82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다급해진 홍준표 좌파 타령 또 시작

고딩맘 조회수 : 1,482
‘이재용 석방’ 판사 특별감사 청원 겨냥 “‘좌파들’ 청원으로 판결을 뒤엎을 수 있냐”

http://www.vop.co.kr/A00001253033.html

홍준표 "평창올림픽, 개막식 참가는 하지만 착잡"  아베랑 mb보러 오냐??
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. richwoman
    '18.2.9 10:24 AM (27.35.xxx.78)

강간을 부추긴 돼지 발정제는 입을 닥치시고요.

• 2. 누가
    '18.2.9 10:26 AM (116.125.xxx.64)

민주주의에서 누가 강요해?
    가기 싫으면 가지 말지?
    왜? 아베한테 인사하러 가야 해서 가는거겠지
    설마 나라 위해서 가겠어?

• 3. richwoman
    '18.2.9 10:30 AM (27.35.xxx.78)

개막식에 아베 오나요? 홍준표 맨발로 달려가서 또 알현하겠네.

• 4. 물린다
    '18.2.9 10:32 AM (211.49.xxx.219)

그놈의 좌파타령

• 5. 고딩맘
    '18.2.9 10:34 AM (183.96.xxx.241)

역쉬 국민청원이 무섭긴 무섭나봐요 이틀만에 20만넘었으니 ..성숙한 국민의 분노를 알아들으렷다!

• 6.
    '18.2.9 10:34 AM (117.123.xxx.53)

아베도 남북한 전쟁나라고 기도하고...
    준표도 헛소리하고
    다음선거 기대되네요

• 7. 안보가
    '18.2.9 10:47 AM (118.218.xxx.190)

자기들의 밑밥이기에 평화협정이 되면 전쟁 공포팔이 못 하겠으니 입맛이 쓸것이다..

• 8. ..
    '18.2.9 10:49 AM (223.38.xxx.6)

홍은 아베 만나서 엎드리려고 평창 가는 거에요

• 9. ::::::
    '18.2.9 10:58 AM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

독재는 국민인권 유린하고 자유억압하고,민주주의 부정하는거야ㅋ

군사독재때 하던짓 요즘 한다고? 고문, 언론탄압 함?체육관서 선거하냐? 하여간 입만 열면 조작질이냐?ㅋㅋ

좌빠? 개뿔...입만 열면 종북,좌파 타령

지금은

@ 상식vs 비상식

@ 정의vs 불의

@ 공정 v 불공정 시대다

• 10. 홍준표 입이 송혜교 입이랑 비슷하네요.
    '18.2.9 11:02 AM (1.246.xxx.168)

송혜교 속상하겠어요.

• 11. ㅇㅇ
    '18.2.9 11:03 AM (116.121.xxx.18)

홍준표는 민주통합당 스파이라는 썰이 있어요.
    입만 열면 자한당 지지율 떨어질 소리만 해대서. ㅋㅋ

• 12. ㅉㅉㅉ
    '18.2.9 12:42 PM (121.50.xxx.24)

북한이 없으면 생존도 못할
    오리지날 종북새끼들이 좌파타령은