82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 검색어에서 김어준안걸리다

.. 조회수 : 2,297
블랙하우스에서
네이버에 김어준 블랙하우스 검색어에서 사라질것 것이다
라고 예언한 순간 8위로 올라 오네요
근데 웃긴건 다음이예요
다음에도 같이 안 걸려었거든요
네이버는 발빠르게 풀었는데
다음은 아직도 안 올라 오네요
다음 느려요 ㅋㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.9 12:16 AM (211.243.xxx.147)

이글 쓰고 3분후에 검색하니 7위예요 ㅋ

• 2.
    '18.2.9 12:18 AM (49.167.xxx.131)

올라왔더라구요

• 3. 어머나
    '18.2.9 12:18 AM (1.233.xxx.10)

방송보고 네이버 검색하니 7위던데
    갑자기 올린거군요
    다음은 느려터졌네ㅋ
    네이버 올릴수도 안올릴수도 없고
    대략난감했겠어요

• 4. ..
    '18.2.9 12:19 AM (211.243.xxx.147)

3분후 9위 ㅋㅋ 조작 티 안 내려하려고 애써요

• 5. ..
    '18.2.9 12:20 AM (211.243.xxx.147)

예언하기전에도 계속 검색 했는데 안 올라 와서 이상하다 했어요ㅋ

• 6. ..
    '18.2.9 12:22 AM (211.243.xxx.147)

3분후에는 20위권에도 없네요 너무 티 난다 ㅋ

• 7. ..
    '18.2.9 12:24 AM (1.233.xxx.10)

박동희기자도 같이 사라졌어요
    지못미

• 8. ..
    '18.2.9 12:25 AM (211.243.xxx.147)

네이버 8분후 다음에 지금 올라오네요 네이버 따라가네요 8분후 다음도 내릴려나ㄱ

• 9. 포기했구나
    '18.2.9 12:27 AM (211.243.xxx.147)

네이버 8분만에 1위 ㅋㅋ

• 10. 다음
    '18.2.9 12:30 AM (27.35.xxx.162)

뭐하니??

• 11. ..
    '18.2.9 12:30 AM (211.243.xxx.147)

블랙하우스 끝나기 3분전에 1위로 올라가네요 ㅋ

• 12. 저도 프로보면서
    '18.2.9 12:32 AM (121.173.xxx.20)

네이버 검색하니 8위...울남편은 네이버 절대 안들어가고 엄청 싫어해요. 10년이전부터 삼성하고....삼성폰은 절대 안써요.

선견지명이 있었대요. 안랩도 무지 싫어했었어요.

• 13. 8분후
    '18.2.9 12:36 AM (211.243.xxx.147)

다음에서 사라지네요
    정말 다음 웃기네요 자존심도 없구나
    또 8분후 1위로 올라 가려나

• 14. 하하 포탈 적폐들
    '18.2.9 12:58 AM (125.183.xxx.121)

언론ㅡ기레기ㅡ포탈

3각 편대