82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들 실체

이너공주님 조회수 : 526
김어준의 뉴스 공장에서 국정원 사이버사눈 이제 민주 정권인데 왜 이렇게 네이버 댓글이 정화가 안되냐구
저도 그냥 엠비 사병정도로 봤었는데,, 아닌둣 하구요

우리는 친일 청산 못한죄로 70년 내내 그들의 프레임 특히 북한 프레임에 갖혔어요 노무현 대통령님은 이 친일 청산을 중요시 여긴듯 하구요 문재인 대통령님도 같은 연장선이구요

저는 우리나라 망하라 하는데 자한당 일본세력 (규명하지 못하지만 있다고 여겨져요) 이렇게 돈을 뿌려가며 나라망하라고 할때 조상중에 친일 카테고리가 계속 이어진게 아닌가 싶어요 일본이 극우로 치닥고 자한당은 나라 망하라고 그러구. 불은 여기 저기서 나고 ,,,

모든게 제 예민한 상상력이길 바랍니다

그리고 역사 교과서 제발 근대사 분량을 늘려주세요 근대사를 알고나면 절대 자한당은 없어져야죠
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞다고 봐요
    '18.2.9 1:42 PM (116.121.xxx.93)

일본 자본이 이나라 곳곳에 깊숙히 침투해 있는 것은 공공연한 사실 아닙니까 일본놈들 무서운 것들이에요 결코 선한 일반 관념으로 지나칠 일이 아니라고 봐요

• 2. 뉴라이트
    '18.2.9 1:50 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

설쳐대기 시작한게 아메바 당선 되고 부터 였죠. 그때부터 9년간 한국사회 여기저기에 돈 뿌리면서 공작질 많이 해놨겠죠. 지금 일본여행 많이들 가는것도 일본정부 작업일듯요.

• 3. 쓸개코
    '18.2.9 2:32 PM (211.184.xxx.143)

맞는말씀이에요. 뿌리가 깊어서 쉽지 않겠지만 청산시도를 끊임없이 해야죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631979 아파트내 주차료 이럴 때 내나요 안내나요 주말만 17:09:42 3
1631978 치과 다녀왓어요 17:08:48 32
1631977 나솔 옥순은 왜? 1 ... 17:08:06 93
1631976 옥순은 애정결핍 낮은 자존감으로 매력이 안보여요 지팔지꼰 17:07:14 83
1631975 25만원 본회의 통과했다는데 4 ,,,,, 17:04:13 360
1631974 주방 후드 냄새차단장치 설치 간단한가요? 2 ㅁㄹㅇ 16:58:04 138
1631973 남편혼자 시댁에 잘하는건 어떠세요? 22 .. 16:54:48 704
1631972 무녀독남 외며느리 24년차 3 .. 16:54:04 692
1631971 돈 자랑보다는 성적 자랑이 나은 것 같아요.ㅠ 4 . . . .. 16:46:33 610
1631970 정형외과에서요 00 16:45:31 168
1631969 의욕을 못 느껴요. 벗어나는 방법으로 뭘 하시나요? 7 .... 16:41:20 497
1631968 요즘 중고딩들 손잡고 다니잖아요 5 ..... 16:41:09 434
1631967 요즘 여자들 남자들이 여시라 상향결혼 거의 못해요 29 ,,, 16:39:38 1,211
1631966 고대 학우 재수생도 쓸수 있나요? 6 고대 16:38:42 372
1631965 운동 안하는 사람인데요 갤럭시 워치 필요할까요 5 ㅇㅇ 16:38:04 346
1631964 오늘 처음 성당미사갑니다 12 ^^ 16:37:08 381
1631963 고1 대입컨설팅 필요한가요? 1 ... 16:37:05 176
1631962 약처방 알려주세요 2 vip 16:32:35 179
1631961 동창중에 특이했던 애 6 .. 16:28:33 1,152
1631960 나는솔로 영숙은 코가 항상 빨개요 10 아니 16:26:33 1,459
1631959 유니클로는 좋겠어요 13 .. 16:26:03 1,756
1631958 아기 그냥 옛날처럼 알아서 크게 두면 어떻게 될까요? 7 하얀손 16:25:42 531
1631957 이재명 "정부, 의료민영화 생각하는 건지 걱정 커져&q.. 19 ㅇㅇ 16:21:14 797
1631956 정신과 가서 멜라토닌 처방 부탁하면 해주나요? 9 불면증 16:19:02 580
1631955 미국 ESTA 신청 중인데 개인정보는 어떻게 찾아갈까요? 3 미국 EST.. 16:18:41 236