82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄관련 아미님들 궁금한게있는데요

?? 조회수 : 1,268
방탄이 외국에서 인기가많은데 외국아미들도 방탄이들의 인성이 어떻고 한명한명의 성격도 어떤지 아는거겠죠?
말이안통해서 혹시나 방탄이들의 인성좋은거 서로 형제같은우정 그리고 개개인별 매력적인 성격같은거 모르면 아까워서 어쩌나 싶네요^^;;;;
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.2.8 10:12 PM (222.101.xxx.27)

다 알지요. 해외에서도 그게 큰 인기요인 중에 하나고요. 방탄 컨덴츠 나오면 몇십분만에 그나라 언어로 자막 달아서 영상 돌아요.

• 2. 딸기
    '18.2.8 10:13 PM (122.42.xxx.71)

우리보다 더 잘알고 한명한명에게 쏟는 애정이 장난 아니던데요. 놀랐음

• 3. 어제
    '18.2.8 10:15 PM (202.215.xxx.169)

일본방송 나온거 봤는데...
    일본 사회자들이.. 방탄 인성에 감동하던데요..
    전세계에서 인기있는 애들이 이렇게 겸손하냐고 .. 성격 짱이라고 ..

평일 10시 넘어서 하는 생방송이었는데 거기서 지민이랑 제이홉이랑 춤추고 ..
    일본어를 잘은 못하지만 그래도 성심성의껏 대답하려고 하고 ..
    나중에 또 나와달라니까.. 꼭 출연하겠다고 .. 대답하고

다들 분위기가.. 월드스타가 정말 너무 겸손한데? 라는 느낌이었네요

• 4. ...
    '18.2.8 10:16 PM (121.163.xxx.6)

탄이들 개개인 매력이 너무 넘쳐서 개미지옥이란말이 맞는 말이네요
    얘들 보고 있으면 베시시 웃음나오고 행복해요

• 5. 유튜브로 이것저것보다보면
    '18.2.8 10:57 PM (180.67.xxx.177)

방탄꺼 아랫쪽네 댓글 1000개 씩
    주로 다 영어권인듯 엄청 자세히 개개인들
    히스토리.. 성정 개성 등 파악들이 빠삭하더만요 ~그리고 초기에 아리랑tv에 방송한거보면 외국팬들이 그때도 뜨겁더라구요~ 엑소가 그때 폭발할때라 방탄은 좀
    덜 주목받고 danger도 멜론차트 50위
    한번들고 바로 아웃되었다고 랩몬이 그러던데 와국에서는 인기많았고 ~

• 6. ...
    '18.2.8 11:27 PM (121.163.xxx.6)

Danger가 국내선 폭망했다고 하더니 ㅠ.ㅠ
    전 danger랑 we are the bulletproof 이노래들도 운전할때 듣는데 좋더라고요 탄이들 일찍 알았으면 좋았을걸

• 7. ..
    '18.2.8 11:45 PM (110.10.xxx.157)

전 Danger 처음 듣자마자 노래도 안무도 너무 좋던데 국내에서는 1위 못했다고 해서 놀랐네요.
    멋잇는 안무도 안무지만 노래들이 신나건 조용하건 하나같이 너무너무 다 좋더라구요.
    21세기소녀 호르몬전쟁 등등 듣기만 해도 완전 신나서 에너지 넘치고 안무,뮤비까지 같이 보면 눈호강까지.
    국내연예인에 이런 벅찬 팬심을 갖게 된건 난생 처음일 정도로 정말 너무 좋네요 모든게ㅎ
    근데 원글님 귀여우심ㅋ모를까봐 막 애 타고 그러신 마음 잘 알거 같네요.
    진정성과 뛰어난 재능은 만국공통으로 통한다는게 좋기도 하고 국내에서 오히려 둔한 부분들 있는건
    속터지고 짜증 나기도 하고 그런데 방탄은 앞으로 더 큰 물에서 더 크게 빛나는 슈스가 될거 같네요.

• 8. Danger가
    '18.2.9 3:16 AM (173.35.xxx.25)

안떳었어요.?
    노래 너무 좋던데...

• 9. ..
    '18.2.9 1:01 PM (211.36.xxx.2)

Jump도 좋던데요. 2014년 초에 나왔는데.. 슈가가 작사햤던곡 리뉴얼 해서.. 10대에 가사 썼을테니 풋풋해요.
    Bulletproof도 춤도 좋은데 곡 자체도 완전 좋더라고요.