82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

활기찬 아침 엑소팬이 함께합니다

ar 조회수 : 2,253
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=freeboard&page=1&divpage=1056&n...
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ar
    '18.2.8 10:50 AM (123.213.xxx.150)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=freeboard&page=1&divpage=1056&n...

• 2. ...
    '18.2.8 10:54 AM (223.38.xxx.5)

ㅋㅋㅋㅋ 다된 올림픽에 엑소 뿌린다

너무 귀엽네요 엑소팬들

• 3. 엑소노
    '18.2.8 10:55 AM (185.93.xxx.28) - 삭제된댓글

엑소 재섭음. 거품이고

방탄에게 모든 분야 밀리는데 엔딩 챙기다니. 몬 꼼수를 부렸을까

https://www.youtube.com/watch?v=MBdVXkSdhwU

• 4. ㅋㅋㅋ
    '18.2.8 10:56 AM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

간만에 댓글 재밌네요.

• 5. dalla
    '18.2.8 10:57 AM (115.22.xxx.47)

받아치는게 장난아니네요. ㅋㅋ

• 6. ^^
    '18.2.8 10:58 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

사랑스런 돌고래들 오늘부터 엑소팬을 사랑하기로 했습니다. ^^

• 7. 185.93.xxx.28
    '18.2.8 10:58 AM (58.234.xxx.92)

왜 사냐?

• 8. 액소팬
    '18.2.8 11:00 AM (125.183.xxx.20)

화력짱이네요
    엑소팬.. 팬 할래요..ㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '18.2.8 11:00 AM (103.10.xxx.91)

185.93.
    나름 최고 그룹이고 열심히하는 아이돌인데 재섭다니..
    제가 엑소팬은 아니지만 우리딸이 엑소팬인데..
    이런얘기들으니 제가다 기분 안좋으네요
    방탄팬이면 방탄팬질이나 잘하세요
    남 깍아내리지 말구요
    초딩, 중딩도 아니고 ..

• 10. 비비
    '18.2.8 11:00 AM (122.36.xxx.66)

타팬이지만 엑소팬들 응원합니다.
    으싸으싸 귀여워요~~

• 11. ㅁㅁ
    '18.2.8 11:02 AM (182.209.xxx.230)

방탄팬 나타났네요 이럴땐 그냥 가만히 있지...

• 12. ..
    '18.2.8 11:03 AM (223.38.xxx.5)

제딸 방탄팬인데 엑소 응원해요

• 13. 여기서
    '18.2.8 11:03 AM (58.234.xxx.92)

아이돌 가지고 편가르기 하는 것들은 99% 의 확률로 댓글 알바일껍니다.
    지령이 내려왔곘지요 ㅋ

• 14. 에이
    '18.2.8 11:04 AM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

방탄팬이 저 글을 쓸리가 있나요?
    저런걸 팬코 라고 합니다
    팬코스프레 하면서 가수 욕먹게 유도해요

• 15. ㅋㅋㅋ
    '18.2.8 11:05 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

너 사람될때.

• 16. 약간 불쌍하단 생각도
    '18.2.8 11:05 AM (45.77.xxx.112) - 삭제된댓글

82에 언제 엑소 글 몇번이나 올라왔을까..

아고 망해가는 올림픽

지푸라기라도 잡는 심정으로 아이돌 엑소팬들이라도 잡고 버텨보려고

평소 좋아하지도 않던 엑소 자주 끌어들여 참 잘 노네용

올림픽 끝나면 바로 또 버리겠지... 원래 이 사람들의 특성

달면 삼키고 추켜세우다 가치 없으면 팽에 가차없이 짓밟기

• 17.
    '18.2.8 11:07 AM (122.36.xxx.66)

우릴 뭘로보고...저런글쓰면 방탄팬들이 우르르 달려들어 맞아맞어 하고 엑소팬들이랑 싸울줄 알았지???
    흠칫뽕이다!!!!

• 18. 울딸둘
    '18.2.8 11:07 AM (116.125.xxx.64)

울 딸둘이 엑소팬이에요

• 19. 45.77.xxx.112
    '18.2.8 11:07 AM (58.234.xxx.92)

니가 더 불쌍해.
    돈 없으면 나가서 노동을 해.
    방구석에서 댓글질로 알바 그만 처하고.

• 20. ...
    '18.2.8 11:07 AM (59.14.xxx.67)

엑소는 오히려 대형기획사라 이유없이 여기저기 치였나봐요 ㅠㅠ 얼마나 당했으면 팬들이 저렇게 댓글단련이 되었을까 안쓰럽네요 엑소 화이팅

• 21. 45.77.112
    '18.2.8 11:08 AM (115.140.xxx.215)

글다마 다니며 그런 댓글 쓰는 니가 제일 불쌍해.

• 22. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.8 11:08 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

너 사람될때.

엑소팬들 댓글이 이렇게 화제인거 엑소팬들도 아나요?ㅋㅋ

• 23. 45.77***112
    '18.2.8 11:09 AM (211.219.xxx.38)

망하길 바라는 너님 보다 백배 낫다.
    일본놈임??

• 24. ...
    '18.2.8 11:09 AM (220.76.xxx.85)

45.77.xxx.112 엔터좀 자제해주세요. 쓸데없이 길게 쓰는 꼰대같아요

• 25. 45.77.xxx.112
    '18.2.8 11:11 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

니 인생이나 망하겠지.ㅋㅋㅋ
    그리고 이용하다 쓸데없으니까 가차없이 버리는거 자한당이잖아.
    류여해가 증명한다.

• 26. ㅋㅋ
    '18.2.8 11:14 AM (118.45.xxx.185)

댓글 읽다보니, 우리 아들과 말싸움에서 뒷목잡던 제 모습이 떠오릅니다.
    뭔 말을 해도 이상하게 말댓구하던 초딩 6학년 울 아들..

엑소 팬 최고입니다..
    니 최종학력 피자스쿨.. 이거 언젠가 써먹어야겠습니다.. ㅋㅋ

• 27. 아침부터
    '18.2.8 11:17 AM (210.94.xxx.89)

웃음 참느라고 끅끅끅..
    댓글이, 약소국 둘이 전쟁 중에 미국 참전한 느낌..

어제 어느 분 말대로,
    그동안 댓글부대를 너무 점잖고 진지하게 대했어...

• 28. ㅎㅎㅎ
    '18.2.8 11:18 AM (114.202.xxx.81)

간만에 신나게 웃었네요. ㅎㅎ

• 29. 45.77.xxx.112
    '18.2.8 11:18 AM (58.234.xxx.92)

야.
    한마디만 더 하자.
    올림픽이 어디 망해가냐?
    근거있냐?

올림픽 망하라고 주문 외우는 것들은
    일본쪽바리들하고 야당 , 기레기, 옵션충들인데
    넌 여기 어디 소속이냐?

• 30. 쓸개코
    '18.2.8 11:20 AM (211.184.xxx.143)

45.77.xxx.112 정말 댁이 더 불쌍해요. 어떻게든 망치는데 보탬이 되려고 속보이는 댓글달며
    안간힘을 쓰는거 보면.

• 31. ...
    '18.2.8 11:28 AM (223.62.xxx.2)

엑소팬들댓글 넘 참신해요 ㅋㅋㅋㅋ

• 32. ...
    '18.2.8 11:30 AM (223.62.xxx.2)

문000이라쓰고 욕하는글에.....이름글자수나 맞추래 ㅋ 문수한무냐?고 ㅋㅋ

• 33. 또릿또릿
    '18.2.8 11:33 AM (223.38.xxx.209)

45.77.×××.112
    박빠인가본데 박그네생파가서 저글링이나 해
    한심한 옵션충들...박멸할꺼야!!!!!

• 34. 엑소팬 따라하기
    '18.2.8 11:41 AM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

약간 불쌍하단 생각도(너보다 불쌍한 사람 없다~)
    '18.2.8 11:05 AM (45.77.xxx.112)
    82에 언제 엑소 글 몇번이나 올라왔을까..(똑같은 글만 올라오면 망하는 거 몰라?)

아고 망해가는 올림픽 (늬가 ㅈㄹ 하면서 바라는 것은 알아)

지푸라기라도 잡는 심정으로 아이돌 엑소팬들이라도 잡고 버텨보려고(엑소 팬에게도 밟히니 괴롭니?)

평소 좋아하지도 않던 엑소 자주 끌어들여 참 잘 노네용( 너만 안 좋아하겠지~)

올림픽 끝나면 바로 또 버리겠지... 원래 이 사람들의 특성(이명박 불렀니?)
    달면 삼키고 추켜세우다 가치 없으면 팽에 가차없이 짓밟기( 아니면 음심 가득한 503?)

• 35. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.2.8 11:44 AM (66.27.xxx.3) - 삭제된댓글

틀딱 베충이 평창 근처도 오지말라 나라망신이라면서
    한국남자는 다 엑소.문대통령처럼 생긴줄 알텐데
    그지꼴로 오지말고 50원이나 더 벌라고 ㅋㅋㅋㅋ

천잰데? ㅋㅋㅋㅋ

• 36. ...
    '18.2.8 11:49 AM (203.234.xxx.239)

나도 오늘부터 엑소팬들처럼 댓글 달아야겠다.
    185랑 45 너는 503이랑 놀아.
    우린 평창올림픽 보며 놀거니까.

• 37. ㅎㅎㅎ
    '18.2.8 11:57 AM (220.116.xxx.3)

우울하던 참에 엄청 웃었네용

45.77 같은 애들 보면 진심 불쌍해요
    잘나가는 사람 보면
    흥 어디 끝까지 잘되나 보자 뒤에서 궁시렁거리면서
    지는 뭐 하나 열심히 하는것도 없는
    열등감 쩌는 부류죠

• 38. ..
    '18.2.8 12:12 PM (211.36.xxx.152)

엑소팬들 참신하네요ㅋ 귀요미들

• 39.
    '18.2.8 12:33 PM (220.117.xxx.47)

45.77.xxx.112 평소 왕따인가봐요. 전세계가 올림픽 주목중인데 혼자 씩씩거리고 난리다 난리...

• 40. ㅇㅇ
    '18.2.8 12:52 PM (42.3.xxx.245)

방탄팬이지만 엑소팬들 이번일 칭찬합니다. 액소팬들 화이팅!!

방탄들먹이며 엑소욕하는것들은 댓글알바들이예요. 진정한 방탄팬들은 이번일 엑소팬들 응원합니다

• 41. 저두 방탄팬
    '18.2.8 1:00 PM (1.230.xxx.81) - 삭제된댓글

저는 방탄 알게되면서 그동안 아이돌 무시했던거 반성했어요.
    엑소 빅스 다들 멋지고,
    그런 무대를 만들기 위해 엄청 노력하는거 멋있어요.
    그런 가수들에 애정 보내는 팬들도 화이팅!
    저런 상큼 발랄 댓글같으니.

그리고 엑소 유니버스 음악 좋던데요.

• 42. ㅋㅋㅋ
    '18.2.8 4:17 PM (125.142.xxx.31)

어제 어느 분 말대로,
    그동안 댓글부대를 너무 점잖고 진지하게 대했어...222

• 43. ㅋㅋㅋ
    '18.2.8 4:18 PM (125.142.xxx.31)

엑소도 방탄도 다 우리 아이돌 응원합니다~