82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅍㅎㅎㅎ 티비조선

ㅋㅋ 조회수 : 1,280

평소에도 그 어느 채널보다도 북한 방송을 가장 많이 내보내고,
북한에 저작권료를 가장 많이 낸다죠.
탈북자들 토크 등 북한사람이 가장 많이 출연시키는 채널.
자기들은 우파라면서 적대국가 소식을 가장 많이 내보내는  
그야말로 북조선 티비 같았는데, 이제 물 만났네요. 신났어요. 북한 예술단 특수 만났네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 티비조선
    '18.2.9 9:36 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

북한 딸랑이

• 2. ...
    '18.2.9 9:39 AM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

TV조선은 북한을 좋아해도 너무 좋아해요. 그렇게도 좋을까?
    북한가서 방송사차리고 신문사차리면 참 잘할듯.

• 3. ...
    '18.2.9 9:46 AM (119.205.xxx.234)

북한 줘 버렸음 좋겠어요. ㅆㄹㄱ 들 거기가 처형 당하라고

• 4. ㅋㅋ
    '18.2.9 9:58 AM (61.101.xxx.246)

북한 사생팬 조.중.동

• 5. ㅈㅎ
    '18.2.9 10:03 AM (152.99.xxx.13)

북한으로 먹고사는 조중동 씨레기 기레기들,,

• 6. ...
    '18.2.9 10:15 AM (39.117.xxx.59)

북한 사생팬 맞네요 ㅋㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '18.2.9 10:29 AM (221.139.xxx.166)

티비조선이 개성공단에서 북한근로자에게 주는 임금이 북한 핵무기 비용으로 된다는 주장을 했었죠.
    그럼 자기들이 북한에 내는 저작권료도 마찬가지 아닌가. 자기들 돈 벌려고 북한 이용하는 거는 뭔데.
    내로남불의 전형.
    자기들 주장대로라면 북한 소식은 전혀 보도하지 말든가, 그림처리 해야죠.
    국민들에게 자꾸 북한 소식을 알리고 북한 화면 보여줘서, 왜 친근감 만드냐.
    앞뒤가 안맞는 머저리들.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631168 발길 돌려 몰린 환자들…2차 병원도 '아슬아슬' 2 2차 병원 03:14:46 125
1631167 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 6 추석 02:24:36 836
1631166 브리저튼 시즌4 여주인공 한국계 10 ... 02:18:26 782
1631165 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 119
1631164 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 10 와.... 01:59:55 988
1631163 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 43 월~~ 01:38:34 1,686
1631162 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 3 열받네 01:34:26 943
1631161 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 5 .. 01:20:33 971
1631160 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 4 자꾸 01:19:02 911
1631159 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 668
1631158 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,501
1631157 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 8 .... 00:58:01 796
1631156 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 1,127
1631155 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 6 ㅇㅇ 00:44:58 688
1631154 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 16 허허허 00:40:05 1,719
1631153 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 9 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,670
1631152 40년전 3000만원이면 16 .... 00:27:35 1,573
1631151 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 10 ... 00:27:34 2,146
1631150 비립종 없어졌어요 13 ㅇㅇ 00:27:14 2,399
1631149 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 938
1631148 부부싸움 했는데 살기 싫어요 9 슬퍼요 00:20:21 2,366
1631147 까칠해서 고마운 남편 4 .. 00:19:45 972
1631146 조지 아저씨와의 데이트 11 ... 00:18:59 1,229
1631145 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 7 00:18:48 4,265
1631144 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 693