82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 성격 보이는 일화

ㅇㅇ 조회수 : 8,812

저 나이에 왜 저럴까요

https://youtu.be/d19aeox4CjQ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.2.9 11:14 AM (39.7.xxx.6)

https://youtu.be/cd-k3QVWhuk

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.9 11:14 AM (39.7.xxx.6)

ㄴ 대중에게 반말지꺼리

• 3. 그만하죠.
    '18.2.9 11:14 AM (115.161.xxx.117)

누가 이시국에 고현정에게 관심을 둔다고
    네 님 뿐이라고현정 ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '18.2.9 11:15 AM (39.7.xxx.6)

유투브 댓글들좀 보세요

• 5. ..
    '18.2.9 11:16 AM (220.76.xxx.85)

최신핫기사는 백지영 남편 정석원 마약입니다.

글쓰신김에 청원하시고 가세요.

https://www1.president.go.kr/petitions/127921
    https://www1.president.go.kr/petitions/101349?navigation=best-petitions

• 6. 진심
    '18.2.9 11:19 AM (58.142.xxx.203)

미친년이네요 사람 무시하는게 ㄷㄷ 하네요 그것도 공식적인 자리에서

• 7. ..
    '18.2.9 11:22 AM (210.217.xxx.179)

ㄴ우와 쌍욕..................

누가 누구더러

• 8.
    '18.2.9 11:24 AM (61.74.xxx.48) - 삭제된댓글

왜 저러지 하고 댓글보다 뿜었네요
    부자집 식모상 ㅋㅋㅋ 참 표현 오지네

• 9. ..
    '18.2.9 11:24 AM (58.142.xxx.203)

아니면 눈치가 비정상적으로 없는건가
    맞는 말, 공감가는 말도 아니고 술 취해서 헛소리 하는거 같네

• 10.
    '18.2.9 11:26 AM (175.117.xxx.158)

헐ᆢ말 투가 ᆢ

• 11. ..
    '18.2.9 11:28 AM (223.38.xxx.16)

남경필 아들 마약하고도 풀려났대요

• 12. ..
    '18.2.9 11:29 AM (223.38.xxx.16)

강원랜드 비리 자한당 의원 7명 연루

• 13. 두근두근
    '18.2.9 11:48 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

드디어 개막식이 코 앞이네요.
    평화통일을 여는 서막이 될겁니다.
    힘내라 평창, 힘내라 대한민국

• 14. ...
    '18.2.9 12:04 PM (39.113.xxx.94) - 삭제된댓글

난 고현정씨 좋아요.
    말투가 저럴뿐 친하거나 친언니면 엄청 잘 돌봐주고
    한다는거 다 대줄 언니임..
    훈계는 들어야하지만 물심양면 다해주는 사람임..

• 15. ....
    '18.2.9 12:05 PM (39.113.xxx.94)

난 고현정씨 좋아요.
    말투가 저럴뿐 친하거나 친언니면 엄청 잘 돌봐주고
    한다는거 다 대줄 언니임..
    훈계는 들어야하지만 물심양면 화통하게 지지해주는 사람임..

• 16. ㅇㅇ
    '18.2.9 12:11 PM (39.7.xxx.6)

ㄴ 가족이거나 지인이신가봐요 ?

• 17.
    '18.2.9 12:26 PM (61.83.xxx.246)

고현정 얘기 지겹네

• 18. ///
    '18.2.9 12:34 PM (1.224.xxx.86)

중고딩때 저렇게 걸크러쉬한 애들 좋아하는 여자애들 많았죠
    나이 먹을만큼 먹어서 아무한테나 저러는게 아직도 멋있어 보이나 봄

• 19.
    '18.2.9 12:38 PM (175.223.xxx.163) - 삭제된댓글

조폭도 나한테는 잘해주면 좋아하는거니까

• 20. ///
    '18.2.9 12:55 PM (58.122.xxx.143) - 삭제된댓글

우리나라 마약하면 집유예요?

• 21.
    '18.2.9 1:11 PM (117.123.xxx.112)

고만 찍어~~

그말은 사회자에게 한말인데

• 22.
    '18.2.9 1:11 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

사건의 진실은 양쪽 말 들어봐야 알겠지만 저 영상으로 보면
    약간의 오만함과 보스기질은 보이네요 저 상황이 저렇게 대응할 사안이었다해도 좀더 부드럽게 표현할수 있다고 봅니다

• 23. ...
    '18.2.9 2:11 PM (61.98.xxx.37)

안하무인에 시건방짐이 도를 넘어서네요. 공식적인 자리에서 저 정도라면 알만하네요.

• 24. pㅜ
    '18.2.9 5:26 PM (211.36.xxx.99)

https://youtu.be/cd-k3QVWhuk

어쩔

• 25. ..
    '18.2.10 4:03 PM (211.246.xxx.79)

이런걸로 싫어할 사람들은 진작 싫어했지