82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC뉴스 끝나고 블랙하우스로 건너갑니다

고딩맘 조회수 : 1,942
광고중이네요 많이 많이 시청해주세요~
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.8 11:04 PM (218.236.xxx.162)

광고보며 기다려요~

• 2. dalla
    '18.2.8 11:05 PM (115.22.xxx.47)

꼬북칲 시나몬맛이 있길래 하나 집어와서
    털보 기둘리고 있지용.^^

• 3. 문꿀오소리 대단
    '18.2.8 11:06 PM (159.89.xxx.13) - 삭제된댓글

시각장애 있으세요?
    건너가는데 힘들어요? 손잡고 도와드릴까요?

자신의 집에서 리모콘 가지고 채널 변경하는 거
    이런 거 까지 글 올려 알리고 광고해야 하나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 짧지 않는 인생 살아오면서
    이렇게 지극히 극성인 문빠들은 난생 처음 접해보네요.

이런 글조차 제약없이 올려대면서
    왜 다른 사람들 다양한 관심사 글들은 자기들 멋대로 통제하려 드는지

진짜 이해불가 내로남불 문꿀오소리

• 4. 고딩맘
    '18.2.8 11:08 PM (183.96.xxx.241)

지극정성 인정받아 기뻐요 ㅋㅋㅋ

• 5. dalla
    '18.2.8 11:09 PM (115.22.xxx.47)

159.89
    정성이 뻗쳤냐?
    누가 통제했는데? 응?
    너들은 넘겨집기뿐이 모르지? 찬데서 손구락 놀리니 심술이야?
    모지리!!!
    누가 이해해달래? 할 일도 드럽게 없나방,ㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '18.2.8 11:09 PM (218.236.xxx.162)

지극정성은 언제나 옳아요^^

• 7. !!!
    '18.2.8 11:09 PM (121.125.xxx.230)

블랙하우스 하는거 잊고 있었는데
    알려주셔서 감사합니다~^^

• 8. 누리심쿵
    '18.2.8 11:09 PM (27.119.xxx.15)

저도 대기중입니다~~^^
    159.님 문꼴오소리 부러우시죠~~~
    함께해요
    괜찮아요~~~~~~찡끗

• 9. 호호
    '18.2.8 11:10 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

나~~지극정성 인정 받았당^^

• 10. ...
    '18.2.8 11:11 PM (218.236.xxx.162)

오 영화 흥부, 조선명탐정2 개봉하나봐요

• 11. 고딩맘
    '18.2.8 11:11 PM (183.96.xxx.241)

함께해요
    괜찮아요~~~~~~찡끗 222222 ㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '18.2.8 11:11 PM (49.1.xxx.158)

오늘도 닭구워서 ^^
    전 푹으로봐서 공중파보시는 분들보다 좀 느려요

• 13. 고딩맘
    '18.2.8 11:12 PM (183.96.xxx.241)

참.. 티비없어서 리모컨도 옶는뎅 ㅋ

• 14. ...
    '18.2.8 11:13 PM (218.236.xxx.162)

그럼 우리는 문꿀오소리 지극정성파~?

시작 ~ 시사는 뉴스 자체가 아니라 뉴스를 읽는 프레임 - 생각의 틀이다

강유미 질문특보, 박세용 AI 기자 나왔어요

• 15. 콩순이
    '18.2.8 11:13 PM (219.249.xxx.100)

보고 있어요^^

• 16. ..
    '18.2.8 11:14 PM (58.224.xxx.58)

감사합니다~~ 깜박했는데^^

• 17. ㅋㅋ
    '18.2.8 11:14 PM (49.1.xxx.158) - 삭제된댓글

그놈의 인공기 나옴

저거 렌즈차이

• 18. 이 글보고 채널 돌렸어요.^^
    '18.2.8 11:17 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

캄솨 캄솨!!!^^;;;

• 19. ///
    '18.2.8 11:19 PM (58.122.xxx.143)

이런 글 칭찬해!
    문꿀 오소리 가즈아ㅏㅏ~~~

• 20. 고딩맘
    '18.2.8 11:20 PM (183.96.xxx.241)

프레임 읽어주는 방송 블랙하우스 흥해라 ~

• 21. 어주니
    '18.2.8 11:21 PM (218.52.xxx.147)

윤창중이 넘 웃기네요.기가 찹니다.
    속옷차림이었대요 어휴

• 22. ㅇㅇ
    '18.2.8 11:22 PM (61.254.xxx.8)

뭐지 저 맥락도 이해못하는 틀딱 한마리는?

• 23. ..
    '18.2.8 11:22 PM (49.1.xxx.158)

저때 질문자 주진우 선택권으로 급소를 찌름
    알몸이었나봐요 그랩

• 24. 쓸개코
    '18.2.8 11:23 PM (211.184.xxx.143)

159.89.xxx.13 무슨상관이에요. 왜 글마다 쫓아다니며 난린데요.

• 25. ㅋㅋ
    '18.2.8 11:25 PM (49.1.xxx.158)

저위에분 경로 우대차 무시하세요
    십대들이야 막 대차게 깔수있지만 전 부모님생각나서 ㅋㅋㅋ
    저런 뇐네들 못본척하게 되요

• 26. 틀딱
    '18.2.8 11:26 PM (211.229.xxx.30)

읽는 순간 혼자 큰 소리로 웃고있음.
    엑소팬이 일베 틀닥들에게

관짜고 수의 맞출 시간 이라고

• 27. 지금
    '18.2.8 11:27 PM (182.209.xxx.210)

시청하고 있어요
    털보 멋져~!!

• 28. 본방사수!!
    '18.2.8 11:28 PM (218.237.xxx.83)

고고!! 열혈시청중 입니당~^^

• 29. ㅎㅎ
    '18.2.8 11:31 PM (182.225.xxx.22)

원글님 화이팅!!!
    전 진짜로 건너왔어요.ㅋ
    아들방에 있는 작은 티비를 들고 서재방으로 ㅎㅎㅎㅎ

• 30. ...
    '18.2.8 11:32 PM (218.236.xxx.162)

프레임 전환의 대표 예
    초원복집사건 공무원대선개입->정보통신위반법

역사적 인터뷰가 될 서지현 검사의 예도 (안태근 성추행 사건)프레임 전환될 뻔, 법무부 장관 이메일 수신여부, 화해치유재단 이사 전력 김재련 변호사 등
    결국 임은정 검사의 용기로 다시 궤도에 올랐음 ME TOO 계속되기를 바람

• 31. ..
    '18.2.8 11:36 PM (49.1.xxx.158)

밝혀지지 않은 사법부 사찰 블랙리스트 문건
    정말 알면 더욱더 국가라는 큰 보호막이 사라진 느낌일듯

• 32. 고딩맘
    '18.2.8 11:40 PM (183.96.xxx.241)

법원 블랙리스 저 심각한 사안도 유머로 승화시키네요 강특보 고생했어요 저날이후로 수괴는 외출도 못했을 듯

• 33. 아 제발
    '18.2.8 11:41 PM (218.148.xxx.122) - 삭제된댓글

강유미 빼고 속도있게 팩폭 이어졌으면 좋겠어요.
    아 내가 썰전 포기하고 저 성괴 왜 보고 있나 하게 돼요.
    게다가 분량은 어찌나 많은지 ..
    털보공장장 생각해서 꾹 참으며 파일럿 때부터 보고는 있는데 오늘부로 접을래요. 정말 ㄱㅆㄹㄱ같은 강유미 화면 넘 길고 많아요. 아니 대체 왜 저런 포맷으로 계속 가는지 아악!!!! 총수 미안 ㅠ

• 34.
    '18.2.8 11:50 PM (119.205.xxx.234)

보고 있어요

• 35. dalla
    '18.2.8 11:50 PM (115.22.xxx.47) - 삭제된댓글

ㄴ 어디서 약을 들이 미셈?
    머 노력은 가상하오만, 썰전이나 보세요.
    강유미 감초구만...

• 36.
    '18.2.8 11:53 PM (218.236.xxx.162)

강특보 양승태 찾아가서 직접 인터폰 통화!!!
    대단해요 최고

• 37. 159야.
    '18.2.8 11:57 PM (14.47.xxx.165)

부러우면 지는거란다.
    글 수준 좀 높이고 ~ ^^

• 38. 고딩맘
    '18.2.8 11:58 PM (183.96.xxx.241)

박동희기자 얼굴 첨 봤어요 칭찬합니다 ~ 블랙케비닛 네이버기사 재배치 사건 코너 몰입도 쩌네요 !

• 39. 218 236님
    '18.2.9 12:06 AM (218.148.xxx.122) - 삭제된댓글

총수의 공중파 데뷔작이에요 .
    제겐 팟캐꼼수 시절부터 파파이스 다스뵈이다 뉴스공장으로 하늘같은 양반이라 공중파에서 시청률 팍 올라가고 입지 굳어져서 영향력 커졌으면 좋겠다구요.
    근데 강특보인지 강성괴인지 때문에 정보와 날카로운 비평에 목마른 사람들이 채널 돌린다구요.
    타겟 잘못 파악했어요. 블랙하우스 보는 사람들은 그알봐요. 무한도전이나 1박 2일 스브스 세글자 뭔가요 오래된 예능 하튼 그런 장르 거의 안 볼 것이라 생각해요. 근데 어설픈 전파낭비 요소 집어넣어 총수가 손해보는 것 같아 참을 수가 없어요.
    하아... 아녜요. 전 제 갈 길을 갈게요. 제 나름대로의 방법으로 털보사랑 이어가면 되네요. 하지만 댓글 6개씩 달고 그러진 마세요. 안티 아니면요. 제 눈엔 거의 지령받은 것처럼 보이네요. 빨 게 없어서 강특보라 하며 빠나.

• 40. ...
    '18.2.9 12:17 AM (218.236.xxx.162)

강특보 유투브에도 악플달린다던데...

• 41. ...
    '18.2.9 12:18 AM (218.236.xxx.162)

레드펜 일반인 인터넷 사용자 글 댓글로 공격, 네이버 기사배치 뒷얘기 등등 와우 빠져드네요

• 42. 고딩맘
    '18.2.9 10:41 AM (183.96.xxx.241)

로봇얘기는 없는 걸 보니 다들 보다가 꿈나라 가신 듯 ㅎ

• 43. 구구장
    '18.2.9 11:54 AM (125.146.xxx.94) - 삭제된댓글

걍~~닥본사!♡