82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보)'문재인 비방' 신연희 벌금 800만원···피선거권 박탈 해당

앗싸 조회수 : 2,756

속보)'문재인 비방' 신연희 벌금 800만원···피선거권 박탈 해당 

http://v.media.daum.net/v/20180209144500574

비방만 선고된 것이고 횡령은 이제 시작이죠....

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은 소식
    '18.2.9 2:50 PM (222.104.xxx.209)

신할매 잘 가셈!!

• 2. 기사 링크 정도는 해주세요
    '18.2.9 2:53 PM (115.140.xxx.215)

http://v.media.daum.net/v/20180209144500574
    2016년부터 12월부터 넉 달 동안 200차례 허위 메시지 유포
    재판부는 신 구청장에게 벌금 800만 원을 선고했다

• 3. 쓸개코
    '18.2.9 2:55 PM (211.184.xxx.143)

허위비방한 자들 모두 처벌받아야죠.

• 4. 실형받아야쥐~~
    '18.2.9 3:00 PM (122.46.xxx.56)

거지같은 년

• 5. 두분이 그리워요
    '18.2.9 3:03 PM (61.81.xxx.148)

어우 사이다!!!

• 6. ^^ㅇ
    '18.2.9 3:04 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

일단 박탈당한건 좋고, 실형 못받는다면 화나고!

• 7. ...
    '18.2.9 3:06 PM (110.70.xxx.30)

천벌받을ㄴ..박찬우도 13일 의원직 상실 기대해봅니다!

• 8. 순실이 옆방에
    '18.2.9 3:08 PM (211.215.xxx.107)

보내서 순실이 감방 셔틀 전담시키고 싶어요

• 9. S허~~
    '18.2.9 3:12 PM (14.47.xxx.165)

200차례 허위 비방....@@

코뚜레 해서
    광화문 한복판에 전시하고 싶은 심정

• 10. --
    '18.2.9 3:25 PM (220.118.xxx.157)

정봉주는 사실을 말하고도 징역 1년 실형을 살았는데 꼴랑 벌금 800만원이라니 이게 말이 되나요?

• 11. 강남구는 사람이 없나
    '18.2.9 3:30 PM (203.247.xxx.210)

어디 저런 스레기를

• 12. 의원직 박탈과 수감도 추천
    '18.2.9 3:36 PM (116.121.xxx.93)

저런 쓰레기 지속적으로 뽑는 강남인들 정신차려

• 13. 의원 아니고요
    '18.2.9 3:43 PM (115.140.xxx.215)

의원 아니고 구청장입니다.

• 14. ***
    '18.2.9 5:04 PM (175.223.xxx.207)

피선거권 박탈은 좋은데 공직자가 그런 짓을 하고도 800만원 내면 끝? 실형 살기를 바랍니다. 다른 죄의 댓가도 알뜰하게 다 받길 바라고요.

• 15. 늑대와치타
    '18.2.9 5:36 PM (42.82.xxx.238) - 삭제된댓글

축하축하 ㅎㅎ

• 16. 횡령혐의도
    '18.2.9 7:38 PM (118.176.xxx.191)

있던데 꼭 실형받았으면 좋겠어요. 너무나 파렴치한 여자예요. 이 여자 볼 때마다 일제시대 감언이설로 여학생들 속이고 꼬드겨 정신대 보내고도 눈 하나 깜짝 안 하는 교장같은 느낌나요.