82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인대통령...당신은......ㅠㅠ (feat.개인후원)

ㅠㅠ 조회수 : 2,765
http://cafe.daum.net/gentlemoon/JEdG/85737?q=이니 당신은&re=1

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이니..ㅠㅠ
    '18.2.8 5:48 PM (39.7.xxx.58)

http://cafe.daum.net/gentlemoon/JEdG/85737?q=이니 당신은&re=1

• 2. 503이 같았으면
    '18.2.8 5:52 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

이걸 엄마가 좋아할까?라고 어린애하고 싸우고 있을 듯.

• 3. 이니ㅠㅠ
    '18.2.8 5:54 PM (39.7.xxx.58)

은희야..힘내♡♡

• 4. ..
    '18.2.8 5:58 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

은희야..힘내♡♡2222222

• 5. 문재인
    '18.2.8 6:04 PM (203.229.xxx.102)

당신.......
    정말 당신은..ㅠㅠㅠ

• 6. 천사이신듯
    '18.2.8 6:09 PM (222.104.xxx.209)

또한번 감동

• 7. 이니이니
    '18.2.8 6:09 PM (223.39.xxx.85)

ㅜㅜ 힘내시길...

• 8. ,,
    '18.2.8 6:13 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

티비로 본 아이네요.

• 9. ..
    '18.2.8 6:15 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

티비로 본 아이네요. 공개 후원금 모집?이었던 거 같은데...볼 때마다 마음이 아프던.. 대통령께서도 그러셨나봐요ㅜㅜ

• 10. ..
    '18.2.8 6:16 PM (183.96.xxx.34)

울컥하네요ㅜ

• 11. 저게 무슨 말인가요?
    '18.2.8 6:17 PM (115.140.xxx.215)

무슨 말인가요? 누가 설명 좀.

• 12. **
    '18.2.8 6:31 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

http://m.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=127250
    이 아이예요. 은희야 건강해

• 13. ...
    '18.2.8 6:31 PM (183.102.xxx.238)

요새 케이블에서 자주 보던 사연.
    부모님이 모두 중증장애인데 은희라고 이쁜 딸이
    생긴거에요.
    하지만 한쪽 눈의 시력이 제대로 자라지 못해
    실명의 위기인가 그렇더라구요.
    엄마가 장애의 몸으로 일 하는데 치료비도 힘들어
    우리 모두 은희에게 십시일반하자 그런 광고였거든요.
    그런데 우리 대통령님께서 이렇게 십시일반에
    동참하셨군요.
    진짜 파도파도 미담만 나오시는 분입니다.

• 14. **
    '18.2.8 6:34 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

굿네이버스에서 공개 후원금 모금했었어요. 티비로 소개 영상나오구요. 모금 기간이 지나서인지 대통령께서 은희 어머니 통장으로 후원금을 보내셨다는 ...

• 15. ..
    '18.2.8 6:37 PM (180.224.xxx.155)

아. 울 대통령 넘나 좋아요. 생각할수록 좋다
    굿네이버스는 맘에 안들지만 저도 소액 후원해야겠어요
    은희야 건강하고 꼭 행복하렴

• 16. ...
    '18.2.8 6:42 PM (115.140.xxx.215)

아 몰랐어요. tv를 안보다보니.
    위의 분들 설명 감사드려요.

• 17. 쓸개코
    '18.2.8 7:41 PM (211.184.xxx.143)

저도 베너로 본것같은 아이네요.
    대통령님이 언제 또 그리 챙기셨는지..