82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文대통령 英 '럭셔리 잡지' 모노클 인터뷰, 전략적 이유

..... 조회수 : 1,873

http://www.ddanzi.com/free/502995271

'모노클'이라는 잡지에 대한 자세한 소개도 있습니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '18.2.8 10:12 PM (211.184.xxx.143)

역시.. 단순한 인터뷰는 아니었네요.^^

• 2. ^^
    '18.2.8 10:13 PM (124.50.xxx.91)

저 교보에서(지금 거기밖에 안되서) 예약구매했어요~~^^v

• 3. 해운대
    '18.2.8 10:17 PM (203.226.xxx.192)

드디어 이니굿즈를 가질수 있게 됐어요
    저도 예약구매 했어요 아~이 씐나

• 4. ....
    '18.2.8 10:19 PM (24.36.xxx.253)

ㅎㅎㅎㅎ 이미 나라 밖에서는 문대통령이 세계적 지도자가 됐음을 이미 알고 인증하네요
    5년 임기 끝나시면 나라 밖으로 나가실 일이 더 많으시겠네요
    ㅎ 그때 이 글이 성지가 되기를.... ㅎ

• 5. ^^
    '18.2.8 10:27 PM (124.50.xxx.91) - 삭제된댓글

솔직히 문재인대통령도 평창올림픽은 못 살리실꺼라 생각했고
    망할수 밖에 없고 망해도 우리 책임이 아니라 적폐들의 책임이라 생각했지고(어리석었지요)
    정상회담때 평창올림픽 캐릭터 갖고 가시는 건 시큰둥했는데..

빠져들어요..

그리고 평창올림픽이 정말 단순 경제적인 문제가 아니라
    우리 삶과 세계평화를 위해 꼭 성공해야할 올림픽이더군요..

그리고 정말 우리 대통령 무서우리만큼 대단한 분이십니다..

잠만 좀 많이 주무셨으면..

• 6. ^^
    '18.2.8 10:31 PM (124.50.xxx.91)

솔직히 문재인대통령도 평창올림픽은 못 살리실꺼라 생각했고
    망할수 밖에 없고 망해도 우리 책임이 아니라 적폐들의 책임이라 생각했었고(어리석었지요)

당선되시고 해외 정상회담때 평창올림픽 캐릭터 갖고 가시는 건 시큰둥했네요..

이전 대통령이라는 것들은 지가 잘못해도 전정권 전전정권 핑계만 대는데
    왤캐 그들이 싸놓은 걸 수습하려고 얘쓰시나 했는데

빠져들어요..

우리 삶과 세계평화를 위해 꼭 성공해야할 올림픽이더군요..

그리고 정말 우리 대통령 무서우리만큼 대단한 분이십니다..

잠만 좀 많이 주무셨으면..

• 7. 동감
    '18.2.8 10:36 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

우리 삶과 세계평화를 위해 꼭 성공해야할 올림픽이더군요..222222222

저도 님처럼 회의적이었는데 이니가 최선을 다하는 일이면 다 이유가 있는거란 생각이 들었어요
    !

• 8. 16만부라니
    '18.2.8 11:04 PM (125.177.xxx.55)

대단하네요
    영국 보그도 10만부 안되는 걸로 알고 있는데 의외로 엄청난 부수 ㄷㄷㄷ

• 9. 참모진
    '18.2.8 11:24 PM (112.149.xxx.124)

일 잘하네요.ㅎㅎ
    홍보팀은 얼마나 일 할 맛이 날꼬..

• 10. 평창 올림픽
    '18.2.9 2:08 AM (73.193.xxx.3)

하는 중이라 한국에 대한 관심이 쏠릴때 국가 홍보를 위해 하신거군요.
    60페이지에 걸쳐 한국에 대한 내용들이 같이 나간다는 조건이 좋네요.
    우리의 평화에 대한 노력도 문통 인터뷰에 들어가겠죠.
    문정부 응원합니다.

• 11. 6769
    '18.2.9 9:39 AM (211.179.xxx.129)

주문했어요
    사은품은 매진 됬고...
    한국 특집이라니 더 소장가치 있을 듯요

• 12. phua
    '18.2.9 9:54 AM (211.209.xxx.24)

울 이니는 항상 옳타 !!!!