82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 부산가는뎅여

highkick12 조회수 : 721
낼 부산 2박3일 가는데요
날씨
어떤가요? 안에 울트라 패딩에 코트 괜찮을가요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.8 7:26 PM (110.70.xxx.47)

서울사람이 느끼는 부산날씨는, 절대 온도는 좀더 높기는 한데 바람이 더 불어서 서울보딘 따뜻하다는 생각이 안들더라구요.

• 2. l오늘은
    '18.2.8 8:03 PM (211.184.xxx.112)

영상으로 아주 따뜻해요
    전 가벼운 니트 가디건 하나 걸쳤어요

• 3. 늑대와치타
    '18.2.8 8:29 PM (42.82.xxx.238) - 삭제된댓글

부산은 패딩 안 입어도 되요..

• 4. 겨울은 겨울
    '18.2.8 8:59 PM (218.52.xxx.146) - 삭제된댓글

옷은 따습게 입고 오세요.손시리고 볼시려워요.

• 5. 부산시민
    '18.2.9 10:47 AM (211.38.xxx.42) - 삭제된댓글

사시는분들이 답하셨으면 좋겠어요.

어젠 낮엔 오랫만에 참 따뜻했지만 밤에 기온 뚝 떨어지고 바람불어 추웠구요.
    오늘은 아침에 진눈깨비가 결빙되어서 동서고가나 백양터널,황령터널 시내 곳곳이 얼었어요.
    출근 겨우 했네요.

근데 또 출근하니 서면 시내는 다 녹아서 비온뒤 바닥 ...빨리 말라야지 아니면 밤에
    얼면 더 위험할듯해요.

따뜻하다해도 부산은 바람많이 불어서 춥구요.

이게 또 엄청 추웠다가 풀렸다가 하는데 지금 체감상으로는 코트만 입기는 춥습니다.
    패딩입고 코트입고 목도리 정도요?

(전 장갑도 끼고 왔어요) 며칠전엔 얼굴까지 아팠는데 그정도는 아니예요.

• 6. 부산시민
    '18.2.9 10:49 AM (211.38.xxx.42)

어젠 낮엔 오랫만에 참 따뜻했지만 밤에 기온 뚝 떨어지고 바람불어 추웠구요.
    몽클 긴 패딩 입고 목도리하고 낮엔 좀 더웠는데 집에 갈때 밖에서 떡볶이 먹고 가느라
    매장 앞에서 대기하는데 추워서 콧물 훌쩍..다 먹고 갈때도 덜덜덜...춥더라구요
    기온 훅

오늘은 아침에 진눈깨비가 결빙되어서 동서고가나 백양터널,황령터널 시내 곳곳이 얼었어요.
    출근 겨우 했네요.

근데 또 출근하니 서면 시내는 다 녹아서 비온뒤 바닥 ...빨리 말라야지 아니면 밤에
    얼면 더 위험할듯해요.

따뜻하다해도 부산은 바람많이 불어서 춥구요.

이게 또 엄청 추웠다가 풀렸다가 하는데 지금 체감상으로는 코트만 입기는 춥습니다.
    패딩입고 코트입고 목도리 정도요?

(전 장갑도 끼고 왔어요) 며칠전엔 얼굴까지 아팠는데 그정도는 아니예요.

아..어제 쓰셨네 지금쯤 부산에 오시겠네요, 감기 조심하시고 즐거운 시간 보내고 가세요~