82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박진희가 대타들어간다는데요?

.. 조회수 : 16,401
박진희 너무 여리여리예뻐서 안어울리는데...
좀 쎄보이는 이미연이 딱인데ㅠ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.8 9:46 PM (203.226.xxx.99)

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180208212903367?f=m

• 2. ..
    '18.2.8 9:48 PM (49.1.xxx.158)

연락만 받았다고 결정된것 아니라함.. 소속발 공식입장

• 3. T
    '18.2.8 9:49 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

엄지원이나 박진희 생각했는데..
    딱 맞게 잘 어울려 모든 논란을 잠재우길 바랍니다.

• 4. 임신중이라
    '18.2.8 9:50 PM (223.62.xxx.126)

결정하기 어려울겁니다.어울리긴 하겠네요.변호사역할 했었던 기억나네요.

• 5. @@
    '18.2.8 9:51 PM (121.182.xxx.90)

임신했는데 한다구요???

• 6.
    '18.2.8 9:54 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

표독스럽고 쏘아붙이기엔 ᆢ여려보여요 ᆢ그래도 고현정이 낫겠네요

• 7. ...
    '18.2.8 9:55 PM (223.38.xxx.220)

안 어울리네요

드라마 산으로 가겠네

• 8. ...
    '18.2.8 9:56 PM (49.1.xxx.158)

태교중이라는데 리턴 험한드라마라 좀 ...

• 9. 임신 중에
    '18.2.8 10:00 PM (1.237.xxx.26) - 삭제된댓글

박진희가 이런 기괴스런 드러마를 한다고....?
    고현정이 낫네 나

• 10. ㅇㅇ
    '18.2.8 10:01 PM (1.232.xxx.25)

찬성 잘어울려요

• 11.
    '18.2.8 10:05 PM (1.239.xxx.146)

어울리네요.

• 12. 진짜
    '18.2.8 10:07 PM (59.28.xxx.92)

그 드라마 오다 가다 보는데 세세한 내용은 모르겠고 또라이 같은 그 남자 몇명 나오는것 보면
    기괴하더군요 낄낄거리다 심각한척 하다가

• 13. 음..
    '18.2.8 10:10 PM (123.111.xxx.236)

고현정은 의외로 냉정한 연기를 안 하더라구요.
    발음도 애교스럽게 하고..
    스타일은 크지만 연기는 오히려 여리여리...

스타일이 여리여리해도 발성이나 말투가 이성적이고 냉정한 사람이면..

• 14. ,,,,
    '18.2.8 10:10 PM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

더 나아 보이네요~~

• 15. 어울리긴 하는데
    '18.2.8 10:28 PM (121.190.xxx.3)

임신중예요? 그렇담 좀 그렇지 않나.. 드라마 내용도 더럽다던데

• 16. 누가여기서
    '18.2.8 10:29 PM (14.39.xxx.7)

염정아 이야기하시던데 염정아 어울림

• 17. ..
    '18.2.8 10:51 PM (119.196.xxx.9)

염정아 별로고 박진희 어울려요
    기억이란 드라마에서 이미 판사역할 했었어요
    잘 소화할거에요

• 18. 머...어그로 끌고...
    '18.2.8 10:56 PM (211.36.xxx.147)

이판에 황.수.정.
    싹~~엎어서 푸려서 다시 쓸어담기!!

• 19. 박진희??
    '18.2.8 10:58 PM (211.36.xxx.147)

머~~가 중헌디? 순천에 구냥있고~

• 20. ...
    '18.2.8 11:02 PM (116.39.xxx.160) - 삭제된댓글

고현정보다 나을듯 ..
    응원해요

• 21.
    '18.2.8 11:30 PM (61.83.xxx.246)

박진희로 결정났다고하네요

• 22. 어울리네요
    '18.2.9 12:48 AM (110.13.xxx.2)

여리여리하지 않죠.

• 23. 김아중도 괜찮을 듯 싶은데
    '18.2.9 2:00 AM (123.254.xxx.121) - 삭제된댓글

박진희로 결정났나 보죠.

• 24. ㅈ.ㅈ
    '18.2.9 9:24 AM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

윗님. 황수정?ㅎㅎ
    이판사판 논란되는거 황수정 괜찮네요

• 25. ㅇㅇㅇ
    '18.2.9 10:12 AM (182.232.xxx.226) - 삭제된댓글

박지희 괜찮을것같아요
    인상이 서늘하잖아요
    고 동그랗눈과 입모양이 어색했어요

• 26. 오직하나뿐
    '18.2.9 11:32 AM (39.118.xxx.43)

오~~ 괜찮은데요?

• 27. 박진희 쎄보여요
    '18.2.9 12:04 PM (124.199.xxx.14)

주걱턱이랑 눈 때문에요
    특히 말투가 전형적 아줌마 말투잖아요.
    더 냉정해 보이겠네요
    잘됐네요

• 28. ..
    '18.2.9 12:17 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

박진희가 더 나을 듯..
    박진희 발성 정확하고.. 고현정 처럼 입모양 이상하지 않아요.
    고현장 입이 왜 저래여.. 오물오물.. 아랫입술에 뭐 넣어서.. 입술 근육이 마음대로 안 움직이는 거 같아여.

• 29. 어울리는데
    '18.2.9 12:23 PM (1.224.xxx.86) - 삭제된댓글

예전엔 몰라도 지금은 여리여리 예쁘다는 생각은 별로 안드는데...
    정돈되있고 강단있는 느낌은 고현정 보다 나은거 같네요 연기도 안정된 편인구요
    고현정 살찐거는 뭐 전 상관없든데 연기가 이상해요

• 30. ///
    '18.2.9 12:26 PM (1.224.xxx.86) - 삭제된댓글

예전엔 몰라도 지금은 여리여리 예쁘다는 생각은 별로 안드는데...
    정돈되있고 강단있는 느낌은 고현정 보다 나은거 같네요 연기도 안정된 편인구요
    고현정 살찐거는 뭐 전 상관없든데 연기가 이상해요 사실 이미연 연기는 더 별로에요...
    이미연 요즘에 왜 안나오겠어요...
    그 이미지에 연기만 뒷받쳐 주면 김희애 김남주가 할 역할들 다 할 수 있는데

• 31. ///
    '18.2.9 12:28 PM (1.224.xxx.86)

고현정 살찐거는 뭐 전 상관없든데 연기가 이상해요 사실 이미연 연기는 더 별로에요...
    이미연 요즘에 왜 안나오겠어요...
    그 이미지에 연기만 뒷받쳐 주면 김희애 김남주 전도연이 할 역할들 다 할 수 있는데

• 32. ..
    '18.2.9 12:48 PM (116.45.xxx.121)

그런 자리에 들어가면 이미지 안좋아질텐데..
    박진희가 영리하면 고사할듯.

• 33. 다들
    '18.2.9 1:28 PM (1.225.xxx.199)

잘 어울린다 싶은가본데...저는 너무 안어울린다 생각했거든요.
    다른 분들 반응이 의외예요.
    잘 매치가 안되고 너무 다른 분위기라 이상할 거 같은데요...
    박진희나 고현정 팬은 아니에요.
    딱 하나 보는 드라마가 리턴인데 이런 소란, 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ

• 34. ....
    '18.2.9 2:08 PM (112.221.xxx.67)

이판사판 황수정 딱이네요

잘되면 확 판을 뒤집어서 주조연급연예인될수도있는 절호의 기회

• 35. 글쎄
    '18.2.9 2:32 PM (112.221.xxx.186)

누구든 고현정보다 낫네요 더이상 술취한 연기는 안봐도 되겠네요

• 36. 왠 황수정 입니까?
    '18.2.9 7:39 PM (101.235.xxx.106) - 삭제된댓글

문제있는 사람 억지로 끌고나오려 하지 맙시다.