너무 잘하는거아닌감요.....

• 25. 크크씨
    '18.2.9 4:24 PM (112.153.xxx.46)

관현악 보고있는데, 정말 기량은 뛰어나네요. 그런데 북한식 버젼이 있는듯...ㅋ 메들리 형식이 참 구수하네요.ㅋㅋㅋ 그래도 축제를 앞두고 구성이 이 정도면 괜찮다고봅니다.