82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 대물로 연기대상받을때 이랬죠.

.. 조회수 : 11,120
공동수상 절대반대. 대상은 오직 한사람이어야한다고.
맞는 말이라 치고.
그때 대상은 자이언트에 악역 정보석(조필연 역할)이나 이범수가 유력했는데 정보석이 최우수상. 고현정 대상.
sbs가 눈치보고 대상줬단 말 많았죠.
대상받고 시청자들에게 훈수.
이휘재 인터뷰때 미친거아냐 란 말로 구설수.
분명히 인성면에선 다듬어져야 할 부분이 있음에도 불구하고
재벌집 시집가고 이혼하고 혼자서기 하는 연예인이라
걸크러쉬 이미지가 있는지 이번 건도 양쪽말 들어보라면서
양쪽말 나오니 고현정만 옹호하는 측면이 많은 듯.
페미니즘현상인지 뭔지 피디만 더 욕먹고 과거언행으로도 고현정 만만찮은데 방송국과 피디탓으로 여론이 몰리는게
좀 이해가 안돼요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청원부탁드립니다.
    '18.2.8 1:53 PM (220.76.xxx.85)

https://www1.president.go.kr/petitions/127921?navigation=best-petitions

• 2. 이것두요.
    '18.2.8 1:53 PM (220.76.xxx.85)

https://www1.president.go.kr/petitions/101349?navigation=best-petitions

• 3. 삼성알바에
    '18.2.8 1:53 PM (223.33.xxx.66)

여혐 얹었네?
    그 물이 그 물

• 4. 아까 어떤 연예부기자가
    '18.2.8 1:54 PM (59.28.xxx.92)

그 pd 막돼먹은 사람 아니라고 하네요.

• 5. 확실한 팩트는...
    '18.2.8 1:55 PM (175.223.xxx.42)

고현정으로 이재용 덮는 삼성 조직단..

• 6. ...
    '18.2.8 1:56 PM (202.156.xxx.209)

그만좀 해라 원글

• 7. 이재용 죄
    '18.2.8 1:58 PM (116.127.xxx.144)

뇌물공여, 횡령, 재산국외도피, 범죄수익은닉, 국회위증
    이거랍니다

• 8.
    '18.2.8 1:59 PM (110.70.xxx.155) - 삭제된댓글

만만치 않은 두 사람이 부딪힌 거죠

방송국하고 피디야 그동안 장자연 리스트니 성상납이니
    시끄러웠잖아요

갑 오브 더 갑 맞고요

고현정쯤 되니 들이받는 게 가능했겠죠
    고씨가 열받을 만도 해요

저는 저 드라마 우연히 재방으로 봤는데
    고현정 조연인 줄 알았고
    존재감 없었어요

주연 약속했다면 방송사가 거짓말 한 거고요
    그럼에도 고씨는 프로의식이 없는거죠

저 드라마 고현정 없어도 잘 될 거예요

우리가 갑질은 참을 수 없잖아요

방송국 피디도 갑질 왕이고
    고씨도 갑질했겠죠

어쨌든 고씨는 앞으로 위자료로 먹고 살면 될테고요
    방송국 피디들 갑질이랴말로 구조적 문제죠

누구 손도 들어줄 수 없음
    피해는 쪽대본 쓰느라 고생하는 작가들
    그리고 시청자들이겠네요

sbs 드라마를 그냥 보지 맙시다들

• 9. ....
    '18.2.8 2:02 PM (175.223.xxx.42)

그냥 고현정 신경꺼요.

개돼지처럼 삼성이 원하는대로 계속 고현정에 관심가지면
    그냥 삼성 노예단.

• 10. 원글
    '18.2.8 2:10 PM (223.33.xxx.152)

예, 정형식 판레기서명청원은 4천명일 때 이미 했고 덕분에 네이버 댓글조작단 청원 방금했네요. 네이버 댓글조작단 뒷배가 또하나의 가족이라던가..? 암튼 좀 밝혀지기를..

• 11. 주연타령
    '18.2.8 2:21 PM (119.70.xxx.204)

드라마 내용상 고현정 단독주연일수가없죠
    출연진들을봐요
    고현정 그정도도 인지못하고 계약한거면
    자기가잘못한거죠
    그럼 고현정혼자 회당30분이상은 나와야한다는거예요
    뭐예요

• 12. ....
    '18.2.8 2:28 PM (175.223.xxx.42)

삼성 이재용 탈옥기 생방 중..
    삼부작인데 이제 마지막 3부가 남아있죠..

• 13. ..
    '18.2.8 2:42 PM (118.43.xxx.204) - 삭제된댓글

그냥 고현정 신경꺼요22222222

• 14. ..
    '18.2.9 12:17 PM (1.252.xxx.235)

이휘재한테 사이다네요
    얼마나 이상한 질문했을지
    그간ㅇ 언행으로도 알만한 이휘재..
    오죽하면 미친거 아냐 라고 했을까
    정말 사이다
    몰랐는데 매력있네요 진짜
    원글님 좋은정보 ㄱㅅ
    그리고 대상 나눠먹기 웃기는거 맞죠
    공신력이나 영예로움이 없잖아요
    고현정 진짜 바른말 잘하네요
    이러니 여론이
    오죽하면 팼을까 로 귀결되죠

• 15. ....
    '18.2.9 7:51 PM (211.36.xxx.171)

으윽 이휘재에게 한마디한건 정말 시원했어요