82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엑소와 문꿀오소리의 크로스

또릿또릿 조회수 : 2,262
엑소 열렬히 응원하고 엑소의 팬의 팬이 됬어요~~~^^
엑소엘 고마워요^^♥

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=021&aid=000234...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또릿또릿
    '18.2.8 8:26 PM (223.62.xxx.205)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=021&aid=000234...

• 2. ..
    '18.2.8 8:29 PM (223.38.xxx.147)

문화일보 기레기 웃기네
    문지지자들이 화력이 떨어졌다는 둥
    진짜 기레기 글수준이 너무 저렴해요

• 3. ..
    '18.2.8 8:29 PM (223.38.xxx.147)

틀딱이나 박사모나 기레기들 수준이나
    너무 시대에 뒤떨어짐

• 4. ㅎㅎ
    '18.2.8 8:36 PM (45.32.xxx.47) - 삭제된댓글

이젠 문꼴오소리란 표현이
    언론에서도 공식으로 쓰여지는구나 ㅎㅎ
    그간 극성 문빠들이 오죽이나 여기저기서 민폐주고 난리를 쳐댔으면 ㅎㅎㅎ

• 5. 45.32
    '18.2.8 8:39 PM (49.165.xxx.129)

문꼴 말고 문꿀이다.글도 제대로 못 읽는 주제에 부끄러운줄 알아라.

• 6. 구구장
    '18.2.8 8:40 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 최종학력 피자스쿨, 백수혈통이라며!?ㅋ~

• 7. ...
    '18.2.8 8:44 PM (58.224.xxx.58)

ㅎㅎ
    '18.2.8 8:36 PM (45.32.xxx.47)
    이젠 문꼴오소리란 표현이
    언론에서도 공식으로 쓰여지는구나 ㅎㅎ
    그간 극성 문빠들이 오죽이나 여기저기서 민폐주고 난리를 쳐댔으면 ㅎㅎㅎ
    ㅡㅡㅡㅡㅡ일단 복사(워낙 삭제하고 잘 튀니)

빨간펜이 이리 직접 댓글 다시네요~ 니는 1200받는 팀장입니까??
    그래 그 돈 받아 어디 집은 하나 샀능교??

• 8. 문꿀오소리 앙
    '18.2.8 8:44 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

물꿀오소리들은 나라 걱정. 애국
    친일빨갱들은 나라 망하길 빔. 매국

• 9. 10대는 우리편 ㅋㅋ
    '18.2.8 8:47 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

왜 이기사에 부들부들?
    메롱메롱

• 10. 엑소팬 따라하기
    '18.2.8 8:58 PM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    '18.2.8 8:36 PM (45.32.xxx.47)
    이젠 문꼴오소리란 표현이(아베충에 비하겠니~)
    언론에서도 공식으로 쓰여지는구나 ㅎㅎ (늬들 수준만큼 쓰는 거지. 너는 참 반갑지?)
    그간 극성 문빠들이 오죽이나 여기저기서 민폐주고 난리를 쳐댔으면 ㅎㅎㅎ( 늬가 민폐~)

• 11. 언어의 천재들
    '18.2.8 9:51 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

엑소팬들~ 너무 재치 있어요..
    우리나라의 미래가 밝습니다~

• 12. ...
    '18.2.8 9:55 PM (182.226.xxx.136) - 삭제된댓글

엑소 광팬인 중1 딸에게 아줌마들이 센스있는 댓글 달았다고 엑소팬들 칭찬 하더라 그랬더니
    기분좋은지 씽긋 웃으며 문재인 대통령이 우리 엑소 좋아하잖아 하면서 지방으로 들어가네요 ㅋㅋ